Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 352 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Самой увидеть? хмм... неуверена) Я так тоже пыталась их через нос увидеть, но не удалось)))
    а почему бы вам не съездить на Космическую в Областную детскую больницу и не пройти там эндоскопию для уверенности? Могу дать телефончик доктора Щудро С.А., который делает (ему лучше предварительно позвонить, он скажет, когда приехать и время - это если без направления от ЛОРа). по деньгам это 150 грн стоит.
    Телефончик скиньте, пожалуйста, тк расслабляться все равно рано. спасибо.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы и ходили на полдня... И дико болели неделями и месяцами.
    да, обидно, что так, мы дома на голове сидим, энергии много. может пока на хореографию походим.

Еще, мое мнение по поводу областной, там где делают проверку слуха, логопед, аудиометрия, тимпонограмму. Стоит это дело 150 грн. Мы проходили еще в октябре, тогда в 8-ке не работал аппарат. Нам пришлось отстоять очередь на 4 часа в общей сложности. В общем, 150 грн у меня были на готове. Скажем так, фамилия у нас известная, думаю это сработало, но мы однофамильцы, к сожалению. В последнем кабинете громко так начали звать ребенка по имени и фамилии, денег не взяли. К чему я это все пишу, если в 8-ке есть касса, и ты платишь сумму через кассу, то в областной скорей всего наличкой врачу. Вот хорошо, что у меня есть эти 150 грн, которые совсем не лишние, а если их нет..... вот хоть звони в облздрав.... не знаю, это эмоции видимо... и понятно, что выяснять ничего не будешь, тк это здоровье твоего ребенка, которое дороже всего.

И второй момент, сегодня в очереди разговаривала с женщиной, рассказывала о своем походе к Ганц, так вот, она сказала, что к ней заходить надо или сразу же показывать купюру, или от кого по рекомендации, тк отношение нормального не будет. У меня все карты сошлись, почему нам так мало уделили времени, и прямо в воздухе витало, что нам мягко говоря не особо рады, хоть я и приготовила благодарность, но думала давать в конце приема.
    Востаннє редагував Танюшик:): 19.11.2015 о 02:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Мамочки привет
    Поделитесь бесценным опытом пож
    Предстоит операция по удалению аденоидов у ребенка на космичке
    Инетересует пред и послеоперационный период-как долго ребзь восстанавливается? На носу праздники -ему ж везде охота поучавствовать
    И еще интересует цена вопроса (в личку) я так поняла у каждого доктора своя рыночная стоимость или нет?
    Интересуют Ковтун,Дорош и Матюнка
    Заранее спасибо
    Мы хоть и не В областной удаляли, но нас предупредили что контактировать с детками нельзя. В июне удалили, три недели с друзьями на расстоянии общались. В сад пошли В августе. На контроль к ЛОРу ездили через 3 дня после операции, через 5 дней и через месяц...
    Наркоз у нас масочный: В 10 сделали, В 12.30 отпустили домой. Кровотечения не было, отошли хорошо.
    Востаннє редагував Nelya: 18.11.2015 о 16:59

Дописів
    2 417

Типово

Мамочки привет
    Поделитесь бесценным опытом пож
    Предстоит операция по удалению аденоидов у ребенка на космичке
    Инетересует пред и послеоперационный период-как долго ребзь восстанавливается? На носу праздники -ему ж везде охота поучавствовать
    И еще интересует цена вопроса (в личку) я так поняла у каждого доктора своя рыночная стоимость или нет?
    Интересуют Ковтун,Дорош и Матюнка
    Заранее спасибо
    Смотря какой наркоз...масочный или внутривенный?
    Ну и можно тему полистать/почитать, много интересного/полезного

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    У меня есть, но сколько штук не помню. Завтра могу посмотреть и срок заодно гляну.
    Спасибо большое! буду ждать вашего ответа в л/с...

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девочки, ни у кого не осталось после операции таблеток ТРАНЕКСАМ ?
    нужно 5-10 штучек ...
    куплю!
    У нас осталось 3,5 штучки Могу отдать за пару бананов на Островского бываю вечером

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    У нас осталось 3,5 штучки Могу отдать за пару бананов на Островского бываю вечером
    А у вас в подписи под аватаркой указан адрес Косиора, Байкальская...
    Я ежедневно там бываю, могли бы встретится...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Еще, мое мнение по поводу областной, там где делают проверку слуха, логопед, аудиометрия, тимпонограмму. Стоит это дело 150 грн. Мы проходили еще в октябре, тогда в 8-ке не работал аппарат. Нам пришлось отстоять очередь на 4 часа в общей сложности. В общем, 150 грн у меня были на готове. Скажем так, фамилия у нас известная, думаю это сработало, но мы однофамильцы, к сожалению. В последнем кабинете громко так начали звать ребенка по имени и фамилии, денег не взяли. К чему я это все пишу, если в 8-ке есть касса, и ты платишь сумму через кассу, то в областной скорей всего наличкой врачу. Вот хорошо, что у меня есть эти 150 грн, которые совсем не лишние, а если их нет..... вот хоть звони в облздрав.... не знаю, это эмоции видимо... и понятно, что выяснять ничего не будешь, тк это здоровье твоего ребенка, которое дороже всего.

И второй момент, сегодня в очереди разговаривала с женщиной, рассказывала о своем походе к Ганц, так вот, она сказала, что к ней заходить надо или сразу же показывать купюру, или от кого по рекомендации, тк отношение нормального не будет. У меня все карты сошлись, почему нам так мало уделили времени, и прямо в воздухе витало, что нам мягко говоря не особо рады, хоть я и приготовила благодарность, но думала давать в конце приема.

я тоже уже тут касалась денежного вопроса. По своей наивности и аналогии с разными процедурами во время беременности (например, УЗИ по направлению из своей ЖК я делала на Космичке бесплатно) думала, что по срочному направлению участкового ЛОРа консультация сурдолога со всеми сопутствующими процедурами - бесплатно, и наша врач ни слова не сказала о платной консультации. Денег взяла впритык, хорошо, что была карточка с собой. Когда услышала в конце консультации от сурдолога " с вас 100 грн за всё", слегка офигела. Потом уже после прочтения форума ещё доофигела - со всех берут 150, а нам вот так щедро скостили полтинник, прям интересно, в честь чего?)))
    А потом ещё сурдолог отправила на эндоскопию, и там тоже оказалось 150, я вытащила последнюю сотню и о чудо - "да пожалуйста, можно сто, раз у вас нет 150, вы же понимаете, вас много, а тут оборудование, его эксплуатация денег стоит..."

Я могу понять, когда платишь и имеешь хоть какие-то привилегии - приём по записи, или ещё чего в этом роде, но мы тоже провели под кабинетами дохрена времени с четырёхлеткой - уехали из дому в семь утра, приехали почти в четыре, он у меня в больнице и поспать в очереди успел, хотя дома не спит уже давно... Вымотали здорово.

Короче, смешанные чувства по поводу этих оплат в карман...
    Востаннє редагував Snake: 18.11.2015 о 23:15
    Укусю!

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

ЗдравсTвуйTе!подскажuTе пожалуйсTа какой наркоз прu удаленuu аденоuдов у Васuленко Марuны Галямовны в 3 деTской на Пушкuна.спасuбо!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    ЗдравсTвуйTе!подскажuTе пожалуйсTа какой наркоз прu удаленuu аденоuдов у Васuленко Марuны Галямовны в 3 деTской на Пушкuна.спасuбо!
    Только масочный. (лично задавала ей этот вопрос)

Дописів
    443

Типово

я тоже уже тут касалась денежного вопроса. По своей наивности и аналогии с разными процедурами во время беременности (например, УЗИ по направлению из своей ЖК я делала на Космичке бесплатно) думала, что по срочному направлению участкового ЛОРа консультация сурдолога со всеми сопутствующими процедурами - бесплатно, и наша врач ни слова не сказала о платной консультации. Денег взяла впритык, хорошо, что была карточка с собой. Когда услышала в конце консультации от сурдолога " с вас 100 грн за всё", слегка офигела. Потом уже после прочтения форума ещё доофигела - со всех берут 150, а нам вот так щедро скостили полтинник, прям интересно, в честь чего?)))
    А потом ещё сурдолог отправила на эндоскопию, и там тоже оказалось 150, я вытащила последнюю сотню и о чудо - "да пожалуйста, можно сто, раз у вас нет 150, вы же понимаете, вас много, а тут оборудование, его эксплуатация денег стоит..."

Я могу понять, когда платишь и имеешь хоть какие-то привилегии - приём по записи, или ещё чего в этом роде, но мы тоже провели под кабинетами дохрена времени с четырёхлеткой - уехали из дому в семь утра, приехали почти в четыре, он у меня в больнице и поспать в очереди успел, хотя дома не спит уже давно... Вымотали здорово.

Вооооот!
    Чувствуешь себя дыбилом и всем обязанным ко всему прочему((
    Тк в каждом кабинете светило-божество в которое нужно кидать сотни
    Понятно что за свое дитя мелочится не будешь и заплатишь сколько надо,но меня вот что интересует:
    У нас в принципе бесплатных операций нет или как? Или в какой рубашке нужно родится чтоб тебе ее сделали?

Дописів
    2 417

Типово

Только масочный. (лично задавала ей этот вопрос)
    Подтверждаю...и именно из-за этого наркоза многие мои знакомые идут к ней

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

...
    У нас в принципе бесплатных операций нет или как? Или в какой рубашке нужно родится чтоб тебе ее сделали?
    В принципе бесплатные операции есть, для льготников...по ходатайству/письму с органов социальной защиты на Космичке без проблем делают

Дописів
    15 241

Типово

я тоже уже тут касалась денежного вопроса.

А еще обиднее,когда едешь типа по-договоренности. Платишь в два раза больше,так как надо отблагодарить всех. Потом приезжаешь,а у врача операция и ты сидишь целый день под дверью,как и все,но платно. Ребенок наорался,выспался и т.д.
    Потом поход по кабинетам и оплата сколько не жалко...
    Понятно,что когда ребенок болеет,то ничего не жалко,лишь бы помогло.

Но для меня обиднее,когда в частной клинике отдаешь 200 грн за консультацию,не понятно какую и помощи ноль. А потом после них ищешь еще врачей,знакомых и т.д

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, подскажите Марина Галямовна только аденоиды удаляет или к ней можно за первичной консультацией, как к лор-специалисту обратиться? Я подозреваю, конечно, аденоиды, но мне вообще консультация грамотного лора нужна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, подскажите Марина Галямовна только аденоиды удаляет или к ней можно за первичной консультацией, как к лор-специалисту обратиться? Я подозреваю, конечно, аденоиды, но мне вообще консультация грамотного лора нужна.
    Она ЛОР, консультировал знакомых, потом оперировала ...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Она ЛОР, консультировал знакомых, потом оперировала ...
    Ага, спасибо! Моих знакомых тоже консультировала и даже не оперировала, а сказала, что будем лечить. Но они по договоренности были.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Ага, спасибо! Моих знакомых тоже консультировала и даже не оперировала, а сказала, что будем лечить. Но они по договоренности были.
    Ну, мы так как бЭ тоже не с улицы ))) а по очень близким и тесным родственным связям ))
    Они сразу всем лечат )) Я (да и девочки) ниже писала как лечат. Нас за пол года долечили к операции, у кого на это уходит год. Ну В общем как-то так ...

Племянницу мою лечили, по итогу сказали что для избежания операции нужно бросить сад, бросили, сидят дома ...
    По рассказам знакомых, да и сама пришла к выводу : если они есть, то никуда их не деть (

Дописів
    1 535

Типово

Наберите её через недельку к концу ноября - нач.декабря (она собиралась в отпуск), и запишитесь на приём. Она только по записи принимает. Звоните, говорите фамилию и она назначает на когда приехать.
    Телефон могу дать в л/с.

По поводу "долечились до операции" могу сказать так: в нашем случае Марина Галямовна конкретно спросила, кто нас лечил, сколько и чем (фамилия участкового ЛОРа). Когда я ответила, она сказала ... ну всё понятно!
    Нам назначила лечение нашего запущенного гайморита и плановую операцию.
    Востаннє редагував IrinaAma: 21.11.2015 о 14:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

По поводу "долечились до операции" могу сказать так: в нашем случае Марина Галямовна конкретно спросила, кто нас лечил, сколько и чем (фамилия участкового ЛОРа). Когда я ответила, она сказала ... ну всё понятно!
    Нам назначила лечение нашего запущенного гайморита и плановую операцию.

первая ошибка парикмахеров/докторов/маникюрщиц это критика своих же коллег )))

Почитайте отзывы об операциях и лечениях там есть и фамилии врачей. Подружка была у врача, ей советовали, отличнейший врач, который лечил и вылечивал, и помогал, отзывы шикарные, НО есть летальный случай при операции, подруга немного озадачена ...
    ФИО врача не помню ...

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    первая ошибка парикмахеров/докторов/маникюрщиц это критика своих же коллег )))

Почитайте отзывы об операциях и лечениях там есть и фамилии врачей. Подружка была у врача, ей советовали, отличнейший врач, который лечил и вылечивал, и помогал, отзывы шикарные, НО есть летальный случай при операции, подруга немного озадачена ...
    ФИО врача не помню ...
    ну его нафиг такое читать...

Сторінка 343 з 352 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті