| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу в частном секторе, учусь хозяйничать, поразбивала клумбы (4 шт), но как то не получается у меня красиво, может кто то может помочь в красоте за недорого?
А тлю на маленьких вишенках 2 х летках тоже можно актофит, фитовермом обработать? Сидит тля на молоденьких листиках, за ними соответственно "бегают" мурашки, вобщем-то нескончаемый поток живности. Что, что, а муравьев в этом году....
У меня на участке с зеленью какая-то гадость подрезала не только петрушку, но и хрон и щавель. Я пыталась залить мыльным раствором, но вылез всего лишь один кравчик. Ну, я его раздавила и успокоилась. А вчера обнаружила, что норки свеже-обновленные, и объеден кустик посаженного винограда.Стала заливать норки простой водой, но безрезультатно, сегодня продолжу экзекуцию уже с химией. Главное - рядом 7 грядок разросшейся клубники, но там потерь на видно.
Т.е. черешни через двое суток можно есть без опаски. Но в первую очередь муравьев поганяйте. Без них на черешнях точно не обошлось. Они тлю занесли.Актофит
Показания
Препарат биологического происхождения для уничтожения вредителей сельскохозяйственных культур и декоративных растений как открытого, так и закрытого груна: колорадского жука, тли, клещей, трипсов, капустной белянки, совки, растительноядных и многих других вредителей.
Ограничения
Срок ожидания - 48 часов.
Срок изоляции пчел – одни сутки.
запаслесь рембеком только что. буду им засыпать норки, читала много положительных отзывов, не очень и химия (на основе борной кислоты). вижу результат - пьяная медведка начинает бродить, других не обнаружила.
еще вижу что-то много не знаю, как правильно назвать, скачут по участку чёрные кузнечики. что за звер, кто подскажет, как называются, они может тоже вредители?
красные какие-то жучки (не солдатики) а новые дырявят в клубнике листики
из приятного: цветёт горох красиво, надеюсь, что никому он не приглянётся)))))))
У меня в этом году первый опыт, спрашивала про агроволокно, вот моя рассада на нем
вот огурчики, посеянные семенами
вот рассадой
Салаты, травки растут, но тоже кто-то подьедает, утром листики вялые валяются, рукколу вообще сточило в дырочку, я ее выполола. Муравьев, жуков полно.
Чем можно побрызгать рассаду перцев, помидор, огурцов?
Востаннє редагував INN: 22.05.2014 о 14:31
Как будешь готова к цветочкам маякуй буду делиться,еще калинкой,малинкой,жасмином,сиренью)))
ага есть) вот здесь брала
http://10sotok.com.ua/agrovolokno/ag...-klubniku.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks