| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а можно тогда поподробнее, что за закрытый режим? Мы тут на работе скинулись, мне конечно проще в знакомый Приднепровск завезти, но я ж вижу что здесь уже им регулярно возят, вот и подумала - может, куда-нибудь еще. Правильно я поняла, что везти что-нибудь все равно можно, только не пускают к деткам? а у не вич-групп есть шефы? кто-нибудь им что-нибудь привозит?
В общем, я сейчас не в курсе, где больше не хватает? Подскажите плз.
Я работаю в благотворительном фонде, который занимается детскими домами... На счет этого, о котором Вы говорите ,вроде как режим закрытый, но не смотря на это я завтра с группой людей и больших кукол еду их поздравлять... т.е. нас они пустят... Если Вы хотите, мы можем списаться-созвониться и я могу помочь вам в организации поздравления... у меня есть координаты практически всех дд нашей области, можно подискать наиболее нуждающийся... мы можем или вместе это организовать,если Вы хотите, или я вам помогу с выбором учреждения, а дальше Вы сами... Обращайтесь!
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
Molka, я хочу повесить инфу о теме "Дом малютки" у нас в интернет-магазине - чтобы народу было легче найти прямые руки, куда передать можно. Может, есть какие-то пожелания к дизайну-тексту? (сделает наш дизайнер)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
По списку все куплено, все отчитались! Спасибо огромное!!!
Остались толь елочные небьющиеся украшения от lanna 07
И еще: я завтра еду в Дом малютки ,надеюсь, смогу заскочить в 5 группу... Может что-нибудь надо узнать?
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
Могу-не могу - наверное, это неважно. Я думаю, что НАДО это сделать.
Единственное - не обещаю это сделать быстро, сейчас очень много работы, но и отмахиваться не стану.
Что можно сделать уже сейчас: поставить статью в соответствующий раздел. Есть у Вас материал? Можно разные статьи, про разные учреждения. Т.е., текстовый материал - вообще не вопрос, а всякие баннеры-логотипы - там надо думать, как правильно и красиво сделать, куда поставить.
девочки, я тоже новенькая в этом деле. У самой была мысля перед НГ такое провернуть, но до Ваших идей мне было бы далеко...скажи в какой имено ДМ Вы собираетесь ехать? Мне бы хотелось в наиболее нуждающийся у нас в городе...имеется 4 пакета игрушек и пакета 3-4 вещей для деток от рождения до 2-х лет + у знакомых мамочек хотела собрать тоже, может и с денюжкой получится (собрать, чтобы что-то купить)...и вопрос ещё такой - как Вы собираетесь ехать? Я с таким кол-вом только на такси смогу доехать до ДМ, а в данный момент для меня это будет накладно...и поехать туда тоже хочется...в общем расскажите мне всё (читать 37стр нет сил) и время поездки напишите Плиз
Отвечу подробно
Это значит, что приехать и пойти к деткам просто так не получится. Они предпочитают, чтобы мы оставили подарки дежурному врачу и уехали.что за закрытый режим?
Хотя нач.мед. сказала, ну если ооочень хотите, то заранее предупредите и вас пропустят, не надолго.
Мы ездим-то в 5 и3-ю группы. А их там десяток. Спонсоры есть даже не у каждой второй.но я ж вижу что здесь уже им регулярно возят, вот и подумала - может, куда-нибудь еще.Этой ситуации не знаю..а у не вич-групп есть шефы? кто-нибудь им что-нибудь привозит?
6 лет назад - там был полный мрак, сейчас и в Приднепровске ДМ держится, и на Петрозаводской по кадрам (видела передачу) и словам нач.меда (говорила по тел.) ситуация улучшилась.
Но, они спокойнее относятся к секонду, лишь бы вещи были в хорошем состоянии.
Просили канцтовары, печенье, дет.канфетки и памперсы.
Памперсы - это вечный осенне-зимне-весенний зов всех домов ребенка.
Когда-то давно бродила мысль помочь деткам из больниц. Которые там постоянно находятся.В общем, я сейчас не в курсе, где больше не хватает? Подскажите плз.
Мысль очень хорошая, но нужны конкретные имена-фамилия, места...
Надо-надо.
Узнай, плз, за конструкторы (в каком количестве нужны), и какого вида (обычные башенки-арочки или всовывающиеся друг в друга детали).
За канцтовары - какие привезти: карандаши, фломики, бумагу: альбомом или листами в пачке.
За книжки обучающие формам, цвету и т.д. брать 1-2 на группу или штук 10, чтобы детям был больший доступ к ним.
Просто не представляю их занятий, поэтому не знаю, как их они организовывают: раздают материал детям или его читает воспитатель.
Нужны ли еще большие книжки с огромными илюстрациями, но бумажными листами (я в прошлый раз завозила - предположительно на "горшочные посиделки" предназначалось). Если да, то как та, что привезли называласьА то я не помню, чтобы не повторится.
Может есть какие-то очень желаемые для деток игры или наборы?
Кста, есть такая идея: надувной бассенй, метрового диаметра и набор шариков, в которых детки "купаются". Устроить им?
Еще: может что-то из одежки: носочки, перчатки, пижамки, колготки?
Анима, ты лучше список распечатай, чтобы все-все выспросить. Когда еще такая возможность бы предоставилась - распросить воспитулек. Спасибо тебе.
liz, текст о нашем волонтерском движении и Юлином фонде - чудная идея!
Огласка лишней не будет.
Только глянуть бы его хотелось
Lenax, их всего 2. Ситуацию я описАла постом выше. Думаем над этим.
Можете в ЛС написать ваше местонахождение - кто-то из нас заберет ваши посылки.
Lenax
Однозначно - Приднепровск.1. Куда едите
Но может быть, если соберем достаточную сумму -можно на разведку во второй ДМ съездть.
Как правило - в наши машины вмещаются все желающие.2. Можете меня с собой взять
Стараемся постоянно это делать - как форумчане откликаются.3. У Вас это (выезды) постоянны? Я бы провела рейд у себя (думаю пол десятка мешков игрушек и вещей собрала бы)
23.12.07, часов 9 сбор возле Вавилона, ориентировочно.4. В какое время планируете ехать
Ехали туда, куда уже ездили до нас другие форумчане.5. Это самый нуждающийся ДМ или выбор на нём, по личным соображениям
Выбрали группы, которым помогаем, 5-ю и 3-ю - они безшефные.
Распыляться в этом деле не стоит - лучше оказать ощутимую помощь конкретным деткам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks