| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда я сделаю, есле не возражаете, у меня их куча, т.к. только своему малому в сад делала. Я вроде внимательно все читаю, но совсем запуталась. Пожалуйста скажите, что я могу купить малышам для поездки 23го числа???
девочки, а одежда для деток каких размеров нужна? или хотя бы с какого они там возраста? я вообще не в курсе? денег сколько?
Молечка! денюшка дошла?
Девочки, я так поняла, вы едите 23 числа? Можно, я с вами (я на машине)? На сегодня у меня есть большой пакет одежды для деток с рождения лет до 4 (осталось от старшей дочки) и пакет мягкий игрушек (тоже б/у, но я все игрушки перестирываю). По ходу могу докупить еще что-то? Возьмете с собой? Дом малютки находится далеко?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Хотя...Я сейчас подумала, наверное, мне самой лучше не ехать, а все вам передать...Вдруг, кто-то из деток простывший, а я все-таки беременная...Что вы думаете по этому поводу?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня тоже пакет одежды - от рождения и до годика. Если я до праздника не смогу передать, то можно потом,а?И игрушки тоже.
А им нужны развивающие диски по Доману? У меня много разных. И не по Доману есть.
НО я постараюсь успеть.
Отчитываюсь по лекарствам:
1. Мукалтин в табл. ( 1 х 30 шт);
2. Парацетамол в табл. ( 4 х 12 шт);
3. Аналгин в табл. ( 4 х 10 шт);
4. Валерианка в табл. ( 5 х 50 шт);
5. Солвин элексир ( 1 шт.);
6. Мазь от ушибов, синяков и пр. "Домашняя аптека" ( 2 шт);
7. Мазь элоком ( 2 шт);
8. Детский крем ( 3 шт);
9. Орасепт инг. ( 1 шт);
10. Гигиенические палочки для ушей ( 2 х 200 шт);
11. Эвкалиптовый бальзам ( 2 шт);
12. Сухая микстура от кашля ( 2 шт);
13. Корень солодкий ( 1 шт).
Так. Кроваток по такой цене я не нашлаМожет, все-таки к концу недели еще найдутся.
Я купила не кроватку, а (как назвали продавцы) - манеж-кроватку, и там еще дополнительно в комплекте идет бутылочка, горшок, расческа, погремушка и даже присыпкаСтОило все удовольствие 54 гривны. Правда, куколки, которые я купила, чуточку великоваты для этого манежика - то есть сидеть смогут, а лежать не полностью...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки
кто сможет посмотреть простенький ДВД? В магазинах.Только чтобы обязательно читал комп.форматы, как ави.
Юки, твоя сумма пришла.
Оско22, 250?
Добрый день
Позвольте присоединиться - и внести скромную лепту в виде простенького двд. Я так понимаю с доставкой на К.Маркса 60!?
Molka
Закажу такой, что будет читать (работа у меня такая) - до 23-го нужно успеть!?
в интернет-магазине Faina. dp.ua я брала двд простенький для занятий, он стоит 220 грн, доставили по указанному адресу через 2 часа после заказа. Читает все форматы.
Belle,
у нас дешевле
я в оптовой конторе работаю. Заказала. 19-го должон прийти. У меня дома такой - читает всё.
Где-то здесь в теме, кажется, пробегали адрес и телефон дома малютки деток, больных СПИДом - или с группой таких деток. Вроде бы на левом берегу. Искала-искала, найти не могу. Может, кто-то мне напомнит, или вообще бросит список днепропетровских дет.домов и домов малюток - вдруг есть что-нибудь такое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks