Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для меня это тоже оочень такой важный вопрос.
Хотела опять ВМС - но теперь, что-то все на Мерене помешались, а мне как-то 1,5 тыс. есть куда пристроить, другим весчам не больно и доверяю.
Вот сейчас с рез.изд. - так в панике бегала, т.к. задержка была. И мужа донимала могло-не могло.
А третьего мне и не хочется и не скоро можно будет.
ой та ладно я хоть второго и хочу но не так сразу...
отож, хочется почувствовать что некоторые части тела предназначены не только для производства детского питания
мерена не всем кстати и подходит, мне например низзя...думаю над ОК
Жужа, ух ты опять новая куртизаночка))))
А сынок молодец, поздравляю!
что-то меня слишком много сегодня
пойду в другие темки флудить, пока что-нибудь кто-нибудь напишет![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем трям! как говорит Вероника!!! ДОМА ХОРОШО
а нам Санька проводочки с роутера выдернул и я час без нета была,а мне срочно заказ по косметике отправить надо,хотела ругаться звонить,а полезла перепроверила - сеть не вставлена до конца
Аня про стоя писятьСо старшим начали, когда только начал стоять на ногах (до года),писюн держала сама
какие молодцы
а я читала на сайте лаборатории,что можно собрать анализ и хранить в холодильнике,только на бирке пометку сделать во сколько собрали. А в Инвитро принимают с 8 до 17.00 анализы.
умница сын,мы всегда недооцениваем своих детей, я вчера на собрании к учительнице пристала с вопросами о поведении, а она начала защищать моего сына и хвалить,так приятно было и оказывается он совсем другой за стенами дома.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Я поздравляю старшего, но всегда говорю , что будущего защитника. А может это все потому, что в школе так повелось и теперь уже в привычку вошло.
Но мне было приятно получать на 8 марта подарки, даже в юном возрасте. ИМХО.
Это Мерена столько стоит. Я ж и говорю , что все Г. на ней помешались. Мультилоад ( вроде так) намного дешевле - примерно 500 грн. Вот когда буду у своей, буду спрашивать, может ее опять.
да, сегодня мужу сказала, что весь день форум не работает, он говорит, то-то я и смотрю, что сегодня полный холодильник, ты всё время со Стефанчиком...что форум с нами делает
смотрю тему на счет предохранения подняли, у меня самой голова кругом идет, как быть, ок пить еще нельзя, кормлю грудью, спираль чего-то я не очень хочу..презики не моё...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks