Вспомнился анекдот - жена мужу говорит - слышала про тебя ужасные враки! Муж - фигня, вот когда правду начнут говорить - тогда скажи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспомнился анекдот - жена мужу говорит - слышала про тебя ужасные враки! Муж - фигня, вот когда правду начнут говорить - тогда скажи!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Абориген, в стране два года реформ нет, византийщина, кумовство и коррупция процветают, президент и его окружение заняты интригами и подковерной борьбой.
А Вы размениваетесь на фальшивые шоколадные обертки.
Кавычки были лишними. Или то Вы по-привычке? О себе, видать, слишком часто пишете такое.
Так чтоб понять, что то был фейк, даже одного глаза достаточно.Вы по выдаваемой ошибке 404 сразу определили третьим глазом о чем яА Вам, как я вижу, и три не помогли. Сочувствую.
Ну, Вам виднее, конечно, - по себе ж судите.видать как-то особенно у Вас глаз расположен,в районе пятой точки
Даже страшно представить, КАКОГО уровня должен быть интеллект, чтобы пририсовать к ссылке дефис.А потом этим "слепила из того, что было" еще и швыряться в форумчан. Не дай Боже дожить когда-то до такого "умища"!
Р.S. Интересно, а чем-то КРОМЕ фейктов вата умеет плеваться?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Решил сюда закинуть
https://petition.president.gov.ua/petition/19475
![]()
Ну что у президента что то говорили по поводу вчерашнего странного визиты Грызлова?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. у меня в последнее время такое мнение: чем меньше в стране происходит - тем лучше ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
-----------------------
Грызлов у них никто, вернее, такая демоверсия высокопоставленного чиновника, выполняющая исключительно медийные функции. Решений он не принимает и, полагаю, в проблемы глубоко не вникает. Поэтому вывод - все эти визиты/переговоры/озабоченности - только для отмазки перед ЕС. Цель Кремлем достигнута- Донбасс-гниющий анклав на теле Украины, и тема постепенно вышла из топа. Поэтому и будет иммитация всех этих переговорных процессов до бесконечности, или пока власть не сменится. Причем не важно у кого.
Тука кстати нормальный вопрос поднял, почему нет блокады ЛНР, говорит, чем ЛНР отличается от Крыма, почему туда возят дерево и электронику с украины и кто дает на это разрешение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks