Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 126 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 721 по 740.

Тема: Дом малютки

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Где-то здесь в теме, кажется, пробегали адрес и телефон дома малютки деток, больных СПИДом - или с группой таких деток. Вроде бы на левом берегу. Искала-искала, найти не могу. Может, кто-то мне напомнит, или вообще бросит список днепропетровских дет.домов и домов малюток - вдруг есть что-нибудь такое?
    Затею эту оставили, так как у них там закрытый режим - это раз.
    Во-вторых: есть шефы, им помогают, именно вич-группе.
    Хотя от подарков и памперсов не отказуются. Есть их тел., могу дать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Molka, да, 250.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Затею эту оставили, так как у них там закрытый режим - это раз.
    Во-вторых: есть шефы, им помогают, именно вич-группе.
    Хотя от подарков и памперсов не отказуются. Есть их тел., могу дать.
    Ой, а можно тогда поподробнее, что за закрытый режим? Мы тут на работе скинулись, мне конечно проще в знакомый Приднепровск завезти, но я ж вижу что здесь уже им регулярно возят, вот и подумала - может, куда-нибудь еще. Правильно я поняла, что везти что-нибудь все равно можно, только не пускают к деткам? а у не вич-групп есть шефы? кто-нибудь им что-нибудь привозит?
    В общем, я сейчас не в курсе, где больше не хватает? Подскажите плз.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девочки, а молодежи из 3-й группы мячики-погремухи, и т.п. кто-то брал?
    деревянные - я чуть выше писала, потом еще две погремухи пластмассовые - жабка и еще какой-то зверь (не идентифицировала), руль на батарейках...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    107

Типово

Ой, а можно тогда поподробнее, что за закрытый режим? Мы тут на работе скинулись, мне конечно проще в знакомый Приднепровск завезти, но я ж вижу что здесь уже им регулярно возят, вот и подумала - может, куда-нибудь еще. Правильно я поняла, что везти что-нибудь все равно можно, только не пускают к деткам? а у не вич-групп есть шефы? кто-нибудь им что-нибудь привозит?
    Я работаю в благотворительном фонде, который занимается детскими домами... На счет этого, о котором Вы говорите ,вроде как режим закрытый, но не смотря на это я завтра с группой людей и больших кукол еду их поздравлять... т.е. нас они пустят... Если Вы хотите, мы можем списаться-созвониться и я могу помочь вам в организации поздравления... у меня есть координаты практически всех дд нашей области, можно подискать наиболее нуждающийся... мы можем или вместе это организовать,если Вы хотите, или я вам помогу с выбором учреждения, а дальше Вы сами... Обращайтесь!
    "Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Molka, я хочу повесить инфу о теме "Дом малютки" у нас в интернет-магазине - чтобы народу было легче найти прямые руки, куда передать можно. Может, есть какие-то пожелания к дизайну-тексту? (сделает наш дизайнер)

Дописів
    107

Типово

По списку все куплено, все отчитались! Спасибо огромное!!!
    Остались толь елочные небьющиеся украшения от lanna 07

И еще: я завтра еду в Дом малютки ,надеюсь, смогу заскочить в 5 группу... Может что-нибудь надо узнать?
    "Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Molka, я хочу повесить инфу о теме "Дом малютки" у нас в интернет-магазине - чтобы народу было легче найти прямые руки, куда передать можно. Может, есть какие-то пожелания к дизайну-тексту? (сделает наш дизайнер)
    Извините, если не по теме...
    А о других детских домах Вы не сможете повесить информацию? У нас кроме дома малютки есть еще десятки нуждающихся детских учреждений...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Anima Переглянути допис
    Извините, если не по теме...
    А о других детских домах Вы не сможете повесить информацию? У нас кроме дома малютки есть еще десятки нуждающихся детских учреждений...
    Могу-не могу - наверное, это неважно. Я думаю, что НАДО это сделать.
    Единственное - не обещаю это сделать быстро, сейчас очень много работы, но и отмахиваться не стану.

Что можно сделать уже сейчас: поставить статью в соответствующий раздел. Есть у Вас материал? Можно разные статьи, про разные учреждения. Т.е., текстовый материал - вообще не вопрос, а всякие баннеры-логотипы - там надо думать, как правильно и красиво сделать, куда поставить.

Дописів
    107

Типово

Могу-не могу - наверное, это неважно. Я думаю, что НАДО это сделать.
    Единственное - не обещаю это сделать быстро, сейчас очень много работы, но и отмахиваться не стану.

Что можно сделать уже сейчас: поставить статью в соответствующий раздел. Есть у Вас материал? Можно разные статьи, про разные учреждения. Т.е., текстовый материал - вообще не вопрос, а всякие баннеры-логотипы - там надо думать, как правильно и красиво сделать, куда поставить.
    Ну у меня есть логотип моего благотворительного фонда... логотипов детских домов у меня нет, да и у них наверняка тоже

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Я работаю в благотворительном фонде, который занимается детскими домами... На счет этого, о котором Вы говорите ,вроде как режим закрытый, но не смотря на это я завтра с группой людей и больших кукол еду их поздравлять... т.е. нас они пустят... Если Вы хотите, мы можем списаться-созвониться и я могу помочь вам в организации поздравления... у меня есть координаты практически всех дд нашей области, можно подискать наиболее нуждающийся... мы можем или вместе это организовать,если Вы хотите, или я вам помогу с выбором учреждения, а дальше Вы сами... Обращайтесь!
    Написала в личку.

Звідки Ви
    098-123-01-96 или 099-663-83-43 магазин на ж/м Солнечный
    Дописів
    2 846

Типово

девочки, я тоже новенькая в этом деле. У самой была мысля перед НГ такое провернуть, но до Ваших идей мне было бы далеко...скажи в какой имено ДМ Вы собираетесь ехать? Мне бы хотелось в наиболее нуждающийся у нас в городе...имеется 4 пакета игрушек и пакета 3-4 вещей для деток от рождения до 2-х лет + у знакомых мамочек хотела собрать тоже, может и с денюжкой получится (собрать, чтобы что-то купить)...и вопрос ещё такой - как Вы собираетесь ехать? Я с таким кол-вом только на такси смогу доехать до ДМ, а в данный момент для меня это будет накладно...и поехать туда тоже хочется...в общем расскажите мне всё (читать 37стр нет сил) и время поездки напишите Плиз

Дописів
    23 577

Типово

Отвечу подробно
    что за закрытый режим?
    Это значит, что приехать и пойти к деткам просто так не получится. Они предпочитают, чтобы мы оставили подарки дежурному врачу и уехали.

Хотя нач.мед. сказала, ну если ооочень хотите, то заранее предупредите и вас пропустят, не надолго.
    но я ж вижу что здесь уже им регулярно возят, вот и подумала - может, куда-нибудь еще.
    Мы ездим-то в 5 и3-ю группы. А их там десяток. Спонсоры есть даже не у каждой второй.
    а у не вич-групп есть шефы? кто-нибудь им что-нибудь привозит?
    Этой ситуации не знаю..

6 лет назад - там был полный мрак, сейчас и в Приднепровске ДМ держится, и на Петрозаводской по кадрам (видела передачу) и словам нач.меда (говорила по тел.) ситуация улучшилась.

Но, они спокойнее относятся к секонду, лишь бы вещи были в хорошем состоянии.
    Просили канцтовары, печенье, дет.канфетки и памперсы.

Памперсы - это вечный осенне-зимне-весенний зов всех домов ребенка.
    Когда-то давно бродила мысль помочь деткам из больниц. Которые там постоянно находятся.
    Мысль очень хорошая, но нужны конкретные имена-фамилия, места...

Дописів
    23 577

Типово

По списку все куплено, все отчитались! Спасибо огромное!!!
    Остались толь елочные небьющиеся украшения от lanna 07

И еще: я завтра еду в Дом малютки ,надеюсь, смогу заскочить в 5 группу... Может что-нибудь надо узнать?
    Надо-надо.
    Узнай, плз, за конструкторы (в каком количестве нужны), и какого вида (обычные башенки-арочки или всовывающиеся друг в друга детали).

За канцтовары - какие привезти: карандаши, фломики, бумагу: альбомом или листами в пачке.

За книжки обучающие формам, цвету и т.д. брать 1-2 на группу или штук 10, чтобы детям был больший доступ к ним.

Просто не представляю их занятий, поэтому не знаю, как их они организовывают: раздают материал детям или его читает воспитатель.

Нужны ли еще большие книжки с огромными илюстрациями, но бумажными листами (я в прошлый раз завозила - предположительно на "горшочные посиделки" предназначалось). Если да, то как та, что привезли называлась А то я не помню, чтобы не повторится.

Может есть какие-то очень желаемые для деток игры или наборы?

Кста, есть такая идея: надувной бассенй, метрового диаметра и набор шариков, в которых детки "купаются". Устроить им?

Еще: может что-то из одежки: носочки, перчатки, пижамки, колготки?

Анима, ты лучше список распечатай, чтобы все-все выспросить. Когда еще такая возможность бы предоставилась - распросить воспитулек. Спасибо тебе.

Дописів
    23 577

Типово

liz, текст о нашем волонтерском движении и Юлином фонде - чудная идея!
    Огласка лишней не будет.
    Только глянуть бы его хотелось

Lenax, их всего 2. Ситуацию я описАла постом выше. Думаем над этим.
    Можете в ЛС написать ваше местонахождение - кто-то из нас заберет ваши посылки.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

кто живет на лев.берегу район косиора, Б.Хмельницкого?Если машиной будете ехать,я бы денежку передала и вещи,на К.Маркса я всё не потащу,и поехать с вами не смогу

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    кто живет на лев.берегу район косиора, Б.Хмельницкого?Если машиной будете ехать,я бы денежку передала и вещи,на К.Маркса я всё не потащу,и поехать с вами не смогу
    Я с Березинки.
    Давайте в ЛС ваш телефон и имя.
    Будем созваниваться и забирать.

Дописів
    23 577

Типово

Lenax
    1. Куда едите
    Однозначно - Приднепровск.
    Но может быть, если соберем достаточную сумму -можно на разведку во второй ДМ съездть.
    2. Можете меня с собой взять
    Как правило - в наши машины вмещаются все желающие.
    3. У Вас это (выезды) постоянны? Я бы провела рейд у себя (думаю пол десятка мешков игрушек и вещей собрала бы)
    Стараемся постоянно это делать - как форумчане откликаются.
    4. В какое время планируете ехать
    23.12.07, часов 9 сбор возле Вавилона, ориентировочно.
    5. Это самый нуждающийся ДМ или выбор на нём, по личным соображениям
    Ехали туда, куда уже ездили до нас другие форумчане.
    Выбрали группы, которым помогаем, 5-ю и 3-ю - они безшефные.
    Распыляться в этом деле не стоит - лучше оказать ощутимую помощь конкретным деткам.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово статья

liz, текст о нашем волонтерском движении и Юлином фонде - чудная идея!
    Огласка лишней не будет.
    Только глянуть бы его хотелось
    Народ, кто может написать? Обычными человеческими словами, заметка или статья - все равно, главное - дать народу понять, что есть куда обратиться, есть конкретные люди, которым можно передать нужное или денюжку.

Дописів
    11 201

Типово

Народ, кто может написать? Обычными человеческими словами, заметка или статья - все равно, главное - дать народу понять, что есть куда обратиться, есть конкретные люди, которым можно передать нужное или денюжку.
    Если нет писателей среди нас, могу попросить мужа, он напишет. Только информацию по-подробней про фонд нужно. А то я не в курсе.

Сторінка 37 з 126 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті