| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я что то не знаю что делать и давать, уже 6 день типа растройство у нас но не водой какаем, 2-4 раза на день, Матвея это не беспокоит, три дня пили смекту и регидрон, диета..со вчера начали лактовит давать
В пн сдадим каптограмму
Уже не знаю что делать..конечно руки в рот постоянно, и все тянет в рот подряд
Поплакалась вам![]()
Эвелиночку с годовасием!
Пусть будет счастливой! Тогда и родители счастливы будут)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Саша повзрослел!
Эйка , пряники супер..я до такой красоты и не додумалась))
Ждем фотоотчет)
Крошку Эвелину с годиком
Аня, только кажется читала ваш отчетик!
Пусть растет принцесса маме и папе на радость!
Ира, Степушку с даткой!
Эви с годовасием!!!!!!!!!!!
Радовать маму своей красотой, совершенством, улыбками, умелками... и просто тем, что такая ЕСТЬ у мамочки самая лучшая крошечка!!!
вы знаете у нас такое же было, токо недели две, но я думаю продуктами какими-то сорвала. потмоу что ни рвоты ни температуры. по итогу посадила на диету, искючила все овощи, фрукты, всю молочку, даже смесь, сидели на одних рисовых и гречневых кашках безмолочных. тоже и смекту давала и регидрон и энторофурил и линекс, в итоге токо диетой постаивла на место.
Может это какой-то ротовирус ходит?
У нас за год раз тоже был понос..но то сто процентов переели всего. Свою порцию съела, а потом ходила от папы к маме, когда мы ели и кусочки выпрашивала взрослой пищи. Потом три дня на смеси и смекте сидели.
Кстати, смекту пьет лучше чем чай. Хотя она же такая гадкая, я ее не могу вообще и пару глотков сделать
Катя, похоже, Саша становится щекастым таким пупсикомпоздравляю вас!
У нас то же самое было, пару недель назад. Я связываю с зубами. Поила смектой, пару дней подавала буларди (аналог энтерола), после него все нормализовалось, но не исключаю, что это просто совпадение )) всего ж дважды дала. Закупила гидрасек, но не пригодился.
Исключила овощи-фрукты, больше риса, бананов.
Ксюша научилась включать-выключать свет. Радости столько!
А я в печали - похоже, потеряла обручальное кольцо. Ещё в четверг 100% в нем ходила гулять, а вчера уже не нашла (((( обидно так, оно мне очень дорого.
девочки, так есть же смекта со сладеньким вкусом, но мой все равно не пьет ее, я как гестаповец заливаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks