| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет. Сегодня мы в ожидании результатов рентгена (делали 2 снимка), вчера вечером заходил анастезиолог и намекнул на турбекулез (потом начал говорить что медицина наука не точная и это ему так кажется). А пока уже несколько дней сутками в нас вливают литры антибиотиков, капают соду (у меня был ацетон в моче), во время температуры капают аналгин, димедрол, папаверин. За последние дни так замучали и столько всего наговорили что что вчера утром я сорвалась и начала плакать (потом плакала весь день).. Почувствовала себя впервые в жизни нервно больной. Сейчас спокойна. Вчера днем и ночью температуры не было (2 дня назад тоже сутки не было, а позавчера вечером была 38,6)
Лиля, сколько у Вас платьев ))) вы во всем успели сфотографироваться?
новая стрижка Ане очень идет.
Вы правильную дату выбрали для КС, удачи, пусть пройдет все хорошо!
Бедная, очень сочуствую. Может у тебя и темпа такая была от ацетона?
А я сегодня с малой еду анализы сдавать, главное у нее собрать мочу, жду когда проснеться и начнем ловить момент )
А после обеда собираюсь диспансеризацию проходить, надеюсь много времени это не займет.
Кротик, с коровками!!!
Перепелочка, с доношенной беременностью!!!
Жаннусик, Masya_mama, ollia22, Гламурный кротик, Перепелочка, с недельками вас, девочки!!!
С Днем рождения малышку![]()
Маме скорейшего восстановления!!!
Наташа, выздоравливай скорее, сил тебе и спокойствия!!!
Доплер был в среду (до антибиотиков), КТГ у нас хорошее. Не смотря на это вокруг звучат фразы "даже если ребенок выживет.." и намеки на то, что ещё в придачу что мы оба можем умереть. Мой муж сейчас весь этот роддом и персонал ненавидит.
Наташ, ну звучит это так... У меня всю вторую Б. была по определению врачей угроза смерти матери и плода
- да тройное обвитие и низкое предлежание плаценты + мои дела сердечные. Все прошло нормально (только рожала в Киеве). Врачей на дипломатов не учат, бывают разные ситуации, и разные врачи, не обращай на такие слова внимания, главное - КТГ у масика хорошее!
Доброе утро всем!
Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик с недельками!
Поздравляю с первым документом!
Как здорово! Поздравляю! Таки Златочка сама выбрала себе среду, не хотела отделться от семьи! Растите крепенькими, здоровенькими! Вкусненького молочка и спокойных ночек! А маме Оле поскорее восстанавливаться с силами!
Наташа, держитесь! Вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Конечно, плохо, что много лекарств, но ребеночек уже сформирован и лекарства должны на него действовать минимально. Тем более КТГ это показывает. А тебе побольше сил, хоть бы врачи уже знали что лечить. А то ведь эти симптомы с задышкой у тебя были еще когда ты лежала на Космичке. Может это реакция на какое то лекарство? Не раскисай. А врачи, мне кажется, перестраховываются этими своими страшными диагнозами!
Просто даже если перестраховываются, то пусть хотя бы делают это молча. Букета заболеваний, плохих УЗИ и плохих анализов у нас нет, чтоб такое говорить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks