| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ґонта При нажатии рассылаются сообщение на ящики модераторов данного раздела. Выглядят они так.
Так что всё доходит до места назначения.Пользователь пожаловался на это сообщение:
http://gorod.dp.ua/forum/
Это сообщение - часть темы:
Обсуждение постановления КС о языке (единая тема)
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=53539
Причина, указанная отправителем:
Это сообщение послано всем модераторам форума, если отсутствуют модераторы - всем администраторам.
Пожалуйста, отреагируйте на эту жалобу.![]()
Я замечала много раз , да вы и сами видите . Но ябедничать я не буду .Это ваша обязанность как модератора следить за порядком . А его здесь мало, если говорить о культуре общения . Но я не буду "доносить" , противно . Нужно уметь отстоять свою точку зрения , а не ликвидировать оппонента , ябедничая модератору .
Однако вы умеете кратко пересказывать. В школе пятерка наверное была?
Ну як же так?
От прийдете вы в магазин.
А там ни колбасы нет, ни мяса. А есть только ковбаса, м'ясо. Как же ж вы будете знать - что покупать?
Про шкарпэткы и гудзыкы я вже й не кажу
Учитесь, читайте, чужого навчайтесь, й свого не цурайтесь(С)Классик, который писал про то что сын убил брата зятя кума и усэ за майно.
OliviaНикто вас не просит ябедничать. Просто если вы заявляете о том, что оскорбляют кого то и отказываетесь показать где...Но ябедничать я не будуВыглядит это несколько странно.
Конечно. Только благодаря этому я сейчас пытаюсь вам что то объяснить, а не отправляю молча в бан.Это ваша обязанность как модератора следить за порядком .Нужно, прежде всего, научится культуре общения, а не оскорблять людей.Нужно уметь отстоять свою точку зрения , а не ликвидировать оппонента , ябедничая модератору .
То в какой последовательности эти слова употреблены.а что вас смущает в моей фразе " Блевать хочется от этойи балачкы " ? Слово " блевать " ? Это вполне литературное слово . " Балачка" ? Так если " говорить" это "балакать" , то как тогда "разговор" переводится ?
Бозя моя... пані/панно Олівіє... читаючи Ваші дописи я розумію одне. Є нормальні росіяни, які поважають свою культуру і поважають культуру інших народів (не важливо чи українців, чи французів). А є безграмотні "расейскагаварящие", які дискредитують росіян і Росію як державу.
Чим Ваша балаканина
"Кому вы хуже сделате, уроды ? Сами сперва создайте что-нибудь равноценное русской литературе , и показывайте потом по-хохляцки"
відрізняється від "критики" "угрофінів" Дерсу?? Лише мовою.
Резюме для блондинок та панни/пані Олівії. Ви Є ШОВІНІСТКА, НІЧИМ НЕ КРАЩА ЗА "нациків" та "бандерья", яких Ви критикуєте. Їх пости - дзеркальне відображення Ваших.
Диявол грає з нами, коли ми мислимо непослідовно... (с) М. Мамардашвілі
От мені цікаво... якою є в реальному житті пані/панно Олівія?? Шось мені здається. шо не дуже файно і не дуже привабливо.
В уяві вималбовується така собі тітка з озерки...ні... погано вивчена "расейськоговорящая" мадама..."інженерка", що працює не за фахом а папірці перекладає з купи на купу... в бюджетній організаці.
Да , так и голодным останешься
Не лишитесь... Можете купувати молоко та сир... а ще бринзу та макарони... і піццу. І, звичайно, САЛО... воно і у кацапчиків САЛО!!
А от хліба не продамоШо воно такеє..."хлЄб"... не розумію
Да , я именно такая . Закончила ПТУ . Работаю на заводе . В две смены . Езжу маршруткой . Живу на Западном . В хрущевке . " Титка " одним словом . Не красивая и старая . Мужа нет . И не было . Все вам хотела понравиться .
Вбивча іронія... вбивча.
Усьо, піду вам співчувати за склянкою вина!
Нехай щастить!!
Приємних вихіднихНе перенапружуйтесь на заводі...
се правильно , только наоборот. Потому что я позже появилась на форуме , чем вышеупомянутый Дерсу . Поэтому как раз мои посты и являются "жзеркальным видображенэм " его постов .
І що з того, що Ви з'явились пізніше??
Тобто Ви визнаєте, що є шовіністкою? Вже прогрес![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks