Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 497 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Я тут давеча удивился, когда патрульные остановились возле перехода, шагами измерили расстояние до остановившегося автомобиля (невзрачненького такого) и стали ждать хозяина.
    Думал, ну вот, наконец то справедливость торжествует.
    ... ан нет, таки сегодня все стало по местам ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я тут давеча удивился, когда патрульные остановились возле перехода, шагами измерили расстояние до остановившегося автомобиля (невзрачненького такого) и стали ждать хозяина.
    Думал, ну вот, наконец то справедливость торжествует.
    ... ан нет, таки сегодня все стало по местам ...

Нифига не понял
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Нифига не понял
    Там джип справа - в аккурат поперек перехода на тротуаре стоит.
    А мимо спокойно проезжают патрульные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Там джип справа - в аккурат поперек перехода на тротуаре стоит.
    А мимо спокойно проезжают патрульные.
    Те которые шагами меряли? А кстати, когда дождались чем закончилось? В чем торжество справедливости, в измерении расстояния шагами?
    ПС я столько примеров нарушений, на которые они не реагируют, могу привести. Страницы не хватит
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Те которые шагами меряли? А кстати, когда дождались чем закончилось? В чем торжество справедливости, в измерении расстояния шагами?
    ПС я столько примеров нарушений, на которые они не реагируют, могу привести. Страницы не хватит
    Пес его знает ... я уехал.
    Но чувака, который с машины в одном и том же месте года 4 овощами и фруктами торговал, никому не мешая, согнали ... что весьма неудобно.

Дописів
    13 721

Типово

Полиция задержала в Днепропетровске мужчину с 5-ю гранатами

К патрульным полицейским обратился таксист с тем, что подвозил мужчину, у которого увидел предметы, похожие на гранаты
    Патрульные вызвали подкрепление и задержали подозреваемого, у которого было обнаружено 5 гранат, шприц, пакет с веществом, похожим на метамфетамин, паспорт гражданина Украины и водительское удостоверение, выданное на чужое имя в г. Москве. Также у мужчины находилось 10 тыс. сувенирных рублей Российской Федерации.
    Сейчас правоохранители выясняют, где мужчина взял боеприпасы и с какой целью хранил их.
    В полиции отмечают, что удалось задержать злоумышленника благодаря бдительности и неравнодушию водителя такси, который сообщил об опасном пассажире патрульным.
    http://www.dp.npu.gov.ua/ru/publish/article/214493
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Типово

Поигрались в патрульную полицию - и хватит:
    В Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 4275 “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования системы управления в сфере организации и безопасности дорожного движения”, сообщает Автоцентр. Ключевой идеей этого документа является создание в Украине нового органа центральной исполнительной власти – Национального агентства по вопросам организации и безопасности дорожного движения, который фактически будет выполнять все те основные функции, которыми до недавнего времени ведала ГАИ.
    http://dneprcity.net/dnepropetrovsk/...уть-гаи/
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Поигрались в патрульную полицию - и хватит:
    А причём тут полиция? Журнашлюшам только дай рыгнуть громкими заголовками. Основная идея - навести порядок на дорогах общего пользования:
    Так, в частности, Нацагентство будет:
    – осуществлять реализацию государственной политики в сфере организации и безопасности дорожного движения и разрабатывать стратегию по повышению уровня организации и безопасности дорожного движения;
    – готовить проекты законов, нормативно-правовых актов в сфере дорожного движения и его безопасности, а также ответственности за их нарушение на территории Украины;
    – разрабатывать и согласовывать требования к конструкции и технического состояния транспортных средств;
    – проводить научные исследования и даже формировать собственные базы данных, а также пользоваться базами других госорганов, контролирующих безопасность дорожного движения;
    – разрабатывать и проводить согласование единых требований относительно проектирования, строительства, реконструкции, ремонта, содержания и охраны автомобильных дорог, улиц и железнодорожных переездов.
    Вроде бы как идея правильная. Но реализация вызывает сомнения.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 811

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Kotov
    Guest

Типово

Еще один долбень решил прославится.

Звідки Ви
    Дописів
    33 811

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    скорее двоих долбней делает звездами ютуба
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    так розповідай, що там і як, скільки хабарів беруть? чи тобі не кажуть, єблом не вийшов, бидляк?)
    Ти чого розійшовся? Згвалтували ПР-ом у відділку? Бидло будешь своїх друзів зі смітника називати хвойдин ти син!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Реально дебіл якийсь, порушив ПДР і вирішив побикувати. В раші таким "стопхамівці" по обличчю дають.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Дописів
    33 811

Типово

Александр Слободенюк

О круговой поруке и наглости старых мусоров.
    Я продолжаю настаивать - все старые мусора должны быть уволены!

Помните историю с Димасиком Прудченко, который в рваной форме ГАИ тормозил машины на Южном мосту и, вместо того что бы представиться, сбежал на личном Пассате? (https://www.youtube.com/watch?v=PdbpgTyHa7I)

Эта история имеет продолжение.
    Вечером 14 февраля 2016 года я по электронке ([email protected]) отправил жалобу в ГУ НП в Днепропетровской области.
    В жалобе, кроме всего прочего, я прошу пригласить меня на рассмотрение - это право предусмотрено Законом "об обращении граждан" и это мое право должно быть реализовано. Т.е., они не имеют права мне отказать присутствовать.

Смотрим дальше.
    26 марта я получаю письмо, в котором сообщается, что информация о противоправных действиях Прудченки им поступила ИЗ ФЭЙСБУКА, а не от меня.
    Для чего они врут об источнике информации? Для того, что бы не приглашать меня на рассмотрение и тышком-нышком отмазывать Прудю.
    Но почему тогда они этот ответ шлют именно мне, если получили из фейсбука?))) Может они разослали такие письма всем, кто перепостил ролик с Прудей?))

И это еще не все.
    Обратите внимание на даты на ответе и на конверте. Это еще один пример фальсификаций мусоров, которые у них стоят на потоке.
    Закон "об обращении граждан" обязывает их дать ответ в течении 30 дней. Но ответ я получил аж через месяц и две недели. Как они пытаются выкрутиться?
    Ну что может быть проще, чем поставить фонарную дату на ответе? Именно это они и делают - появляется дата 12 марта.
    Но забывают эти убожества, что почта ставит свои штампы на конвертах и в нашем случае она тоже стоит - 21 марта)))

Ну а о сути самого ответа я говорить не могу, ибо сути там нет - просто тупая отписка. Какие результаты проверки? Узрели нарушения или не узрели? Наказали или не наказали? БУмагомаратели, блин)

Есть еще люди, которые думают, что старые менты смогут прижиться в новой полиции?
    Кстати, Димасика Прудченко никто с линии не снимал, а очень даже наоборот, его поставили на одну из последних гаишных кормушек - подгороднянский блок-пост, именно там он теперь несет доброе и светлое.
    Так шо бойтесь. И в случае чего - особыстэ пэрэконання полицая это самый главный закон

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    скорее двоих долбней делает звездами ютуба
    Может Вася и хотел зажечь звезды, но получилось лишь обосраться на собственную камеру.

Звідки Ви
    Дописів
    33 811

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис

А прикинь, пройтись по офисам и поснимать зависающих на форуме в рабочее время

Звідки Ви
    Дописів
    33 811

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    33 811

Типово

2.9. Водієві забороняється:в) керувати транспортним засобом, не зареєстрованим у Державтоінспекції, або таким, що не пройшов відомчу реєстрацію в разі, якщо законом встановлена обов’язковість її проведення, а також без номерного знака або з номерним знаком, що: не належить цьому засобу; не відповідає вимогам стандартів; закріплений не в установленому для цього місці; закритий іншими предметами чи забруднений, що не дає змоги чітко визначити символи номерного знака з відстані 20 м; неосвітлений (у темну пору доби або в умовах недостатньої видимості) чи перевернутий;

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

alexmk82
    я шото не пойму, вы за старых или за новых?
    или протывсих?

такой каши накидали..

Сторінка 360 з 497 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті