| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помню с сетрой и ее мужем пошли в найт клаб. Она одела атласную кофточку с бантом на шее без лифчика, я ее предупреждала, не делай этого, ну и не эстетично и неприлично. Не послушала. в очередной поход в туалет по возвращению на ступеньках пьяный чувак схватил ее за сиськи. Она побежала к мужу в слезах, муж чувака скинул с лесницы. Слава богу не прибил.
Про лифчики - мне кажется допустимо без лифчика под спортивную одежду и на отдыхе. В городе нет. Это сексуально, но не эстетично. А не дай бог пробежаться грудастой даме надо будет, это ж ужасть
Джамайка, вас так много, а меня так мало (с)
Только о вас и думаю постоянно, кушать не могу. Это смысл моей жизни - бегать за вами по темам отчаянно, прям в каждой теме, где вы тошните, меня ждите обязательно, конечно.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks