Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 1040 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467867 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    А мы пока решили повременить с прикормом - 5 дней поели и запор тут как тут. Причем такой, что со слезами. Отменила - и ура, по два раза в день ходим. Попробую подождать пару дней, а потом начну попробуем кашку, а то мы с овощей начали.
    Напишите, плз, какие овощи и как получилось после кашки, для меня сейчас актуален этот вопрос,т.к еще чуть-чуть (жду 6 мес) и буду начинать вводить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Grapes,ну как вам качеля?Ванюше нравится?
    да, ОЧЕНЬ!!!
    хотела сказать спасибо за опыт
    он с этими рыбами так разговаривает, что я рядом ухохатываюсь
    и спать в ней любит (и сейчас спит там )
    только вот боюсь из него космонавта вырастить.. спит ведь только пока качается.. если остановить - глаза сразу открыты

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А мы пока решили повременить с прикормом - 5 дней поели и запор тут как тут.
    Один к одному ситуация. Хотя именно овощи слабят. Рекомендуют больше воды давать пить.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Напишите, плз, какие овощи и как получилось после кашки, для меня сейчас актуален этот вопрос,т.к еще чуть-чуть (жду 6 мес) и буду начинать вводить.
    Давала картошку, морковку и капусту. Введу кашки - сообщу.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Познакомлюсь с мамочкой живущей в районе Гагарина (я возле ДИИТе), чтобы вместе гулять, а со временем в гости к друг другу ходить. Не умею я знакомиться на улице . Легкость на подьем приветствуеться. Скучно как-то.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девушки, а нет ли здесь кого-то из райноа Красный Камень-Коммунар-Парус, кто умеет пользоваться слингом? Ну никак не дается нам эта премудрость! А еще если бы у кого-то здесь же была кенгурушка - чтоб взять, прикинуть, будет ли удобно нашему папе. А то покупать просто так не охота....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Познакомлюсь с мамочкой живущей в районе Гагарина (я возле ДИИТе), чтобы вместе гулять, а со временем в гости к друг другу ходить. Не умею я знакомиться на улице . Легкость на подьем приветствуеться. Скучно как-то

тока собиралась написать нечто подобное (вернулись с прогулки одинокой - пришла мысля) тока мы с ПОБЕДЫ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птица а приезжайте на мастеркласс в Мамонтенок
    я вот тоже слинг пока никак не освою.. вот мылюсь туда в субботу

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Grapes, а я даже никуда не пошла, чет такая апатия. Вот жду субботы. Все-таки там все встретимся. Если не похолодает, а то нам где-то около часа коляской ехать.

Типово

Grapes, с удовольствием бы гуляла с вами, только уж разница будет в таком маленьком возрасте для деток существенная. Ну... когда родим-с я может еще и напишу с подобной просьбой )
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    193

Типово

Познакомлюсь с мамочкой живущей в районе Гагарина (я возле ДИИТе), чтобы вместе гулять, а со временем в гости к друг другу ходить. Не умею я знакомиться на улице . Легкость на подьем приветствуеться. Скучно как-то.
    И почему мы все в разных концах города? Страдаю тем же Только я на Левобережном...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    И почему мы все в разных концах города? Страдаю тем же Только я на Левобережном...

Дописів
    193

Типово

Во виорой раз хотела процитировать Grapes
    тока собиралась написать нечто подобное (вернулись с прогулки одинокой - пришла мысля) тока мы с ПОБЕДЫ

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки,а в парк Чкалова никто не хочет ездить?
    Grapes, может в скором времени за рулем таки получится доехать до пункта назначения без скандала?
    Да,я эту качелю теперь очень рекомендую своим подружкам,ну бомба вещь

Типово

meduzka, что за качеля? я пропустила
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а с какой?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    Я с Калиновой, р-н Образцова может кто-то рядышком???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Yuki живем на 3 массиве, но каждый день ходим на 4 и 5 массив к бабушкам и прабабушкам))

kotik а вы в отпуске?
    если да, давайте вместе щас гулять и вам полезно и мне нескучно и потом тоже можно гулять, подумаешь, разница

качелька - это Фишер Прайс Морские чудеса

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

А мы пока решили повременить с прикормом - 5 дней поели и запор тут как тут. Причем такой, что со слезами. Отменила - и ура, по два раза в день ходим. Попробую подождать пару дней, а потом начну попробуем кашку, а то мы с овощей начали.
    Мы очень запорами мучались - ввели кашку Нестле Помогайка (спокойный сон) и вуаля - по 3 раза на день, может и вам подойдет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

meduzka как только потеплеет можно в парке чкалова гулять без проблем

Сторінка 367 з 1040 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467867 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті