Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 197 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197
Всього знайдено 3927, показано з 3 921 по 3 927.

Тема: Свободное общение свободных людей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 709

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А теперь отбрось пункты, связанные с твоим происхождением и попробуй оценить снова - выбрал бы Польшу?
    Ты хочешь ответить почему они едут в Германию, или почему я в Польшу? Если первое, то Павел написал и я в общем с ним согласен.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Если бы ты в 2022 встал бы на прямую дорожку, без всех этих метальний, уже был бы год с ПМЖ без украинских документов через синюю карту. Возможно уже и недвигу бы купил или стоял бы на пороге этого шага.
    А если бы не уехал в 2022, если бы я не в Киев, а сразу в Европу поехал в 2021 ... Если бы не профукал и еще в 2019 получив синьора в Епаме поехал по визе в штаты, если бы в 2017 поехал в Испанию когда звали, если бы до 2014 переехал в Крым строить бизнес ...
    И пока ты один уверен, что я сделал все неправильно. У меня такое уверенности нет

Еще раз, к Трампу мы привыкли, воспринимаем как погоду. Плохо, но рано или поздно пройдет. Ну или не пройдет, и прийдется строить свой отдельный лунопарк, что, к слову, черевато.
    Совсем другое дело его "поклонники" с которыми приходится считатся в разных аспектах . Да, мне они не нравятся, я об этом пишу явно.
    С какого лешего у вас мережится сам Трамп в Европе - я х.з. Я пишу не об этом.
    ну да, тебе можно писать, о том что не нравятся те кто выбрал Трампа, а другим нельзя писать кто им не нравится )))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис

ну да, тебе можно писать, о том что не нравятся те кто выбрал Трампа, а другим нельзя писать кто им не нравится )))
    Почему нельзя то?
    Я лишь акцентирую что это как то неверно начинать писать отталкиваясь от моих цитат. С нуля - пожалуйста, вперед и с Трампом
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 709

Типово

Почему нельзя то?
    Я лишь акцентирую что это как то неверно начинать писать отталиваясь от моих цитат. С нуля - пожалуйста, вреред и с Трампом
    Забыл, в 2022 можно было прям во Франкфурт из Нидерланд еще катапультироваться ))) Этих если столько было ))

Типово

Забыл, в 2022 можно было прям во Франкфурт из Нидерланд еще катапультироваться ))) Этих если столько было ))
    Так я ж тебе и говорю, была( есть?) прямая лыжня. Главный подвох в ней - проседание доходов на какойто то время. В компенсацию за это ты получаешь - документы, белую финансовую историю, расширяешь круг коллег (а он ох как можеть помочь в мутные времена), начинаешь разбиратся в местном налоговом\пенсионном законодательстве и сторить какие то планы.
    На другой чаше весов остается гиря в виде украинского ЧП и , возможно, романтики скакания по странам да весям. Что еще то?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 825

Типово

С какого лешего у вас мережится сам Трамп в Европе - я х.з. Я пишу не об этом.
    Буквально сегодня Вы зашли в эту ветку с вопросом о том что там в испанской Сеуте, почему тихо в новостях и упомянули о каких-то пехотинцах Трампа
    Без подписи

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Буквально сегодня Вы зашли в эту ветку с вопросом о том что там в испанской Сеуте, почему тихо в новостях и упомянули о каких-то пехотинцах Трампа
    И ?
    Не можете мимо пройти
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 149

Типово

Ты хочешь ответить почему они едут в Германию, или почему я в Польшу? Если первое, то Павел написал и я в общем с ним согласен.
    Я тебе показываю, почему они не поедут в Польшу. Или Хорватию.

Потенциально понаеха волнует:
    - Источник дохода и размер рынка труда в целом.
    - Возможность зацепиться долговременно.
    - Стабильная система, которая позволяет планировать вдолгую.
    - Банальная известность и понятность страны.

Потому да, Польши и Хорватиями отпадают, а Германии с Испаниями - нет.

Сторінка 197 з 197 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті