| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, как это они перерастают в половые органы?
Жесть, в одном месте убавилось, зато в другом доросло. А мы тут детям удаляем ,а может и не нужно, ведь тоже есть от них положительные моменты![]()
Востаннє редагував АААленааа: 09.02.2016 о 15:45
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
Девочки нас вчера прооперировали, интересует вопрос кому ставили шунты, как вы потом спасались что бы вода в уши не попала, нам посоветовали беруши, но ребенку 2,5 года, не знаю где их купить. И ещё вопрос у кого выпали уже шунты как у вас потом состояние с ушками?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
У нас стояли шунты, понимаю Ваши страхи , сама в начале очень переживала , искала где купить беруши Но в начале брали ватку немного смачивали ее в масле ( подсолнечном, оливковом), ватку очень хорошо выжимали ,с нее не должно течь масло и закрывали ушки( масло не пропускает воду).Так делали недели три , а потом очень много читала и поняла , что вода не попадет в ушки прсто так , если специально ее туда не лить, просто во время мытья головы , ребенок не должен наклонять голову на бок, просто не много пусть запрокидывает назад и все.Перестали пользоваться ваткой , ничем ушки не закрывали, просто следили за ребенком во время купания и все.Шунты выпали, с ушками порядок.
Востаннє редагував юлия ден: 11.02.2016 о 20:34
Всем привет!
Мы сегодня удалили аденоиды и почистили жидкость в ушках у Жовтоног на Космичке.
Ну что сказать.... Да, мне было очень страшно...Но оно того стоит, ребенок сразу начал лучше слышать. Пока еще жалуется на боль в горле, но это нормально для такой операции.
Врачем и персоналом я полностью довольна.
Кто спрашивал за наркоз, делают они и масочный, и внутривенно. Обычный 800грн - масочный - кажется, на 900 грн больше, 1700. Нам анестезиолог сказал, что можно и обычный для нас. Даже лучше, он поспит дольше, меньше ныть будет. Так и вышло. Правда выл знатно, когда проснулся, помог только обезбаливающий укол.
Для всех, кто еще думает - не тяните, лучше это сделать сразу, потом могут быть осложнения
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем спасибо а ответы
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Подтверждаю, Жовтоног это отличный доктор. Правда угнетает сама больница и очереди под кабинетом, но это того стоит. Врач грамотный, может показаться немножко жестким, но Вы бы видели сколько у нее детей на приеме, не считая операций!!! Мы сейчас у нее лечим аденоиды, пока все получается!!!
Мы пьем ИОВ раз в год, но начали уже после удаления в качестве профилактики, чтобы снова не разрослись. Скоро будем начинать 3-ий курс. Не знаю помогает он именно, или перерастаем, или еще что помогает, но болеем реже и легче, к ЛОРу за это время не обращались.
Удаляли у Жовтоног, потом еще полгода у нее наблюдались, выводили разную бяку из зева и носа, т.к. болячки продолжались, ее лечение помогло! Пересдавали анализы все чисто, я ею довольна.
Да, Инга Николаевна действительно жестковата. Но, в таких делах действительно, нужно действовать без особых эмоций. По началу мне бы хотелось, чтобы она нас даже пожалела)))) но сейчас я понимаю, после операции, что благодаря ей, ее четкости и даже резкости, мы все сделали правильно. И, самое, главное - вовремя.
После операции она заходит часто, на все вопросы отвечает. Всегда на телефоне , если что. даже ночью сказала звонить (если что), приедет.
На Космичке, я так поняла, еще одна (или не одна) женщина оперирует,ее тоже очень хвалили. Но она домой только на следующий день отпускает, всех, без исключения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks