Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто за второй государственый русский?

Голосували
248. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за.

148 59,68%
  • Я против.

88 35,48%
  • Мне всеравно

12 4,84%
Сторінка 35 з 76 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1506, показано з 681 по 700.

Тема: А кто тут вообще за второй государственный русcкий?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    j - возможно вы будете очень огорчены, но...вы не нужны России и обратно она вас ни за что не возьмет. Сами, друзья мои, теперь сами....

а вот с этим согласен на 100%. Братья славяне закончились
    У России может быть только два союзника. Армия и Флот. Александр II

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

j - возможно вы будете очень огорчены, но...вы не нужны России и обратно она вас ни за что не возьмет. Сами, друзья мои, теперь сами....
    Ваши слова-да богу в уши!
    Очень надеюсь.

Дописів
    8

Exclamation

я ЗА, ЗА и ещё раз ЗА!! Так как половина населения Украины русскоязычные.

Типово

Цитата Допис від JOLIOTIUM Переглянути допис
    Ви за повернення на історичну батьківщину - Росію? Зрозумійте, ніколи російська мова не буде державаною в Україні, НІКОЛИ!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від JOLIOTIUM Переглянути допис
    Что в принципе и подтверждают результаты опроса. А вобще господа - будущее Украины это федерализация. Только она сможет уберечь страну от раскола, как национального так и экономического......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Типово

Ми українці щиро вдячні Росії що вона не прийме нас назад. Будемо самі, самі й ще раз самі. Якось проживемо без російського лаптя.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Bandera Переглянути допис
    Ви за повернення на історичну батьківщину - Росію? Зрозумійте, ніколи російська мова не буде державаною в Україні, НІКОЛИ!

Во Львове может и "николы", а в Днепре очень даже "колы"........

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

http://www.delievunderground.com/ukraine.html

Гвалтував я вашу мову!(ц)

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Что в принципе и подтверждают результаты опроса. А вобще господа - будущее Украины это федерализация. Только она сможет уберечь страну от раскола, как национального так и экономического......
    Хто власне розколює Україну??? Лише чую розкол від так званих російськомовних українців, насправді "рУсских" які проживають в Україні й мріють як Україна розколюється. Не буде цього, не буде. Швидше вас назад додому відішлемо, додому в Тамбов. Майдан показав що українці готові відстояти свободу й незалежність. А ви ванькі як були убогі раби так ними й залишитися. Цікаво коли в Росії буде президент, а не царьок? Єльцин Пуцькіна назначив, Пуцькін Мєдвєдєва і т.д. і под.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    http://www.delievunderground.com/ukraine.html

Гвалтував я вашу мову!(ц)

СУПЕР! Проржал! Очень образно и в тему.......

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

. Майдан показав що українці готові відстояти свободу й незалежність.
    Вы полагаете что массовое засирание главной площади это есть отстаивание свободы?))) Странные у вас понятия о свободе)) Ваще то если б у Яныка были яйца он бы просто подкатил несколько пожарных машин и полил бы стоящих на майдане водичкой)))) И все)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

лёня, шото вы выдохлись. начинаю за вас волноваться

Людмила Лепешкина, на предыдущей была чудесная певица )) может когда-нибудь она и вернется

интересно, где же Прокурор*?

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    СУПЕР! Проржал! Очень образно и в тему.......
    Що тут смішного? Лише лапоть може посилати "н а у й" президента. Ось стаття щодо цього відео: http://www.segodnya.ua/news/904910.html

Зі сттаті:

"Как объяснил "Сегодня" сам Георгий, песня написана просто ради шутки. По словам автора, видео, гуляющее по Интернету, у него украли прямо с монтажного стола, когда ролик был еще недомонтирован: "Его разместили несанкционированно, и сейчас мы выясняем, как это произошло. Этот клип в завершенном виде должен быть цензурным, чтобы его показать на ТВ. Я в нем посылал не президента Украины."

PS: Одно слово, лапоть пересрав.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Що тут смішного? Лише лапоть може посилати "н а у й" президента. Ось стаття щодо цього відео: http://www.segodnya.ua/news/904910.html

Делиев не лапоть)))) Делиев одессит. Кстати именно в Одессе наваляли свидомым "козакам" при открытии памятника Екатерине Великой.
    Так что лапоть тут один, бандера, это ты)))

ДА и статьи можешь приводить любые)))) Гвалтував я вашу мову!))))

Дописів
    13 363

Типово

Хто власне розколює Україну??? Лише чую розкол від так званих російськомовних українців, насправді "рУсских" які проживають в Україні й мріють як Україна розколюється.

Этого в первую очередь хотят такие вуйки как ты. Только федерализация поможет заткнуть вам пасть что бы вы не вякали. Будете там на натуральном хозяйстве, что сами выростили, то и сожрали......

Не буде цього, не буде. Швидше вас назад додому відішлемо, додому в Тамбов.
    Да скорее таких как ты во Львов сгонят оравой.......

Майдан показав що українці готові відстояти свободу й незалежність.
    Я плакалЪ...
    Майдан доказал как можно проплачивать цветные революции африканского типа среди белых (вроде бы) людей.....

А ви ванькі як були убогі раби так ними й залишитися. Цікаво коли в Росії буде президент, а не царьок? Єльцин Пуцькіна назначив, Пуцькін Мєдвєдєва і т.д. і под.

Ну конечно. То ли дело у нас: 2 раза в год парламент выбираем, никак не выберем. В стране нет по сути ни президента, ни парламента. Власть отсутствует как таковая. Вот это я понимаю "дерьмократия", вот это настоящая свобода. В общем страна в полном шоколаде.......

Звідки Ви
    Днепропетровск, хороший город...
    Дописів
    23

Типово

Я не вижу серъезных причин для ссоры... Я закончил русскую школу, сейчас учусь в университете и хорошо понимаю, как нелегко изучать велосипед заново и "по-украински". Глядя на переведенные украинскими издательствами книжки, я смело доверяю русскому языку статус второго государственного! Я ничего не имею против украинского - ничем не обделенный язык, просто я его не понимаю... Я, как и многие другие, вырос и был воспитан по "русскоязычному" восприятию, и на украинском языке буду пол дня описывать какое-либо событие, которое по-русски сумею ясно изложить за 5 минут Не один век в суровых условиях Украину переучивали с украинского мышления на русское, и до сих пор пол страны успешно владеет украинским)) А теперь новая власть внедряет во всей стране украинский... Представьте себе, какой сегодня будет "срачь" в стране, если мы даже русского досконально не знаем

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ,НИКОГДА !(с)

Звідки Ви
    Dniepr-o-Петровск
    Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Делиев не лапоть))))
    Да уж, Жорик отжог!
    Кросавчег! Видимо действительно наболело...
    Pokoj Grzymułtowskiego - Spokoj Na Wschodzie!
    Хамоват, но элегантен...

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Leonidas Бан на 7 дней. Ветка слегка подчищена.

В который раз убеждаюсь, что люди приходящие с севинфо вначале пытаются выглядеть вежливо-цивилизованными, но итог один. Оскорбления и истерические взвизгивания.
    Востаннє редагував Sargasss: 10.03.2008 о 21:47

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Уже никто не мечтает вернуть Украину в Священный Союз Славянской России?

Слова-то мёд!
    Да верится с трудом

Сторінка 35 з 76 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті