| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы круглый год платим сами по 200 грн.за отопление не зависимо от счетов. Летом получается всего дороже, зато зимой так же! и получается без скачков оплаты. Нам так удобно
Девчонки, добрый вечер!
Мы сегодня ходили семьей знакомиться на УЗИ с лялей, хотели малому показать, пол узнать..... Пол врач выяснять не захотелаправда ляля лежала анфас к нам и разглядеть сложно, наверное, было..... Я короче расстроена
((( Так уже хотели автокресло купить, уже розовое просмотрела.....
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
alyosya
Со встречей!
чего врач не захотела на пол посмотреть, времени было мало?
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Приехали уставшие, но довольные, больше всего вымотала дорога домой, 1,5 часа спускались с рабочей до центра
Разговаривала с Наташей утром. ЕЕ врачи держат в больнице, т.к. не могут понять откуда температура, делали ренген, колят уколы и ничего толком не говорят((((
Будем держать кулачки!!!
Снежная птица Оля красивые рисунки!!!
Капучино Катюше поправляться!!!
Оля @@@@@@@@@@@ на завтра.Ждём отчета![]()
Всем приветик!!!!
Снежная птица, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками
С именинничком!!!!
dancer, Наташ, поправляйся!!!!! Мы с тобой!!! @@@@@@@@@@
Снежная птица, Ангела хранителя вам с масиком на завтра! И отстреляться без шума и пыли![]()
Девочки, а у кого есть телефончик склада на Благоева, хочу договориться за выходной!
Мы за отопление платим зимой около 300 грн, но это не отопление, а одно название... у меня цветы пропадают т.к. в квартире 15-16 градусов. За что это мы платим - непонятно. Счетчик стоит, говорят, что должно быть тепло, а оно не тепло. Уже и продували воздух и вызывали разные проверки.... нифига.
Многие не платят из-за этого, долги по 2-3 тыс.... а мне стремно не платить... ПОтом если квартиру продать - не расплатишься....
В этом году перед выборами обещали, что что-то там починили.... скоро увидим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks