| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=dokai;15029328]Не надо перекручивать факты. Вы назвали о существовании Сугавара Будо в списке айкидо, которые практикуют в Украине, я ответил что такого стиля нет. я назвал сиханом Сэнсэя ориентируясь на его 7 дан в Айкидо, который он получил еще в 1995 от первого Дошу. В данный момент он мало общается в Хомбу так что думаю 8 дан и титул сихан не дадут ему по политическим вопросамА на счет учи дэси : http://www.sugawarabudo.com/sbudo_about.html . Или вы считаете что Сэнсэй врет? Я думаю когда Сугавара приезжал надо было у него лично спросить
Правдивая информация может быть очень однобока. Вы хотите видеть свою правду - пожалуйста!
А на счет "точность-вежливость" - это вы наверное со временем перепутали![]()
Востаннє редагував Riani: 29.12.2011 о 15:09
[QUOTE=dokai;15034452]Хотите чтоб было Айкикай будет Айкикай. Оно вам надо? Сихан - не сихан. Оно вам надо?
А на счет учи дэси вот вам вариант на русском :"Во время учебы в колледже он занимался изучением дзюдо и получил черный пояс.В 1960 году он отправился в столицу и начал изучать айкидо у Морихэя Уэсибы. Но вышло так, что в Токио ему было негде жить. И тогда ему посоветовали стать учи-деши О-Сэнсэя.С 1961 года в доме Учителя Уэсибы (Ибараки Додзё) он выращивал рис, тренировался и постигал образ жизни Основателя айкидо." http://www.buyukan.ru/budo_sugawara.htm
Обвиняя меня во лжи вы лжоте
Кстати вы знаете что обозначает ваш ник на японском?![]()
надо по итогам года ввести номинации в теме(по аналогии с основным форумом)
"Правдоруб года" – уже есть безальтернативная кандидатура
Правда, вся правда, ничего кроме правды.
А то в айкидо бреХня за бреХнёй .... будо, сихан, ути-дэси - зачем???.
Кюдо - взяли стрелы (яп. 矢 я) и выстрелилии лги
если мимо
.
Кэндо - взяли синаи и определили, кто когои соврать не получиться
.
Каратэдо - стали в камаэи бреши
победа только одна
.
За кюдо и карате не скажу, а в кендо бывает когда 6-й кю на соревнованиях побеждает 2-го дана. Лично был свидетель. Всякое бывает... И! при этом 2-й дан не теряет авторитет, у него так же продолжают учиться. И тот победивший 6-й кю(теперь второй дан) стремиться попасть к тому проигравшему второму(теперь 3-й) на тренировку и семинар – потому, что у него учиться и учиться.
вот такие примеры из жизни кендо.
кстати, вы так и не представились... Ну хоть скажите что практикуете(или практиковали, или делаете вид)
Не скромно этодзюдо, каратэдо ... айкидо и айкипосле
. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дан_(спорт)
Даны сдавал настоящим ути-дэси и сиханам ... и практикую
Главное говорю и пишу правду 99.9%![]()
Востаннє редагував dokai: 30.12.2011 о 00:25
Ой, да ладно. У каждого мастера свои скелеты в шкафу, что в кендо, что в карате, что в айкидо.
На каждого айкидоку в нашем городе можно собаку повесить.
Я когда нашёл своего сенсея, был в шоке... Почему к человеку с таким опытом, пониманием и совершенной техникой не стоит очередь учиться
А оно нах никому не надо. Панты прежде всего.
Так что хоть О'сенсей воскреснет – придут, потыкают пальцами, поцокают языками и разойдутся по своим залам, гордо именуемым "додзё" собирать цветы на пути. Сам путь никого сейчас не интересует.
[QUOTE=серый карп;15040786]Ой, да ладно.
Я когда нашёл своего сенсея, был в шоке... Почему к человеку с таким опытом, пониманием и совершенной техникой не стоит очередь учиться.
А кто это ???
[QUOTE=dokai;15041167]кстати один из учитилей Димы - Yasunari Kitaura (born 1937) since 1959, 8th dan, founder of Asociación Cultural de Aikido en España (ACAE)http://en.wikipedia.org/wiki/Morihei_Ueshiba Fourth (and last) generation
(c.1956–c.1969) и ути-дэси и сихан "правда она и в Испании правда"![]()
Востаннє редагував dokai: 30.12.2011 о 02:39
[QUOTE=dokai;15044685][QUOTE=Riani;15034614]Интересно конечно же. Пришёл инкогнито (нинзя?), заявил что он здесь д'Артаньян на основании умения пользоваться интернетом и бросанием ссылок с википедии.
На 1-2 дан шиханы иногда аттестуют пачками. К этому уровню отношение... как к выпускникам начальной школы - читать писать умеет, таблицу умножения знает - ну и ладушки. Так что заявления - аттестовался у учи-деси... так это каждый второй, а то и первый. Вот у кого и сколько занимался - это принципиальный вопрос.
[QUOTE=серый карп;15044903][QUOTE=dokai;15044685]НУ отвечуя рекламой и тем более саморекламой НЕ занимаюсь
в рамках форума ник dokai (д'Артаньян ЭТО вы перепутали) более детально представляться ??? ф.и.о., семейное положение, группа крови, вес, рост, стаж в БИ, к-во данов ...???
"1-2 дан шиханы иногда аттестуют пачками" вы же не попали ни в одну из этих пачекСергей Карпов 26 июня 1970 г. он же ник серый карп.
Ответил вам, что знаком с вашим учителем айкидо Д. Лихачёвым/у меня возраст, дан, стаж в БИ выше ... ранее ответил на ваше любопытство -
"Не скромно это дзюдо, каратэдо ... айкидо и айкипосле. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дан_(спорт) Даны сдавал настоящим ути-дэси и сиханам ... и практикую
Главное говорю и пишу правду 99.9%". Выяснять кто "круче" давайте не будем, у каждого свой ПУТЬ! Ничего личного! НЕ будем о ...
А то что уличил в неоднократной НЕ правде Дмитрия Масько 21 октября 1974 г. он же ник Riani
я его пальцы к клавиатуре не тянул
ЕЩЁ раз я рекламой и тем более саморекламой НЕ занимаюсь
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Коллеги, будока, друзья!
С Наступающим !!!
2012 годом будет править Чёрный Водяной Дракон
– мифический персонаж, обладающий очень сильным волевым характером,
отличающийся от всех остальных знаков Зодиака своей неординарностью,
умением творчески решать все дела и проблемы.
Год обещает стать захватывающим, трудным, но неизменно интересным временем.
С ув. dokai
Востаннє редагував dokai: 30.12.2011 о 16:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks