| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтобы хорошо было тем, кто хочет работать, для начала надо определиться с тем, что в результате этой работы должно быть получено.
Ибо, ежели торговец живет лучше инженера, хорошо не будет.
А судей и управителей можно менять до полного истирания менялки.
ЗЫ: А на вопрос о количестве так и не ответили ...
спорить с gmsalex бесполезно!
это нытик, который будет выть только то, что он считает верным, при этом не имея ни малейшего представления об этом.
еще немножко и в этой теме начнутся его обычные завывания - тюля,все тюля виновата, витя хороший его не оценили и не поняли ..........
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Это радует, честно.
Но речь идет не о нашей таможне, где оформляются документы.
Речь идет о таможне, где проходят грузы.
В портах, на границе...
В ютубе в поиске достаточно набрать "схеми таможня" и смотрите факты сколько душе угодно.
Рад за вас, что вы не нытик. И с радостью подставляете дупу, чтобы вдули новыми тарифами.это нытик, который будет выть только то, что он считает верным, при этом не имея ни малейшего представления об этом.
И радости от, якобы, рыночных тарифов я, как вы, не испытываю.
Если бы эти деньги шли в казну и там не дерибанились, это одно дело.
Но бОльшая часть этих денег идет в карман Фирташу, так как облгазы его.
И за счет населения покрываются затраты на газ частных предприятий.
Вам схему нарисовать или ума хватит допетрить самому?
Кстати, так и не понятно, почему отпускная цена для теплоэнерго 1500 грн, а для частного сектора 7200.
Со светом та же херня - бОльшая часть денег идет в карман Ахметову.
Вы радуетесь тому, что делаете сверх прибыли Фирташу с Ахметовым?
Я рад за вас, что вы не нытик...
працюють хлопці
У Сумах СБУ затримала на хабарі двох патрульних поліцейських
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Под Хмельницким побег от полиции закончился смертельным ДТП
опять посмели быдло гонять и оно бедное разбилось
нужно было по советам старых ментов план прИхват, краны блоки, ежи на дорогу
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks