Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 352 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    ну его нафиг такое читать...
    Писала к тому, что у всех врачей бывают промахи.
    Хорошо, что нас лечит бабушка, и то, в первые две наших болячки промахивалась, когда на третий день вылазит что-то другое (
    Это потом уже поняли слабые стороны и уже были готовы ко всему, я уже и сама лечила, с бабушкой только консультация ))

Дописів
    10 109

Типово

ну его нафиг такое читать...
    промах был не у него лично, а от анестезии во время операции.
    Муханов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    промах был не у него лично, а от анестезии во время операции.
    Муханов.

тем не менее вылетел с работы именно он ...

Дописів
    11 201

Типово

Наберите её через недельку к концу ноября - нач.декабря (она собиралась в отпуск), и запишитесь на приём. Она только по записи принимает. Звоните, говорите фамилию и она назначает на когда приехать.
    Телефон могу дать в л/с.

По поводу "долечились до операции" могу сказать так: в нашем случае Марина Галямовна конкретно спросила, кто нас лечил, сколько и чем (фамилия участкового ЛОРа). Когда я ответила, она сказала ... ну всё понятно!
    Нам назначила лечение нашего запущенного гайморита и плановую операцию.
    Спасибо! Буду благодарна за телефон в лс.

О, Муханов дочке старшей удалял в свое время аденоиды. Мы довольны остались.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    тем не менее вылетел с работы именно он ...
    тк он был заведующим отделения и конечно же его не могли оставить больше работать на том же месте.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 979

Типово

Добралась написать про наши приключения с аденоидами) С конца июля дочка 5с половиной лет начала кашлять. В это время была на море с бабушкой, поэтому кашель я слышала только по телефону. Купили гропринозин и лазолван от кашля. Не помогло. Пошли к педиатру, отправили к лору. Лор сказал ничего по его части нет, пошли к пульмонологу-тоже. А дочка кашляет. И причем кашляла когда активно двигается. Мы пока доезжали на площадку на самокате, она так кашляла, что мы бысто убегали оттуда(знаете как смотрят)) Опять педиатр, кровь, моча нормальные. Пошла в кабинет Березнюка(уточняю, Победа). Показали, рассказали-это аденоиды. И началось) Анализы на посев из носа и зева. Лекарства, лекарства. Кукушки у них!! 2 недели. А потом мне сказали, что организм не справляется и нужны антибиотики. пропили. Потом сказал нужен еще курс( И все. больше я у них не была. Давно мне советовали хорошего лора, но он на Петровского, а мне тогда было не с руки с грудничком туда ехать. но после Березнюка я поехала. Врач Журавель Сергей Васильевич. Спецефический, но очень грамотный врач. сказал что у нас не аденоиды, а аллергия. Назначил лечение. Но я все равно сделала эндоскопию. 1 степень. норма. Но на последний прием мы к нему не попали. Дочка простудила ухо, он по телефону не консультирует. Попали к Величко Елене Алексеевне, у нее и остались. В сад пока не ходим
    помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627

Дописів
    1 535

Типово

Девочки, чьих деток оперировали в осенне/зимнее время года. Хочу спросить: из одёжки что вы брали с собой в больницу и в чём их уводили на операцию?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Nata.M Переглянути допис
    Девочки, аденоиды у мелких это конечно для мамы сложная задача, но главное не сдаваться. Мы сейчас лечим аденоиды на космической в детском отделении врач Жовтоног! Могу сказать, что нам повезло, пришли к ней, доктор очень приятная, посмотрела, отправила нас на эндоскопию ,нам определили вторую, переходящую на третью стадию аденодиды, сказали вырезать. Я вернулась к Жовтоног (все в одном здании, разные этажи) показала результат, она сказала, что если настроены, будем лечить, долго, в садик не ходим месяц ( для нас это вообще кошмар, малышка очень проситься в садик) . Лечемся, вроде норм пока, даже как бы на улучшение. Я о ней слышала только хорошие отзывы! Вылечила аденоиды у дочки моей подружки. Один минус, принимает в гос поликлинике, нужно долго сидеть в очереди.

11
    Мы у неё удаляли аденоиды (почти 2 года назад). Много писала о ней, о нашей ситуации и про очереди врач хороший, мы сейчас по её рекомендациям делаем все для того, чтобы не допустить повторного разрастания.

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, чьих деток оперировали в осенне/зимнее время года. Хочу спросить: из одёжки что вы брали с собой в больницу и в чём их уводили на операцию?
    Мы удаляли зимой...в больнице тепло было. Для операции сказали взять футболку и легкие штаники/шортики удлиненные, носочки...им важно чтобы руки были открыты, да и перед операцией уже ставили "бабочку" на ручку
    Еще брали костюмчик утепленный, после операции накинули кофту на молнии, т.к. продеть руку с бабочкой нет возможности, переодели штаники, тапочки
    Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Мы у неё удаляли аденоиды (почти 2 года назад). Много писала о ней, о нашей ситуации и про очереди врач хороший, мы сейчас по её рекомендациям делаем все для того, чтобы не допустить повторного разрастания.

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
    И можно узнать каковы ее рекомендации?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=175092 вот отдают дицинон антигеморрагическое средство...кто-то спрашивал

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=175092 вот отдают дицинон антигеморрагическое средство...кто-то спрашивал
    у меня есть 3 ампулы Дицинона - могу отдать кому нужно. Сроки в порядке.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки, эндоскопия носика на 2м этаже в обл.детской на космичке - цена 150 грн.
    Скажите как туда записаться???

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки кто что скажет как о специалисте о Лоре с 6-й детской Грибовской Елене Владимировне?

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Скажите как туда записаться???
    Мне ЛОР направление давала. Можете Щудро позвонить, он делает эндоскопию, и попроситься записаться на какой-то день. Шо так, шо так платить придётся 150 грн..
    Востаннє редагував IrinaAma: 24.11.2015 о 21:47

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Доброе утро, девочки! Пишу в теме, может у Вас такое было. У нас на циннабсин пошла крапивница после 1- 1,5 недели приема. Я подумала, что это ветрянка. Пошли водянистые высыпания, красные. Но, когда пришла врач, некоторые исчезли, а некоторые появились. Врач сказала, что крапивница, спросила что принимаем. Гомеопатию, типа все понятно, как будто там может быть все, что захочешь. Отменила циннабсин, назначила эдем, и мазь. На 2-3 день после отмены циннабсина, высыпания прошли. сейчас может появится 1-2, потом исчезает. У нас никогда не было аллергии и диатеза, кроме потнички. Думала, что может это на конфеты, пред этим 3 штуки за день съел, но конфеты мы и раньше кушали, разве что эти были с орехами мелеными.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Пишу в теме, может у Вас такое было. У нас на циннабсин пошла крапивница после 1- 1,5 недели приема. Я подумала, что это ветрянка. Пошли водянистые высыпания, красные. Но, когда пришла врач, некоторые исчезли, а некоторые появились. Врач сказала, что крапивница, спросила что принимаем. Гомеопатию, типа все понятно, как будто там может быть все, что захочешь. Отменила циннабсин, назначила эдем, и мазь. На 2-3 день после отмены циннабсина, высыпания прошли. сейчас может появится 1-2, потом исчезает. У нас никогда не было аллергии и диатеза, кроме потнички. Думала, что может это на конфеты, пред этим 3 штуки за день съел, но конфеты мы и раньше кушали, разве что эти были с орехами мелеными.
    И что? На все что угодно может быть реакция, у моего отек квинке был на нурофен, но только апельсиновый, на клубничный нет никакой. Моего спасло то, что (не знаю почему, видимо мамское чутье) дала ему финистил, хотя врач не говорила, теперь даю с новыми мед.препаратами антигистаминное и дексаметазол в аптечке ВСЕГДА! У меня была крапивница, после того как съела апельсину, будучи на первых сроках беременности, еле до больнице довезли, хотя до этого их тоннами ела, и после, реакции не было. От этого никто не застрахован и все эти риски написаны в аннотации к мед.препаратам.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    И что? На все что угодно может быть реакция, у моего отек квинке был на нурофен, но только апельсиновый, на клубничный нет никакой. Моего спасло то, что (не знаю почему, видимо мамское чутье) дала ему финистил, хотя врач не говорила, теперь даю с новыми мед.препаратами антигистаминное и дексаметазол в аптечке ВСЕГДА! У меня была крапивница, после того как съела апельсину, будучи на первых сроках беременности, еле до больнице довезли, хотя до этого их тоннами ела, и после, реакции не было. От этого никто не застрахован и все эти риски написаны в аннотации к мед.препаратам.
    у нас только 1 препарат был. аллергенной еды не было.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

девочки, кто удалял уже аденоиды деткам - коагулограмму сдавали с какими показателями, не помните? Анализ делали простой или развернутый?

Дописів
    161

Типово

Мне в детстве еще удалили аденоиды, без операйции никак, тем более, если от них толку нет. Удалили и забыли. Гланды вот только год назад удалили, был хронический тонзиллит. Лечилась у Юрченко Александр Юрьевич http://medinua.com/otolaringologiya/

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Вот так выглядит высыпания при крапивнице:

При крапивнице никаких водянистых высыпаний нет!!! Крапивница проявляется до ужаса зудящими выпуклыми пятнами разных размеров, которые потом сливаются в огромные. Сыпет везде, даже на коже головы. Жуткое дело, по себе знаю, была эта зараза у меня в 15 лет... губы раздувало до размеров "вареников", а глаза реально заплывали... Ото была крапивница... Сходило 3-4 дня, а потом по-новой. Спать не могла, гулять на улице с друзьями стыдно было...((((( Даже вспоминать не хочу.
    А у вас скорее всего обычная аллергическая реакция (токсикодермия от приёма лекарственных средств).
    Востаннє редагував IrinaAma: 26.11.2015 о 20:04

Сторінка 344 з 352 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті