| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про чико ниче хорошего не слышала, говорят холодные. я взломала себе мозг в этом году комбезом. поделюсь знаниями.
водонепроницаемость 3000 - просто попасть под снег или дождь и не промокнуть, в снегу сидеть нельзя, для сидения в снегу от 5000, а лучше 10-15 тыс., утеплитель 160-180 (по опыту, мы ходили в прошлом году в 180 мембране и не мерзли, ну кто мерзлявый 220-240 потлок, в 330 мне кажется ребенок сварится. обязательно ветронепродуваемость, грязеотталкивание, светоотражающие детали, защита подбородка от прищемления, РЕЗИНОВЫЕ штрипки (гораздо удобней). Проклеенные швы только у мембран, у обычных нет такого. Мембраны у рееймы и лесси это те что со словом ТЕК, у остальных надо уточнять. ну и практически все большемерят на размер. а вот отсстегивающийся капюшон мне вообще не нравится, а он у всех зарекомендован как БЕЗОПАСНЫЙ, ну типа если повси или зацепился где, я как-то ловила ребенка и первое что попалось капюшон, ребенок в луже, а капюшон в руках.
Даю энтерол плюс нифуроксазид плюс же ж пробиотик - Энтерожермину. Вроде получше, сегодня хоть температуру не гонит, но расстройство пока осталось! Судя по инструкции - да, Энтерол чудо-лекарство, я его вместо Смекты даю, он растворяется в воде и не имеет вкуса, - Смекту Лёша не выпьет ни в какую - не заставишь ни шантажом, ни угрозами, ни обещаниями золотых гор
Всем привет! Еще не забыли нас? Я пока что больше читатель и то не всегда успеваю.
У нас зюююбы и поэтому мать-зомби борется с соплями, не спать ночами
Еще мы страшно хотим стоять и летаем регулярно с кровати по этому поводу.
Всех деток с датками! С первыми шажками, поползушками и годовасиями!!
Юля Шпанка с Днем варенья. Пусть в жизни все будет сладко!
марлен, мужу тоже поздравления!
Девченки, признавайтесь, кто вчера был в сквере Ленина? Вечером в р-не 7-7,3 домой по кирова шли. Детя узнала, а вспомнить кто не могла хоть убей
Кстати, кто писал про сосенки, мы тоже регулярно туда доезжаем (минимум раз в неделю на белок смотрим)
Все, пошла бдить!
По своему опыту скажу что смекта самое действующее быстро.. если отравление сильное то к ней нифуроксазид плюс регидрон.
Этим лечат отравления в инфекционке и на второй день уже все проходит.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Маша, поделись контактом столяра, который делал вам кровать...
я хочу узнать у него, делает ли он шв. стенки... возьмётся ли сделать нам?
Востаннє редагував msphoto: 16.09.2016 о 20:15
Энтерол на рынке уже около 5 лет, не аналог смекты.
Механизм действия разный. Смекта-сорбент, энтерол-биопрепарат, но биопрепарат устойчивый к антибактериальным препаратам. Поэтому его можно назначать с антибактериальными препаратами ( нифуроксазид и др) и в комплексе с сорбентами.
Очень люблю энтерол, но цена!!!!
Рада за вас Викусей. Теперь хана обуви. Мелкая в 1,5 года летом убила три пары босоножек 2 "Шалунишки" и одни В&G.
Носок протирался до дыр
Зы Аня-Рысенок, растите зубы и летайте аккуратнее.
Эвелиночку с годиком!!!!!
Как быстро время пролетело,
Сегодня вашей крошке год!
Шагает пусть по жизни смело,
Идет, не замедляя ход.
И пусть звучит всегда вам в радость
Счастливый, звонкий детский смех.
Пускай не знает горя тягость,
Живет без всяческих помех!
Huha - Степу с 7 месяцами!
ЖЕКА - Леночку с 4 месяцами!
Востаннє редагував Katerinka_89: 17.09.2016 о 07:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks