Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 346 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 881 по 900.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Можно быть мегаталантливым и т.д., но если у тебя нет конкурентноспособного репертуара, твой удел- корпоративы, ДР и т.п. - не больше. Вот там и все наши "звезды". Вырывается только тот, кто пишет себе сам или нашел достойного автора.
    Филипп Бедросович подсказывает, что в начале карьеры крайне важно влюбиться до беспамятства, причем в правильном направлении
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    41 151

Типово

а как встанешь на ноги, тогда уже можешь любить кого попало, хоть пробирку, хоть суррогатную мать ))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Филипп Бедросович подсказывает, что в начале карьеры крайне важно влюбиться до беспамятства, причем в правильном направлении
    Да-да, Филипп Бедросович знает толк в извращениях.))

Дописів
    41 151

Типово

вобщем я в битве хоров ни за кого не болею, т.к. все молодцы
    но
    если уж на то пошло, то стоит признать, с момента первого прослушивания песни The Final Countdown и по сегодняшний день никогда не возникало даже мысли не дослушать до конца, не было ощущения что надоело за много лет, никогда не переключал радиостанции во время исполнения этого хита на все времена... помню однажды даже хотелось засветить в ухо радиоведущему, который во время исполнения шикарнейшего соло Джона Норума мало того что назвал его проигрышем, так еще начал поздравлять с семейным торжеством какую-то Хавронью Хрюковну
    короче говоря крымчанам +1 балл за хороший вкус

Дописів
    1 260

Типово

Можно быть мегаталантливым и т.д., но если у тебя нет конкурентноспособного репертуара, твой удел- корпоративы, ДР и т.п. - не больше. Вот там и все наши "звезды". Вырывается только тот, кто пишет себе сам или нашел достойного автора.
    ХФ не смотрела, но судя по вашим записям- это второй Ганзера. Толку, профессионализма- ноль, только очередая кость на потребу публике, типа "верь в себя и все смогёшь".))
    как по мне - хорошая песня - это где то 50% успеха- остальное за артистом..его умением эту песню "подать".....некоторые артисты умудряются "похоронить" довольно хорошие песни..а другие "дают жизнь" и не супер хитам. вот только не знаю можно ли этому умению "подачи"песни научится....ведь тут больше чем умение петь...танцевать или извиваться всем телом на сцене...

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я не смотрю но мне чот кажется что русланын победит
    Левобережная, Нострадамус вы наш! таки победил!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

а что там нострадамить, он первое место во всех эфирах держал)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    Левобережная, Нострадамус вы наш! таки победил!
    ужо объявили? Тю странные - не могли как стб - ближе к двум часам ночи))))))))
    я просто за последнюю неделю - как не клацну телик - там всё руслана с хором
    больше никого не видела - вчера или позавчера даже показывали в новостях кажется как они пели в храме каком то

а других не показывали ( хотя может просто не попадала)

Дописів
    449

Типово

Тоже думалось, что львовяне победят, хотя болела за Златиных - они по настрою мне ближе. А мальчики сегодня не понравились

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а что там нострадамить, он первое место во всех эфирах держал)
    не во всех эфирах..да и Златин был хорош....но наш народ то непредсказуем...(или руководство канала - это если сомневаться в честности голосования)...победил же в х=факторе, не тот кто вы думали победит и был лучше (если я правильно поняла вашу переписку)

Дописів
    79 633

Типово

если честно у меня не получалось смотреть полностью поэтому не знала кто на каких местах

Дописів
    449

Типово

Я полностью сегодня смотрела. Гришко как всегда отличился со своими двойными посылами: "Я в ребят так верю... Это у них первый и последний шанс"

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

как по мне - хорошая песня - это где то 50% успеха- остальное за артистом..его умением эту песню "подать".....некоторые артисты умудряются "похоронить" довольно хорошие песни..а другие "дают жизнь" и не супер хитам. вот только не знаю можно ли этому умению "подачи"песни научится....ведь тут больше чем умение петь...танцевать или извиваться всем телом на сцене...
    можно, но не каждому)
    Цитата Допис від Николетта Переглянути допис
    Я полностью сегодня смотрела. Гришко как всегда отличился со своими двойными посылами: "Я в ребят так верю... Это у них первый и последний шанс"
    А-хаха, т.е. врач сказал в морг- значит в морг и никакого самолечения.)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Николетта Переглянути допис
    Гришко как всегда отличился со своими двойными посылами: "Я в ребят так верю... Это у них первый и последний шанс"
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    449

Типово

можно, но не каждому)
    Это, наверное, от внутренних качеств зависит и от желания и способностей развиваться, не останавливаться на достигнутом?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

мдо
    а чем отличается сашко от ивана ганзеры?
    Приятным тембром. А так, конечно, ещё учиться и учиться и худать, и учиться... Пономарёва не перепел, но практически дотянулся. )

Интересная статья: Заблуждения о музыкальной индустрии >>>

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Я с самого кастинга ставила на Порядинского.
    Тоже чуйка?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

ой, а "вечерний киев" - кто нибудь смотрел? как вам розыгрыш над Пономаревым? (мне еще раньше ихний розыгрыш над Басковым понравился) (мне только интересно, действительно ли это 100% розыгрыш - и они совсем не догадываются о нем?)
    Спасибо за видео. ) Насколько мне известен артист Пономарёв, он зачастую мыслит позитивно, оттого и такая реакция у него.

Курасова? - я благодаря этому форуму узнала о существовании такого артиста (уж не знаю на горе или радость )......вот только мне было очень переживательно за его здоровье - когда я первый раз смотрела как он надрывается и поет "я люблю тільки тебеееее" - мне казалось что он себе что то сделает.....там голосовые связки порвет (если такое возможно)...одним словом спереживалась я...молодой все таки...вся жизнь впереди....
    А горе-то отчего?
    Да, голос он себе посадил малость, но уже после Х-Фактора, когда пел "Останусь" на каком-то благотворительном концерте. А осенью, благодаря "кративщикам" с СТБ ещё и ногу сломал, прыгая с парашютом. Но сейчас жив-здоров, красив, готовится к весеннему туру.

Мне другое интересно, как СТБ-шники манипулируют народом, давя на жалость.

У Кузнецова отца на коляске показывали, у Гладыря сына-инвалида... У Порядинского Лолита (ну маладца девка, так надавила на жалость, что деваться былопросто некуда). Хотя, если честно, мне голос Порядинского приятнее, чем голоса "Триоды".

Но ведь другие артисты не афишировали своих проблем. Ведь во времена Иксов никто и не знал, что Стасу Котляру требуется пересадка сердца и что Курасов не видит на один глаз вообще, из-за чего даже незначительно травмировал щеку во время съёмок.

Дописів
    79 633

Типово

здоровых в икс фактор не берут
    Триода не прошла по состоянию здоровья и отсутствия печалек

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

здоровых в икс фактор не берут
    Триода не прошла по состоянию здоровья и отсутствия печалек
    Чего ж тогда обошла Гладыря, интересно?

Сторінка 45 з 346 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті