| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шурик, перестань читать Соскина, это моветон))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
-----------------------------
совершенно верно, цель - показать , что для Раши вопрос урегулирования Домбабве очень важен. Для этого используют и будут использовать фигуры типа Грызловых, Рогозиных, Ивановых, которые надуты кремлеСМИ. В реальности на принятие решений эти персонажи никак не влияют, но необходимую картинку создают. Так же как и Дума, говорящие головы - масса клоунов, имитирующая законодательную ветвь власти в полицейско-феодальном государстве.
Неее, у Вас три,поясняю:
Не умная Дейнерис(раз ковычки не нра) если я сча выложу хронологию постов,сразу вылезет простой факт,Вы дупля не отбили,почему там не открылась ссылка. К слову не первый раз в разговоре с Вами я говорила о шоколаде "с 23 февраля" и ни одного опровержения фейковости не звучало. Так вот, дефис оказался совершенно случайно и шарящие въехали в чем дело)На самом деле я даже внимания не обратила на это и в следующем посте кинула обычную ссылку без дефиса где все чудно открылось)) но Вы не увидели второго поста а в первом действительно не открывалась если не убрать дефис и строчили свой карявый пост об удаленной ссылке,отчего мне стало смешно ,что Вы невнимательна и я заговорила о Вашем третьем глазике на опе . И тут же второй раз попадаете впросак неся ахинею в своем стиле , кося под шарящую и умнуюАй да Дейнерис,ай да молодец
![]()
Вата утверждает что Грызлов таки встретился с Пэтей...
Бывший главред газеты «Вести» Игорь Гужва заявил о том, что вчера состоялась встреча президента Украины Петра Порошенко и представителя России на переговорах по Донбассу Бориса Грызлова.
Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
«Много разночтений по поводу того — состоялась ли встреча Порошенко и Грызлова вчера или не состоялась. Правильный ответ — состоялась. По моим данным они встретились вечером в районе 8 часов (после возвращения Порошенко из Тернополя). Продолжалась встреча 2,5 часа. С глазу на глаз. Улетел Грызлов в Москву примерно в полвторого ночи. О конкретных итогах разговора пока информации нет. Но, возможно, вскоре будет», — отметил он.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
авторитетноБывший главред газеты «Вести» Игорь Гужва
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Пресс-конференция Порошенко сегодня в 15-00 ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Грызлов и его внезапый приезд - это повышение уровня сотрудничества в этом формате. Своеобразное частичное признание путиным этого механизма и демонстрация желания начала реального торга по нашему Востоку. В продолжение - сегодняшний такой же внезапный звонок Обамы путину и разговор в том числе и об Украине.... Ну и президента сегодня послушаем...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
смотреть в интернете можно тут https://www.youtube.com/watch?v=d_fL...ature=youtu.be
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks