Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик с недельками!
dancer*, выздоравливайте!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оленька, очень тебя поздравляю с рождением Вашего золотка - Златочки!!! Она, всё таки крупненькая получилась! Я так поняла она решила явиться на этот свет в своё время, а не назначенное врачем - волевая девушка будет! Желаю вам всего, всего от всей души! Ну а сейчас отлёживайтесь, набирайтесь сил и молочка! Я так за тебя рада!!!
Доброе утро пузики!
Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик с недельками!
Снежная птица (Оля) поздравляю с маленьким птенчиком! Здоровья вам крепкого обоим и скорейшего востановления сил!
dancer* (Наталья) Держись держим крепкие кулачки за тебя вчера в больницы тоже врач запугивала, а потом встретила психолога знакомого она говорит, что у них работа такая запугивать, а у психологов успокаивать определённо в роддоме есть может пусть муж узнает чтобы с тобой поговорили потому что так точно можно умом поехать они это умеют.
Всем приветик!
Гламурный кротик,Masya_mama ,Перепелочка, ollia22, Жаннусик с недельками!!
Гламурный кротик с коровками!!!
Какая лапочка! Фотки класс!
С регистрацией Вас!!
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо,главное позитивный настрой!
Ура!!! Олечка,поздравляем с рождением малышки! Пусть Златочка растет умницей,красавицей и крепенькой малышкой!А тебе скорейшего восстановления!
А у нас сегодня была бессонная ночь.Катя всю ночь кричала,была темпа 37,1,капризничает,ничего не хочет-не знаю что такое,сегодня в садик не пошли,думаю может нервное(она в сад не особо хочет ходить,да и симптомов никаких других нет)заварила ей чай с ромашкой,думаю может поможет..Теперь хожу ,как зомби,а дел невпроворот
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро)
Оля с рождением доченьки
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо
Средовых с недельками
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
да уж, вот это вы натерпелись..... кошмар.... дк и врачи у нас умные черезчур, любят попугать, я тоже с первым так напереживалась, а все обошлось!!!! Так что все будет отлично, крепись, лялю поддерживай и верь только в лучшее, а высказывания "докторов" дели пополам!!!!
Всем привет.
Оля Поздравляю с рождением доченьки. Быстрого тебе восстановления и крепкого вам здоровья.
dancer* @@@@@@@@@@@@@@@@@
вредная коза потому что, муж сказал, что пойдем в 20 недель в частную клинику, там все подробнее расскажут, возможно в Днепре к луговской схожу... я просто хочу распродать малого парковки и т.п.большие игрушки, а то нам как минимум еще один переезд пережить нужно....а вещей супер много!
Поздравляем с первым документом!!! Теперь он настоящий гражданин!!! Повезло тебе, что не задалбывали по поводу имени, а то они любят это дело.
Держись, Наташа. врачи так говорят потому что у тебя действительно может быть не простая ситуация... и они ещё и задницы свои прикрывают на тот случай, что бы ты потом не говорила :"Как такое может быть, Вы же говорили, что у нас всё нормально".
Маму с Днём Рождения!!! Желаем ей по жизни больше сил, энергии, здоровья, уважения детей и внуков!!!
Аленка, с праздником вас!
С рождением доченьки! Пусть с ГВ все будет отлично!
Наташа, поддержу девочек - у Вас уже 35 недель, КТГ хорошее - волноваться не стоит! А врачи... конечно не имеют права так говорить, но люди ж разные быают, мне кажется они перестраховываются говоря самое плохое, чтоб потом с себя снять ответственность в случае чего.... Махните на них рукой! Нервы и здоровье масика дороже! Я почему-то уверена, что все у Вас будет хорошо!
приветик пузики
dancer*, искренне переживаю за Вас! Все будет хорошо!
@мама@, Чингисёнка с регистрацией!
Олечка, УРА!! Поздравляю со встречей!!! Златочка молодец, не дала маме переживать всю ночь без питья
dancer*, очень хочется Вас поддержать. Врачи, к сожалению, очень часто так делаютНужно из последних сил абстрагироваться и думать о хорошем!!! Удачи Вам и здорового малыша!!
А меня таки малый заразил(( Проснулась с болью в горле, отекшим носом и тяжелой головой....
Не помогли полоскания, афлубин и лимоны......
Еще и бабушка мужа в 7 утра разбудила - поздравляла Ваню с ДР, который через месяц, перепутала... а я сонная вообще не поняла о чем это она))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks