| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Познакомлюсь с мамочкой живущей в районе Гагарина (я возле ДИИТе), чтобы вместе гулять, а со временем в гости к друг другу ходить. Не умею я знакомиться на улице . Легкость на подьем приветствуеться. Скучно как-то
тока собиралась написать нечто подобное (вернулись с прогулки одинокой - пришла мысля) тока мы с ПОБЕДЫ![]()
Grapes, с удовольствием бы гуляла с вами, только уж разница будет в таком маленьком возрасте для деток существенная. Ну... когда родим-с я может еще и напишу с подобной просьбой)
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Познакомлюсь с мамочкой живущей в районе Гагарина (я возле ДИИТе), чтобы вместе гулять, а со временем в гости к друг другу ходить. Не умею я знакомиться на улице . Легкость на подьем приветствуеться. Скучно как-то.И почему мы все в разных концах города? Страдаю тем жеПознакомлюсь с мамочкой живущей в районе Гагарина (я возле ДИИТе), чтобы вместе гулять, а со временем в гости к друг другу ходить. Не умею я знакомиться на улице . Легкость на подьем приветствуеться. Скучно как-то.Только я на Левобережном...
Во виорой раз хотела процитировать Grapes
тока собиралась написать нечто подобное (вернулись с прогулки одинокой - пришла мысля) тока мы с ПОБЕДЫ![]()
Девочки,а в парк Чкалова никто не хочет ездить?
Grapes, может в скором времени за рулем таки получится доехать до пункта назначения без скандала?
Да,я эту качелю теперь очень рекомендую своим подружкам,ну бомба вещь![]()
meduzka, что за качеля? я пропустила
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks