| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Черные кузнечики- это скорее всего полевые сверчки)
Они роют норки в земле, а когда похолодает - ждите их в гости, будут петь за печкой
Питаются травой и корнями, но не думаю, что очень уж вредят культурам.
Насчет клубники - возможно, земляничные листоеды http://ayatskov1.ru/zemlyanichnyj-listoed
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
в этом году сделали из шин клумбы для двора, насадила цветочков (маргаритки, гвоздика, хризантема и др. ,- все многолетники) вот вопрос собственно: вымерзнут растюшки зимой или нет?
Вопросик- как часто поливать огурцы, помидоры, перец? Их по разному нужно?
И помидоры, огурцы с ихними пасынками, слово новое для меня, что оно такое, где растет и как отрывать и когда?
может это Аня с Сашеймой Санек оборвал все вишни и сливы на пульки, возле смородины был пойман и остановлен
Когда раньше говорила что это ягодки и потом будут вкусные не понимал (втихаря обрывал), а сегодня сам уже рвал черешню и клубнику, так сразу сообразил что зеленое рвать не надо, теперь подходит к растениям и спрашивает что тут будет и какого цвета, с намеком когда-же можно уже сорвать и в рот
![]()
у меня хризонтема зимовала в горшке, не вымерзла.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
я поливала по мере надобности, с прошлогоднего опыта : огурцы не любят холодную воду, а помидоры любят влагу, я вообще делала "рывчаки" и заливала туда воду. По пасынкованию помидор, зависит от сорта, "пасынок" - веточка растущая между уже существующей веткой(листком) и стволом (как-то так) Посмотрите видео на ютубе.
Пы.Сы Rola уже обяъснила )))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Привет всем!
Кто знает, что может сидеть на бутонах роз))? Как тля ,но не тля.Насекомое зеленое,крылатое, очень похоже на поденку, но маленькое, до 4 мм.
И беленькие махонькие ... личинки его чтоль?Червячки, палочки...неподвижные, приклеенные,белые-белые.
Бутоны липкие, как при тле.
Побрызгала инсектецидом - пофиг им.
Побрыгзала мылом хозяйственным.Помыла даже).Посмотрим.
У меня один куст роз продырявили такие товарищи.Я все понять не могла, кто же жрет, а потом нашла их и прозрела)))).А говорят, что земляничные, ага))), все жрут.
Если это вдруг жужелица, то не гоняйте ее, она полезная, жрет остальных вредителей.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Предлагаем Всем форумчанам установить у себя на участке систему автополива от тм "Rain Bird". Заходите: http://poliv-mag.com.ua, выбирайте, устанавливайте и наслаждайтесь!
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks