О круговой поруке и наглости старых мусоров.
Я продолжаю настаивать - все старые мусора должны быть уволены!
Помните историю с Димасиком Прудченко, который в рваной форме ГАИ тормозил машины на Южном мосту и, вместо того что бы представиться, сбежал на личном Пассате? (
https://www.youtube.com/watch?v=PdbpgTyHa7I)
Эта история имеет продолжение.
Вечером 14 февраля 2016 года я по электронке (
[email protected]) отправил жалобу в ГУ НП в Днепропетровской области.
В жалобе, кроме всего прочего, я прошу пригласить меня на рассмотрение - это право предусмотрено Законом "об обращении граждан" и это мое право должно быть реализовано. Т.е., они не имеют права мне отказать присутствовать.
Смотрим дальше.
26 марта я получаю письмо, в котором сообщается, что информация о противоправных действиях Прудченки им поступила ИЗ ФЭЙСБУКА, а не от меня.
Для чего они врут об источнике информации? Для того, что бы не приглашать меня на рассмотрение и тышком-нышком отмазывать Прудю.
Но почему тогда они этот ответ шлют именно мне, если получили из фейсбука?))) Может они разослали такие письма всем, кто перепостил ролик с Прудей?))
И это еще не все.
Обратите внимание на даты на ответе и на конверте. Это еще один пример фальсификаций мусоров, которые у них стоят на потоке.
Закон "об обращении граждан" обязывает их дать ответ в течении 30 дней. Но ответ я получил аж через месяц и две недели. Как они пытаются выкрутиться?
Ну что может быть проще, чем поставить фонарную дату на ответе? Именно это они и делают - появляется дата 12 марта.
Но забывают эти убожества, что почта ставит свои штампы на конвертах и в нашем случае она тоже стоит - 21 марта)))
Ну а о сути самого ответа я говорить не могу, ибо сути там нет - просто тупая отписка. Какие результаты проверки? Узрели нарушения или не узрели? Наказали или не наказали? БУмагомаратели, блин)
Есть еще люди, которые думают, что старые менты смогут прижиться в новой полиции?
Кстати, Димасика Прудченко никто с линии не снимал, а очень даже наоборот, его поставили на одну из последних гаишных кормушек - подгороднянский блок-пост, именно там он теперь несет доброе и светлое.
Bookmarks