Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 352 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352
Всього знайдено 7038, показано з 7 021 по 7 038.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від AlexDona Переглянути допис
    У взрослых аденоидов нет. Они после 6-7 лет переростают в половые органы и каким-то образом исчезают. У взрослых есть миндалины (как называются на языке врачей не знаю). Если они восполяются часто и беспокоят их могут удалять.
    Большое заблуждение , у взрослых аденоиды есть.У удаляют их в любом возрасте , пообщайтесь с врачами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

У взрослых аденоидов нет. Они после 6-7 лет переростают в половые органы и каким-то образом исчезают. У взрослых есть миндалины (как называются на языке врачей не знаю). Если они восполяются часто и беспокоят их могут удалять.
    А мне лет в 13 вырезали, но половые органы вырасти успели. Во блин, надо было подождать, может полностью переросли бы

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від __Роман__ Переглянути допис
    А взрослый удаляют аденоиды?
    Дочке моей сотрудницы на работе в 23 года удалили аденоиды...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Аденоиды
    переростают в половые органы
    ? Это как? Где аденоиды, а где половые органы?...

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Интересно, как это они перерастают в половые органы?
    Жесть, в одном месте убавилось, зато в другом доросло. А мы тут детям удаляем ,а может и не нужно, ведь тоже есть от них положительные моменты
    Востаннє редагував АААленааа: 09.02.2016 о 15:45
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки кто что скажет как о специалисте о Лоре с 6-й детской Грибовской Елене Владимировне?
    Девочки тож интересует.кто у нее лечится?

Дописів
    1 151

Типово

Девочки нас вчера прооперировали, интересует вопрос кому ставили шунты, как вы потом спасались что бы вода в уши не попала, нам посоветовали беруши, но ребенку 2,5 года, не знаю где их купить. И ещё вопрос у кого выпали уже шунты как у вас потом состояние с ушками?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки нас вчера прооперировали, интересует вопрос кому ставили шунты, как вы потом спасались что бы вода в уши не попала, нам посоветовали беруши, но ребенку 2,5 года, не знаю где их купить. И ещё вопрос у кого выпали уже шунты как у вас потом состояние с ушками?
    У нас стояли шунты, понимаю Ваши страхи , сама в начале очень переживала , искала где купить беруши Но в начале брали ватку немного смачивали ее в масле ( подсолнечном, оливковом), ватку очень хорошо выжимали ,с нее не должно течь масло и закрывали ушки( масло не пропускает воду).Так делали недели три , а потом очень много читала и поняла , что вода не попадет в ушки прсто так , если специально ее туда не лить, просто во время мытья головы , ребенок не должен наклонять голову на бок, просто не много пусть запрокидывает назад и все.Перестали пользоваться ваткой , ничем ушки не закрывали, просто следили за ребенком во время купания и все.Шунты выпали, с ушками порядок.
    Востаннє редагував юлия ден: 11.02.2016 о 20:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Мы сегодня удалили аденоиды и почистили жидкость в ушках у Жовтоног на Космичке.
    Ну что сказать.... Да, мне было очень страшно...Но оно того стоит, ребенок сразу начал лучше слышать. Пока еще жалуется на боль в горле, но это нормально для такой операции.
    Врачем и персоналом я полностью довольна.
    Кто спрашивал за наркоз, делают они и масочный, и внутривенно. Обычный 800грн - масочный - кажется, на 900 грн больше, 1700. Нам анестезиолог сказал, что можно и обычный для нас. Даже лучше, он поспит дольше, меньше ныть будет. Так и вышло. Правда выл знатно, когда проснулся, помог только обезбаливающий укол.
    Для всех, кто еще думает - не тяните, лучше это сделать сразу, потом могут быть осложнения

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

я в аптеке беруши покупала, помню они еще продавались разных размеров( детские, взрослые). С ушами все ок))
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нас в 1,11 прооперировали. Купили беруши, спиралькой. Все ок! Более того, полетели после операции в Турцию- там 7 бассейнов!)) справились! Не переживайте, все получится! Здоровья вам!!!
    Покупали в спортмагазинах
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Мы следили, чтоб вода не попадала. Во время мытья головы муж ушки закрывал руками, а я с душа смывала. На море ездили с шапочкой для плаванья, нырять не разрешала. Шунты выпали, с ушками всё ок.

Дописів
    1 151

Типово

Всем спасибо а ответы
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста у кого у деток на фоне заложенного носа сильный сухой кашель?
    у нас сухой кашель по ночам, периодами, видимо когда обострение на фоне вируса.

Девочки, кому-то помогал иов-малыш?

Дописів
    7

Типово

Подтверждаю, Жовтоног это отличный доктор. Правда угнетает сама больница и очереди под кабинетом, но это того стоит. Врач грамотный, может показаться немножко жестким, но Вы бы видели сколько у нее детей на приеме, не считая операций!!! Мы сейчас у нее лечим аденоиды, пока все получается!!!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    у нас сухой кашель по ночам, периодами, видимо когда обострение на фоне вируса.

Девочки, кому-то помогал иов-малыш?
    Мы пьем ИОВ раз в год, но начали уже после удаления в качестве профилактики, чтобы снова не разрослись. Скоро будем начинать 3-ий курс. Не знаю помогает он именно, или перерастаем, или еще что помогает, но болеем реже и легче, к ЛОРу за это время не обращались.
    Удаляли у Жовтоног, потом еще полгода у нее наблюдались, выводили разную бяку из зева и носа, т.к. болячки продолжались, ее лечение помогло! Пересдавали анализы все чисто, я ею довольна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Kristina84 Переглянути допис
    Подтверждаю, Жовтоног это отличный доктор. Правда угнетает сама больница и очереди под кабинетом, но это того стоит. Врач грамотный, может показаться немножко жестким, но Вы бы видели сколько у нее детей на приеме, не считая операций!!! Мы сейчас у нее лечим аденоиды, пока все получается!!!
    Да, Инга Николаевна действительно жестковата. Но, в таких делах действительно, нужно действовать без особых эмоций. По началу мне бы хотелось, чтобы она нас даже пожалела)))) но сейчас я понимаю, после операции, что благодаря ей, ее четкости и даже резкости, мы все сделали правильно. И, самое, главное - вовремя.
    После операции она заходит часто, на все вопросы отвечает. Всегда на телефоне , если что. даже ночью сказала звонить (если что), приедет.
    На Космичке, я так поняла, еще одна (или не одна) женщина оперирует,ее тоже очень хвалили. Но она домой только на следующий день отпускает, всех, без исключения.

Сторінка 352 з 352 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті