Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 58 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1143, показано з 701 по 720.

Тема: Айкидо

Типово

Цитата Допис від dokai Переглянути допис
    (ренси, ханси в Айкикай - НЕТ,
    Да, этим грешат всякие Наримановы, Соснины и иже с ними и прочие №###

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

To dokai :

Если вы читать умеете то прочли, что я написал, если нет- то извините! Кто-то писал что даны и звания не важны
    Я тоже разочаровывался в людях, которые звонили и спрашивали поддержу ли я их в сложное время или нет, и обещали поддержу в дальнейшем а когда пришло время от слов перейти к действиям им сразу, что то не нравится и не интересно. Говорят надо судить о людях не по тому что они делают, а потому, что они не делают.

И вам удачи!
    Востаннє редагував Riani: 28.12.2011 о 00:06

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від серый карп Переглянути допис
    Я конечно не секретарь Хомбу... Но помню читал историю Тисье, тогда у него был 6-й дан. Когда возник спор - в праве ли гайджин именовать себя шиханом (а так он себя представлял) и стали аппелировать к Хомбу, то вроде пришёл ответ - раз 6-й дан, значит шихан и точка.
    Как-то так. Попробую найти ссыль, хотя читал лет пять назад.
    Сихан Айкикай - как правило человек с 6 даном более 6 лет, национальность, вероисповедание значения НЕ имеют Один из свежих примеров Бенедетти сихан, 6 дан ( ранее Бенедетти сэнсэй, 6 дан ). Что касаеться Сугавара "В 1995 году Досю Кисёмару Уэсиба вручил ему 7 дан айкидо айкикай." и всё , если я не прав - копию сертификата в " студию"

JOSS
    Guest

Типово

шахматисты уевы((

Типово

Сихан Айкикай - как правило человек с 6 даном более 6 лет, национальность, вероисповедание значения НЕ имеют Один из свежих примеров Бенедетти сихан, 6 дан ( ранее Бенедетти сэнсэй, 6 дан ). Что касаеться Сугавара "В 1995 году Досю Кисёмару Уэсиба вручил ему 7 дан айкидо айкикай." и всё , если я не прав - копию сертификата в " студию"
    Ну если уж Бенедетти шихан то весь спор можно сворачивать

Дописів
    38

Типово

Riani по "чесноку" Вам респект 2 дан Айкикай, 2 поездки в Японию на Фестиваль, 2 раза провести семинар по Айкидо с 7 даном и Катори синто рю с Кёси в Днепропетровске Что касаеться подачи информации "точность-вежливость" (фукосидоин, сидоин, сихан). Конечно не важны даны и звания, но если они есть и получены за работу и заслуги - нужно указывать правильно

Типово

2 дан Айкикай, 2 поездки в Японию на Фестиваль, 2 раза провести семинар по Айкидо с 7 даном и Катори синто рю с Кёси в Днепропетровске
    "Однако – тенденция!"©

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від серый карп Переглянути допис
    Ну если уж Бенедетти шихан то весь спор можно сворачивать
    Ну спора тут нет! А что Вас ....... Бенедетти 6 дан (2000г.) сихан (2011г.) - вручил Уэсиба досю.

Типово

Да понятно что не Шмыгин вручал... Но просто вроде как "шихан" - достойный подражания. А ему не то что подражать, на его айкидо смотреть не очень приятно. Ну Хомбу виднее... Куда нам судить.
    Так, просто личное впечатление.

Дописів
    38

Типово

[QUOTE=серый карп;15014634]Да понятно что не Шмыгин вручал...

Тут поокуратней, Шмыгин таки предпреимчевый человек

Типово

Шмыгин таки предпреимчевый человек
    Никто и не сомневается

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Riani по "чесноку" Вам респект 2 дан Айкикай, 2 поездки в Японию на Фестиваль, 2 раза провести семинар по Айкидо с 7 даном и Катори синто рю с Кёси в Днепропетровске Что касаеться подачи информации "точность-вежливость" (фукосидоин, сидоин, сихан). Конечно не важны даны и звания, но если они есть и получены за работу и заслуги - нужно указывать правильно
    Вы правы сихан это не титул Сэнсэя Сугавара. Думаю его уровень на много выше титула сихана.
    То есть у меня следующая ступень 3-3-3

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Riani Переглянути допис
    Вы правы сихан это не титул Сэнсэя Сугавара. Думаю его уровень на много выше титула сихана.
    То есть у меня следующая ступень 3-3-3
    ...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

...
    А вообще у каждого своя Карма : у кого 3-0-0 или 4-0-0 или 5-1-N

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Riani Переглянути допис
    А вообще у каждого своя Карма : у кого 3-0-0 или 4-0-0 или 5-1-N
    гдето так: С... или Б... или Ш...

Дописів
    38

Типово

12 участников 2-го семинара сэнсэя Сугавара в Днепропетровске (смотря на общее фото, если не считать Сугавара, Солоницына, Масько и 10 детей -Херсон) 6 -Днепропетровск, 4 -Ставрополь, 1 -Херсон, 1 -Керчь (если не так уточните ...)
    Riani Вы жедрый человек делаете людям подарки: приглашаете Сэнсэя Айкидо, Кёси "Катори рю"(дорога, проживание, питание, культурная программа...), арендуете додзё с татами, арендуете додзё с паркетом, ...
    Riani Вы МЕЦЕНАТ

Типово

гдето так: С... или Б... или Ш...

dokai, а какая у вас литера?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

12 участников 2-го семинара сэнсэя Сугавара в Днепропетровске (смотря на общее фото, если не считать Сугавара, Солоницына, Масько и 10 детей -Херсон) 6 -Днепропетровск, 4 -Ставрополь, 1 -Херсон, 1 -Керчь (если не так уточните ...)
    Riani Вы жедрый человек делаете людям подарки: приглашаете Сэнсэя Айкидо, Кёси "Катори рю"(дорога, проживание, питание, культурная программа...), арендуете додзё с татами, арендуете додзё с паркетом, ...
    Riani Вы МЕЦЕНАТ
    А чего вы так интересуетесь? Вам же не интересен учи дэси О-сэнсэя, ученик Сайто Сэнсэя; человек, который учился у Аничи Мияги Годзю рю карате, у Отаке Сэнсэя Катори Синто рю и до сих пор в свои 71 год изучает Тайцзы и занимается исследовательской работой по истории японского холодного оружия. Учитесь у С.,Б. или Ш.
    На фото не все участники семинара. Есть хорошие люди, которые немного помогли деньгами, которые помогли с додзё и с культурной программой. Я им очень благодарен!
    Востаннє редагував Riani: 29.12.2011 о 01:17

Дописів
    38

Типово

[QUOTE=Riani;15028224]А чего вы так интересуетесь? Вам же не интересен учи дэси О-сэнсэя.......

Читаю http://en.wikipedia.org/wiki/Morihei_Ueshiba Fourth (and last) generation
    (c.1956–c.1969) и не вижу ути дэси Сугавара опять НЕ правда???

Сообщение от Riani "Сугавара Будо официально нет такого стиля." "Вы правы сихан это не титул Сэнсэя Сугавара."
    Так может НЕ ути дэси НЕ сихан - "точность-вежливость" давайте правдивую информацию.
    Востаннє редагував dokai: 29.12.2011 о 02:33

Дописів
    38

Типово

У Морихэя Уэсиба учились многие, но не все были ути-дэси http://en.wikipedia.org/wiki/Uchideshi
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ути-дэси
    Востаннє редагував dokai: 29.12.2011 о 02:22

Сторінка 36 з 58 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті