Допис від
Танюшик:)
Еще, мое мнение по поводу областной, там где делают проверку слуха, логопед, аудиометрия, тимпонограмму. Стоит это дело 150 грн. Мы проходили еще в октябре, тогда в 8-ке не работал аппарат. Нам пришлось отстоять очередь на 4 часа в общей сложности. В общем, 150 грн у меня были на готове. Скажем так, фамилия у нас известная, думаю это сработало, но мы однофамильцы, к сожалению. В последнем кабинете громко так начали звать ребенка по имени и фамилии, денег не взяли. К чему я это все пишу, если в 8-ке есть касса, и ты платишь сумму через кассу, то в областной скорей всего наличкой врачу. Вот хорошо, что у меня есть эти 150 грн, которые совсем не лишние, а если их нет..... вот хоть звони в облздрав.... не знаю, это эмоции видимо... и понятно, что выяснять ничего не будешь, тк это здоровье твоего ребенка, которое дороже всего.
И второй момент, сегодня в очереди разговаривала с женщиной, рассказывала о своем походе к Ганц, так вот, она сказала, что к ней заходить надо или сразу же показывать купюру, или от кого по рекомендации, тк отношение нормального не будет. У меня все карты сошлись, почему нам так мало уделили времени, и прямо в воздухе витало, что нам мягко говоря не особо рады, хоть я и приготовила благодарность, но думала давать в конце приема.
Bookmarks