Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 367 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367
Всього знайдено 7338, показано з 7 321 по 7 338.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Я привела как пример, чтобы прочувствовали. Я к томучто если бы их начали спонсировать(хотя и так им платили), привозить наемников в помощь, дали бы автоматы в руки, вы сильно бы вышли? С каждым днем на митинги ходило бы все меньше и меньше людей. А потом бы еще и сказали что вам все равно, людей мало. Вот и здесь так, сначала проросийских было мало, а потом все больше и больше, и чем стали заканчиваться митинги?
    Вспомните Харьков, вспомните Одессу. И подумайте, что не так с Донецком и Луганском... Они сами позволили у себя этот беспредел, в отличие от Харькова и Одессы. Вы вспомните, как местное население не пропускало военных к местам скопления террористов, как они щитом вставали перед боевой техникой и устраивали заламывания рук. Да что говорить - не так давно меня шокировала одна из наших днепропетровчанок, которая сказала:"Да я Россию жду как бога, я первая выбегу им навстречу и скажу:"Родненькие, что ж вы так долго?" У меня тогда так руки чесались, простите, конечно же, но я была в шоке... Можете ругать, можете реагировать как хотите, но большое спасибо ИВК за то, что в такой экстренной ситуации оказался на пару шагов впереди московского засранца-дзюдоиста.

Никто не знает когда это закончится.

Ага, я как раз вчера парня молодого с лентой на поясе видела, зачем носит, не понятно.
    Я 3 недели назад видела колорадскую ленту в инкассаторской машине Приватбанка

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Барышни,всем привет.давно не заходила
    мне жалко людей в донецке и луганске,но я никогда не смогу понять тех,кто бегает с автоматом и уничтожает своих же.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    А чего? Они ж не с автоматами гасают по улицам В какой-то ветке кто-то из ребят писал, что днями видел машину с российским флажком. Словил себя на мысли, что "взял бы каменюку поувесистее и влупил бы по лобовому стеклу. Потом ужаснулся сам своим мыслям..." Мы бы и оружие в руки не взяли бы (ну, не воины мы, а хлеборобы, если так можно сказать), но нас вынудили, причем те, кто называл себя "братьями" А все потому, что мы нужны для полноты картины "великай инперии"
    Ну... скажем, как бог должен быть в сердце, так и патриотизм. Человеки с золотыми крестами размером с ладонь, тилипающимися на цепи до пупа, не вызывают ощущения набожности, и люди, обвешанные ленточками с ног до головы (на сумке, на одежде, в волосах), флажки на всех дверях машин, все зеркала и дворники в ленточках...
    Во всем нужна мера. А то это выглядит, как оберег какой-то от злых духов, как связка чеснока от вампиров. аля... аляповато.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну... скажем, как бог должен быть в сердце, так и патриотизм. Человеки с золотыми крестами размером с ладонь, тилипающимися на цепи до пупа, не вызывают ощущения набожности, и люди, обвешанные ленточками с ног до головы (на сумке, на одежде, в волосах), флажки на всех дверях машин, все зеркала и дворники в ленточках...
    Во всем нужна мера. А то это выглядит, как оберег какой-то от злых духов, как связка чеснока от вампиров. аля... аляповато.
    Не, ну все правильно: шо занадто - то не здраво. У нас напротив окон офиса в доме на балконе с начала апреля люди вывесили флаг Украины. Верите - посмотрю в окно и невольно слезы на глаза наворачиваются, за страну свою обидно-страшно-больно. В понедельник они флаг сняли - стало чего-то не хватать Хотя спросите меня полгода назад: "Как ты относишься к своей стране?" максимум у меня был бы скепсис в выражении лица и явное желание свалить в цивилизованную страну. Сейчас - все в сад, это моя страна, укушу! Пришло время воспитывать патриотизм в украинцах. Только не маниакальный, а нормальный, правильный патриотизм.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Спорный вопрос в случае если бы пришли со стран ЕС....
    точно
    а давайте позовем Швейцарию или Великобританию, у меня тут голубые крови и их притесняют

Фух. Вывезли Женю из Славянска в Киев.
    такой зайчик маленький ..пусть все у него будет хорошо

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Девочки,давайте поддержим кулачки@@@@@ за Восточную Украину,чтоб все поскорее закончилось!!!мы же знаем,что наши кулачки-это сила!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Не, ну все правильно: шо занадто - то не здраво. У нас напротив окон офиса в доме на балконе с начала апреля люди вывесили флаг Украины. Верите - посмотрю в окно и невольно слезы на глаза наворачиваются, за страну свою обидно-страшно-больно. В понедельник они флаг сняли - стало чего-то не хватать Хотя спросите меня полгода назад: "Как ты относишься к своей стране?" максимум у меня был бы скепсис в выражении лица и явное желание свалить в цивилизованную страну. Сейчас - все в сад, это моя страна, укушу! Пришло время воспитывать патриотизм в украинцах. Только не маниакальный, а нормальный, правильный патриотизм.
    А я никогда не мечтала свалить из страны! До этого года

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    А что нельзя с чёлкой?
    Я буду делать на днях, так мне казали, что фотографируют в ОВИРЕ, там, наверное знают как надо. Но без чёлки я не согласна фотографироваться)))
    я с челкой фоткалась, все нормуль

Дописів
    5 977

Типово

Вчера видела спорили, про ОБСЕ признала или не признала, что по Луганской ОГА самолеты нашей армии лупили . Вот ссылка на их сайт -читайте : http://www.osce.org/ukraine-smm/119479

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

А я никогда не мечтала свалить из страны! До этого года
    Не расстраивайтесь. Все пройдет. И это тоже. Все будет норм!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    тяжелый случай)
    Давай подтверждение этому. Сейчас ин-я на веру не воспринимается. Одна бабка сказала тоже не пройдет.
    конечно тяжелый, у тебя есть подтверждения?

Дописів
    10 650

Типово

Всем привет)))
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Вчера видела спорили, про ОБСЕ признала или не признала, что по Луганской ОГА самолеты нашей армии лупили . Вот ссылка на их сайт -читайте : http://www.osce.org/ukraine-smm/119479
    А я так и не поняла, чья армия то? Признали, что обстрел ОДа произведен с самолета..но с чьего? И второе....вот какая необходимость в почтении памяти павших УПА? у меня такое впечатление, что ПС таки заняться не чем((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Ну как это....все спать ушли! (((( Шкучно однако))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну как это....все спать ушли! (((( Шкучно однако))))
    припозднились вы девушка))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    припозднились вы девушка))
    У мну прям пик активности, а вы спать! Я сегодня вымокла как бобик))) я прыгала по лужам))))))))))))шлепала по грязючке)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Тымчук http://sprotyv.info/ru/news/865-itog...anicu-na-zamok
    1. Финты Европы начинают настораживать.
    Во вчерашних итогах дня я было написал о заявлении миссии ОБСЕ в Украине о том, что в Луганскую ОГА якобы была выпущена с самолета ракета (точнее – НУРСы). Но с сайта ОБСЕ это заявление убрали, потому и я решил не вспоминать добрыми словами наших европейских друзей.
    Однако потом в ОБСЕ уточнили: мол, их миссия в Украине «имеет основания считать, что удар по Луганской облгосадминистрации был нанесен с воздуха, возможно - с самолета». Тогда как ранее силы АТО напрочь отвергли такую возможность.
    В данной ситуации я не выступаю ни на стороне ОБСЕ, ни на стороне украинских силовиков. Но у меня, черт побери, вопрос в «друзьям» из Европы: вы что, провели какое-то расследование? У вас есть какие-то доказательства, которыми вы оперируете?
    Если такие доказательства есть – почему их скрываете? Если доказательств нет – то почему верите на слово террористам, но не верите украинским силовикам? В чем ваши проблемы, дорогие европейские партнеры?
    Все это за версту разит российским лобби. Впрочем, как и трехмесячные обещания Европы вот-вот ввести третий этап санкций против РФ, а на деле – процветание в европейских СМИ кремлевской пропаганды (справедливости ради уточню – слава Богу, далеко не во всех СМИ).

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тема закрыта. Новый том здесь.

Сторінка 367 з 367 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті