| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы почти выросли из своего комбеза
кажется, еще недели 2-3 и усе
вот хочу посоветоваться, может лучше купить уже куртку со штанами на подтяжках?
все-таки весна не за горами, а так удобнее наверное если что куртку снять.. да и в машине например тоже легче раздеться... а?
кста.. были ж вчера в больничке - хвасатюсь))
5300 (было 3600 в месяц )
60 см (было 53)![]()
Мы до года пользовались цельными комбезами. А теперь - штаны и куртка. Поскольку Кэт так и норовит свалится в лужу - штаны пачкаются гораздо чаще куртки, так купили запасные штаны, - меньше стирки.
Вернее, не меньше, но удобнее.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Самый маленький из раздельных, который я видела, был 68.
KissMe ага, одеть легче... это несомненный плюс цельного комбеза...
маленькие размеры видела в Mothercare курток со штанами и в Тедди..(3-6 мес)
я ж имею ввиду не зимний комбез, а более легкий.. чтоб и весной ходить
у нас мальчик жаркий, его в пуховом в +3 уже не выведешь - ноет и вертится, весь мокрый...
Родственники подарили костюм - штаны на подтяжках и курточку где то на 76-80 см бум его весной носить, а если масе будет в нем не удобно купим комбез.
Так в комбезе штаны обычно высокие, поясницу точно закрывают.
Я уже забыла когда сама ребенку вещи покупала, практически все нам дарят бабушки, дедушки, тети, дяди.... и не всегда дарят, что мне нравится, есть такое , что мы вобще не носили, лучше деньги бы дарили
Ну как говорится дареному коню в зубы не смотрят
У нас зимний комбенезон.Так как мы ходим в минусовую температуру ето практичней.А на плюсовую:штаны и куртки на синтопоне.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks