| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь лишь бы торт получился.. именно эта зеркальная глазурь)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
ой,забыла) сорри
https://www.youtube.com/watch?v=rWIqMxslJ-w
Поздравляем Дианку с восьмерочкой. Здоровья и хорошего настроения.
Лена, мужа и Spanka, поздравляем. Желаем удачи, везения и только позитива.
Света, спасибо за отчёт. Оля такая голубоглазка. Мама год отбыла, есть целый год готовится ко второму))))
Аня, Эйка, желаю побольше часов в сутках, чтобы все успеть
Всем привет!)) Дианочку с восьмёрочкой!)) Я в очередь за ссылкой на пряники))
А у нас Лёха подцепил кишечную инфекцию вдобавок к нашему общему сопливо-кашлятельному вирусу( Короче, я зомби.Потому что болеет мальчик по сценарию: "Только в родах женщина может прочувствовать хоть часть тех мук, которые испытывает мужчина с температурой 37,2"
Так что всем нашим приболевшим коллегам - здоровья!!!
а, да, еще и пирамидку надеваем, но по размерам пока не понимает, как и сортер. понимает, что надо пихать, но не ищет кого и куда)
спасибо, девочки, приятно))
мамина, да больше папина, как по мне)))
подрастет - увидим))
я вот сбегала в СОБЕС (арр, талоны только с 21го, телефон у них не то, что не уплачен, уже и кабель вырезали... а комментарий кто отвечал "НАКОНЕЦ", совсем убил... так по приколу ездить за талоном к ним... или просто чтоб что-то узнать.
а Оля поев 6поела вот только в 11.40, пока ездила - погуляла, и еще даже поспала...
4-5 часов промежуток между едой) нормально, вроде)
Всех с датками, у кого сегодня)))
И всеми днюшками))
Все получится)))
А нам теперь дорога мерятся во вторник, и покупать комбезик наконец-то) нам денежки подарили. еще добавить и можно купить полноценно))
а кто знает, за сколько дней до прививки принимать против аллергии? у нас Зодак капельки
Что то прям напасть какая-то с кишечными инфекциями.
Только утром обсуждали.. может вода такая сейчас течет.. хоть сырую и не пьешь, но посуду то моешь-купаешься...
на всяк случай запаслась смектой, хотя когда была у инфекциониста, он сказал что сейчас хорошее лекарство энтерол.
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления!!!
Матвей меня тоже радует, доехали хорошо, бабушку и дедушку не боится, гуляется, мама отдыхает-вот это подарок на ДР
Диану с 8-месячьем!!! Ждём ваш отчёт!
А подскажите, кто-нибудь покупал комбезы Чикко? Я ищу сейчас полукомбинезон к зимней куртке, нашла у Чикко, но облом ехать в Караван смотреть. А наугад боюсь, что не понравится, он и недешёвый. Легкие они? Тёплые?
Только что Вика стояла игралась а потом посмотрела на меня (я от нее примернов метре сидела) и сдела 3 шага ко мне, даже не упала!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks