| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
To dokai :
Если вы читать умеете то прочли, что я написал, если нет- то извините! Кто-то писал что даны и звания не важны![]()
Я тоже разочаровывался в людях, которые звонили и спрашивали поддержу ли я их в сложное время или нет, и обещали поддержу в дальнейшем а когда пришло время от слов перейти к действиям им сразу, что то не нравится и не интересно. Говорят надо судить о людях не по тому что они делают, а потому, что они не делают.
И вам удачи!
Востаннє редагував Riani: 28.12.2011 о 00:06
Сихан Айкикай - как правило человек с 6 даном более 6 лет, национальность, вероисповедание значения НЕ имеютОдин из свежих примеров Бенедетти сихан, 6 дан ( ранее Бенедетти сэнсэй, 6 дан ). Что касаеться Сугавара "В 1995 году Досю Кисёмару Уэсиба вручил ему 7 дан айкидо айкикай." и всё
, если я не прав - копию сертификата в " студию"
![]()
шахматисты уевы((
Riani по "чесноку" Вам респект2 дан Айкикай, 2 поездки в Японию на Фестиваль, 2 раза провести семинар по Айкидо с 7 даном и Катори синто рю с Кёси в Днепропетровске
Что касаеться подачи информации "точность-вежливость" (фукосидоин, сидоин, сихан). Конечно не важны даны и звания, но если они есть и получены за работу и заслуги - нужно указывать правильно
![]()
Да понятно что не Шмыгин вручал... Но просто вроде как "шихан" - достойный подражания. А ему не то что подражать, на его айкидо смотреть не очень приятно. Ну Хомбу виднее... Куда нам судить.
Так, просто личное впечатление.
[QUOTE=серый карп;15014634]Да понятно что не Шмыгин вручал...
Тут поокуратней, Шмыгин таки предпреимчевый человек![]()
12 участников2-го семинара сэнсэя Сугавара в Днепропетровске (смотря на общее фото, если не считать Сугавара, Солоницына, Масько и 10 детей -Херсон) 6 -Днепропетровск, 4 -Ставрополь, 1 -Херсон, 1 -Керчь (если не так уточните ...)
Riani Вы жедрыйчеловек делаете людям подарки
: приглашаете Сэнсэя Айкидо, Кёси "Катори рю"(дорога, проживание, питание, культурная программа...), арендуете додзё с татами, арендуете додзё с паркетом, ...
Riani Вы МЕЦЕНАТ![]()
А чего вы так интересуетесь? Вам же не интересен учи дэси О-сэнсэя, ученик Сайто Сэнсэя; человек, который учился у Аничи Мияги Годзю рю карате, у Отаке Сэнсэя Катори Синто рю и до сих пор в свои 71 год изучает Тайцзы и занимается исследовательской работой по истории японского холодного оружия. Учитесь у С.,Б. или Ш.![]()
На фото не все участники семинара. Есть хорошие люди, которые немного помогли деньгами, которые помогли с додзё и с культурной программой. Я им очень благодарен!
Востаннє редагував Riani: 29.12.2011 о 01:17
[QUOTE=Riani;15028224]А чего вы так интересуетесь? Вам же не интересен учи дэси О-сэнсэя.......
Читаю http://en.wikipedia.org/wiki/Morihei_Ueshiba Fourth (and last) generation
(c.1956–c.1969) и не вижу ути дэси Сугавараопять НЕ правда
???
Сообщение от Riani "Сугавара Будо официально нет такого стиля." "Вы правы сихан это не титул Сэнсэя Сугавара."
Так может НЕ ути дэсиНЕ сихан
- "точность-вежливость" давайте правдивую информацию.
Востаннє редагував dokai: 29.12.2011 о 02:33
У Морихэя Уэсиба учились многие, но не все были ути-дэси http://en.wikipedia.org/wiki/Uchideshi
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ути-дэси
Востаннє редагував dokai: 29.12.2011 о 02:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks