Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 58 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1143, показано з 721 по 740.

Тема: Айкидо

Типово

[QUOTE=dokai;15029328]
    Цитата Допис від Riani Переглянути допис
    А чего вы так интересуетесь? Вам же не интересен учи дэси О-сэнсэя.......

Читаю http://en.wikipedia.org/wiki/Morihei_Ueshiba Fourth (and last) generation
    (c.1956–c.1969) и не вижу ути дэси Сугавара опять НЕ правда???

Сообщение от Riani "Сугавара Будо официально нет такого стиля." "Вы правы сихан это не титул Сэнсэя Сугавара."
    Так может НЕ ути дэси НЕ сихан - "точность-вежливость" давайте правдивую информацию.
    dokai, а вы не могли бы представиться?
    А то приходит инкогнито и требует студебеккер... Уж извините.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

[QUOTE=dokai;15029328]
    А чего вы так интересуетесь? Вам же не интересен учи дэси О-сэнсэя.......

Читаю http://en.wikipedia.org/wiki/Morihei_Ueshiba Fourth (and last) generation
    (c.1956–c.1969) и не вижу ути дэси Сугавара опять НЕ правда???

Сообщение от Riani "Сугавара Будо официально нет такого стиля." "Вы правы сихан это не титул Сэнсэя Сугавара."
    Так может НЕ ути дэси НЕ сихан - "точность-вежливость" давайте правдивую информацию.
    Не надо перекручивать факты. Вы назвали о существовании Сугавара Будо в списке айкидо, которые практикуют в Украине, я ответил что такого стиля нет. я назвал сиханом Сэнсэя ориентируясь на его 7 дан в Айкидо, который он получил еще в 1995 от первого Дошу. В данный момент он мало общается в Хомбу так что думаю 8 дан и титул сихан не дадут ему по политическим вопросам А на счет учи дэси : http://www.sugawarabudo.com/sbudo_about.html . Или вы считаете что Сэнсэй врет? Я думаю когда Сугавара приезжал надо было у него лично спросить Правдивая информация может быть очень однобока. Вы хотите видеть свою правду - пожалуйста!

А на счет "точность-вежливость" - это вы наверное со временем перепутали
    Востаннє редагував Riani: 29.12.2011 о 15:09

Дописів
    38

Типово

[QUOTE=Riani;15033747]
    Цитата Допис від dokai Переглянути допис

Не надо перекручивать факты. Вы назвали о существовании Сугавара Будо в списке айкидо, которые практикуют в Украине, я ответил что такого стиля нет. я назвал сиханом Сэнсэя ориентируясь на его 7 дан в Айкидо, который он получил еще в 1995 от первого Дошу. В данный момент он мало общается в Хомбу так что думаю 8 дан и титул сихан не дадут ему по политическим вопросам А на счет учи дэси : http://www.sugawarabudo.com/sbudo_about.html . Или вы считаете что Сэнсэй врет? Я думаю когда Сугавара приезжал надо было у него лично спросить Правдивая информация может быть очень однобока. Вы хотите видеть свою правду - пожалуйста!

А на счет "точность-вежливость" - это вы наверное со временем перепутали
    Riani вы писали НЕ ПРАВДУ, факты следующие об Айкидо:

Сугавара Айкикай - НЕ Сугавара будо;
    Сугавара сэнсэй - НЕ сихан;
    Сугавара ученик Уэсиба - НЕ ути-дэси;

Во все времена понятия: ложь, не правда, БРЕХНЯ - остаються неизмены

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

[QUOTE=dokai;15034452]

Riani вы писали НЕ ПРАВДУ, факты следующие об Айкидо:

Сугавара Айкикай - НЕ Сугавара будо;
    Сугавара сэнсэй - НЕ сихан;
    Сугавара ученик Уэсиба - НЕ ути-дэси;

Во все времена понятия: ложь, не правда, БРЕХНЯ - остаються неизмены
    Хотите чтоб было Айкикай будет Айкикай. Оно вам надо? Сихан - не сихан. Оно вам надо?
    А на счет учи дэси вот вам вариант на русском :"Во время учебы в колледже он занимался изучением дзюдо и получил черный пояс.В 1960 году он отправился в столицу и начал изучать айкидо у Морихэя Уэсибы. Но вышло так, что в Токио ему было негде жить. И тогда ему посоветовали стать учи-деши О-Сэнсэя.С 1961 года в доме Учителя Уэсибы (Ибараки Додзё) он выращивал рис, тренировался и постигал образ жизни Основателя айкидо." http://www.buyukan.ru/budo_sugawara.htm

Обвиняя меня во лжи вы лжоте

Кстати вы знаете что обозначает ваш ник на японском?

Дописів
    38

Типово

[QUOTE=Riani;15034614]

Хотите чтоб было Айкикай будет Айкикай. Оно вам надо? Сихан - не сихан. Оно вам надо?
    А на счет учи дэси вот вам вариант на русском :"Во время учебы в колледже он занимался изучением дзюдо и получил черный пояс.В 1960 году он отправился в столицу и начал изучать айкидо у Морихэя Уэсибы. Но вышло так, что в Токио ему было негде жить. И тогда ему посоветовали стать учи-деши О-Сэнсэя.С 1961 года в доме Учителя Уэсибы (Ибараки Додзё) он выращивал рис, тренировался и постигал образ жизни Основателя айкидо." http://www.buyukan.ru/budo_sugawara.htm

Обвиняя меня во лжи вы лжоте

Кстати вы знаете что обозначает ваш ник на японском?
    За что же, не боясь греха,
    Кукушка хвалит Петуха?
    За то, что хвалит он Кукушку.
    1834

И.А.Крылов. Сочинения в двух томах.
    Москва, "Гос. изд-во художественной
    литературы", 1955.

Типово

надо по итогам года ввести номинации в теме(по аналогии с основным форумом)

"Правдоруб года" – уже есть безальтернативная кандидатура

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від серый карп Переглянути допис
    надо по итогам года ввести номинации в теме(по аналогии с основным форумом)

"Правдоруб года" – уже есть безальтернативная кандидатура
    Правда, вся правда, ничего кроме правды.

А то в айкидо бреХня за бреХнёй .... будо, сихан, ути-дэси - зачем???.

Кюдо - взяли стрелы (яп. 矢 я) и выстрелили и лги если мимо.
    Кэндо - взяли синаи и определили, кто кого и соврать не получиться.
    Каратэдо - стали в камаэ и бреши победа только одна.

Типово

Правда, вся правда, ничего кроме правды.

А то в айкидо бреХня за бреХнёй .... будо, сихан, ути-дэси - зачем???.

Кюдо - взяли стрелы (яп. 矢 я) и выстрелили и лги если мимо.
    Кэндо - взяли синаи и определили, кто кого и соврать не получиться.
    Каратэдо - стали в камаэ и бреши победа только одна.
    За кюдо и карате не скажу, а в кендо бывает когда 6-й кю на соревнованиях побеждает 2-го дана. Лично был свидетель. Всякое бывает... И! при этом 2-й дан не теряет авторитет, у него так же продолжают учиться. И тот победивший 6-й кю(теперь второй дан) стремиться попасть к тому проигравшему второму(теперь 3-й) на тренировку и семинар – потому, что у него учиться и учиться.

вот такие примеры из жизни кендо.

Типово

кстати, вы так и не представились... Ну хоть скажите что практикуете(или практиковали, или делаете вид)

Дописів
    38

Типово

За кюдо и карате не скажу, а в кендо бывает когда 6-й кю на соревнованиях побеждает 2-го дана. Лично был свидетель. Всякое бывает... И! при этом 2-й дан не теряет авторитет, у него так же продолжают учиться. И тот победивший 6-й кю(теперь второй дан) стремиться попасть к тому проигравшему второму(теперь 3-й) на тренировку и семинар – потому, что у него учиться и учиться.

вот такие примеры из жизни кендо.
    Главное никто НЕ ВРЁТ и титулы с легендами не ...

Дописів
    38

Типово

кстати, вы так и не представились... Ну хоть скажите что практикуете(или практиковали, или делаете вид)
    Не скромно это дзюдо, каратэдо ... айкидо и айкипосле. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дан_(спорт) Даны сдавал настоящим ути-дэси и сиханам ... и практикую
    Главное говорю и пишу правду 99.9%
    Востаннє редагував dokai: 30.12.2011 о 00:25

Типово

Главное никто НЕ ВРЁТ и титулы с легендами не ...
    Ой, да ладно. У каждого мастера свои скелеты в шкафу, что в кендо, что в карате, что в айкидо.
    На каждого айкидоку в нашем городе можно собаку повесить.
    Я когда нашёл своего сенсея, был в шоке... Почему к человеку с таким опытом, пониманием и совершенной техникой не стоит очередь учиться
    А оно нах никому не надо. Панты прежде всего.
    Так что хоть О'сенсей воскреснет – придут, потыкают пальцами, поцокают языками и разойдутся по своим залам, гордо именуемым "додзё" собирать цветы на пути. Сам путь никого сейчас не интересует.

Дописів
    38

Типово

[QUOTE=серый карп;15040786]Ой, да ладно.

Я когда нашёл своего сенсея, был в шоке... Почему к человеку с таким опытом, пониманием и совершенной техникой не стоит очередь учиться.

А кто это ???

Типово

[QUOTE=dokai;15040921]
    Ой, да ладно.

Я когда нашёл своего сенсея, был в шоке... Почему к человеку с таким опытом, пониманием и совершенной техникой не стоит очередь учиться.

А кто это ???
    Дмитрий Лихачёв, но это имя сейчас мало кто знает

Дописів
    38

Типово

[QUOTE=серый карп;15040989]

Дмитрий Лихачёв, но это имя сейчас мало кто знает
    Я знаком с Димой
    Востаннє редагував dokai: 30.12.2011 о 01:24

Дописів
    38

Типово

[QUOTE=dokai;15041167]

Я знаком с Димой
    кстати один из учитилей Димы - Yasunari Kitaura (born 1937) since 1959, 8th dan, founder of Asociación Cultural de Aikido en España (ACAE)http://en.wikipedia.org/wiki/Morihei_Ueshiba Fourth (and last) generation
    (c.1956–c.1969) и ути-дэси и сихан "правда она и в Испании правда"
    Востаннє редагував dokai: 30.12.2011 о 02:39

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Не скромно это дзюдо, каратэдо ... айкидо и айкипосле. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дан_(спорт) Даны сдавал настоящим ути-дэси и сиханам ... и практикую
    Главное говорю и пишу правду 99.9%
    А какому учи-дэси и сихану вы сдавали на даны?

Дописів
    38

Типово

А какому учи-дэси и сихану вы сдавали на даны?
    [QUOTE=Riani;15034614][QUOTE=dokai;15034452]

"... Оно вам надо? Сихан - не сихан. Оно вам надо?
    А на счет учи дэси ..."

Типово

[QUOTE=dokai;15044685][QUOTE=Riani;15034614]

"... Оно вам надо? Сихан - не сихан. Оно вам надо?
    А на счет учи дэси ..."
    Интересно конечно же. Пришёл инкогнито (нинзя?), заявил что он здесь д'Артаньян на основании умения пользоваться интернетом и бросанием ссылок с википедии.
    На 1-2 дан шиханы иногда аттестуют пачками. К этому уровню отношение... как к выпускникам начальной школы - читать писать умеет, таблицу умножения знает - ну и ладушки. Так что заявления - аттестовался у учи-деси... так это каждый второй, а то и первый. Вот у кого и сколько занимался - это принципиальный вопрос.

Дописів
    38

Типово

[QUOTE=серый карп;15044903][QUOTE=dokai;15044685]
    Интересно конечно же. Пришёл инкогнито (нинзя?), заявил что он здесь д'Артаньян на основании умения пользоваться интернетом и бросанием ссылок с википедии.
    На 1-2 дан шиханы иногда аттестуют пачками. К этому уровню отношение... как к выпускникам начальной школы - читать писать умеет, таблицу умножения знает - ну и ладушки. Так что заявления - аттестовался у учи-деси... так это каждый второй, а то и первый. Вот у кого и сколько занимался - это принципиальный вопрос.
    НУ отвечу я рекламой и тем более саморекламой НЕ занимаюсь

в рамках форума ник dokai (д'Артаньян ЭТО вы перепутали) более детально представляться ??? ф.и.о., семейное положение, группа крови, вес, рост, стаж в БИ, к-во данов ...???

"1-2 дан шиханы иногда аттестуют пачками" вы же не попали ни в одну из этих пачек Сергей Карпов 26 июня 1970 г. он же ник серый карп.
    Ответил вам, что знаком с вашим учителем айкидо Д. Лихачёвым/у меня возраст, дан, стаж в БИ выше ... ранее ответил на ваше любопытство -
    "Не скромно это дзюдо, каратэдо ... айкидо и айкипосле. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дан_(спорт) Даны сдавал настоящим ути-дэси и сиханам ... и практикую
    Главное говорю и пишу правду 99.9%". Выяснять кто "круче" давайте не будем, у каждого свой ПУТЬ! Ничего личного! НЕ будем о ...

А то что уличил в неоднократной НЕ правде Дмитрия Масько 21 октября 1974 г. он же ник Riani
    я его пальцы к клавиатуре не тянул
    ЕЩЁ раз я рекламой и тем более саморекламой НЕ занимаюсь

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Коллеги, будока, друзья!
    С Наступающим !!!
    2012 годом будет править Чёрный Водяной Дракон
    – мифический персонаж, обладающий очень сильным волевым характером,
    отличающийся от всех остальных знаков Зодиака своей неординарностью,
    умением творчески решать все дела и проблемы.
    Год обещает стать захватывающим, трудным, но неизменно интересным временем.

С ув. dokai
    Востаннє редагував dokai: 30.12.2011 о 16:47

Сторінка 37 з 58 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті