Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 2220 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445851355351035 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 681 по 700.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    -----------------------
    Грызлов у них никто, вернее, такая демоверсия высокопоставленного чиновника, выполняющая исключительно медийные функции. Решений он не принимает и, полагаю, в проблемы глубоко не вникает. Поэтому вывод - все эти визиты/переговоры/озабоченности - только для отмазки перед ЕС. Цель Кремлем достигнута- Донбасс-гниющий анклав на теле Украины, и тема постепенно вышла из топа. Поэтому и будет иммитация всех этих переговорных процессов до бесконечности, или пока власть не сменится. Причем не важно у кого.
    с последним согласен, по Грызлову не согласен, тело бывший министр МВД и зампред Думы, без учета его идеологичности, как раз показатель, или желание показать, что для Раши вопрос урегулирования Домбабве очень важен
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я не сильно удивлюсь, если окажется что именно он и стоял за вторым Майданом...
    Шурик, перестань читать Соскина, это моветон))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Шурик, перестань читать Соскина, это моветон))
    ну вот почему ты всегда думаешь, что я где то что то ворую... это исключительно моя мысль, основанная на некоторых фактах и событиях...
    ЗЫ я даже не знаю, кто такой Соскин... но схожу узнаю..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

с последним согласен, по Грызлову не согласен, тело бывший министр МВД и зампред Думы, без учета его идеологичности, как раз показатель, или желание показать, что для Раши вопрос урегулирования Домбабве очень важен
    -----------------------------
    совершенно верно, цель - показать , что для Раши вопрос урегулирования Домбабве очень важен. Для этого используют и будут использовать фигуры типа Грызловых, Рогозиных, Ивановых, которые надуты кремлеСМИ. В реальности на принятие решений эти персонажи никак не влияют, но необходимую картинку создают. Так же как и Дума, говорящие головы - масса клоунов, имитирующая законодательную ветвь власти в полицейско-феодальном государстве.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Кавычки были лишними. Или то Вы по-привычке? О себе, видать, слишком часто пишете такое.

Так чтоб понять, что то был фейк, даже одного глаза достаточно. А Вам, как я вижу, и три не помогли. Сочувствую.

Ну, Вам виднее, конечно, - по себе ж судите.

Даже страшно представить, КАКОГО уровня должен быть интеллект, чтобы пририсовать к ссылке дефис. А потом этим "слепила из того, что было" еще и швыряться в форумчан. Не дай Боже дожить когда-то до такого "умища"!
    Р.S. Интересно, а чем-то КРОМЕ фейктов вата умеет плеваться?
    Неее, у Вас три,поясняю:

Не умная Дейнерис(раз ковычки не нра) если я сча выложу хронологию постов,сразу вылезет простой факт,Вы дупля не отбили,почему там не открылась ссылка. К слову не первый раз в разговоре с Вами я говорила о шоколаде "с 23 февраля" и ни одного опровержения фейковости не звучало. Так вот, дефис оказался совершенно случайно и шарящие въехали в чем дело)На самом деле я даже внимания не обратила на это и в следующем посте кинула обычную ссылку без дефиса где все чудно открылось)) но Вы не увидели второго поста а в первом действительно не открывалась если не убрать дефис и строчили свой карявый пост об удаленной ссылке,отчего мне стало смешно ,что Вы невнимательна и я заговорила о Вашем третьем глазике на опе . И тут же второй раз попадаете впросак неся ахинею в своем стиле , кося под шарящую и умнуюАй да Дейнерис,ай да молодец

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. у меня в последнее время такое мнение: чем меньше в стране происходит - тем лучше ....
    это сто пудов
    с вашего позволения подправлю - тем нехуже

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вата утверждает что Грызлов таки встретился с Пэтей...

Бывший главред газеты «Вести» Игорь Гужва заявил о том, что вчера состоялась встреча президента Украины Петра Порошенко и представителя России на переговорах по Донбассу Бориса Грызлова.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Много разночтений по поводу того — состоялась ли встреча Порошенко и Грызлова вчера или не состоялась. Правильный ответ — состоялась. По моим данным они встретились вечером в районе 8 часов (после возвращения Порошенко из Тернополя). Продолжалась встреча 2,5 часа. С глазу на глаз. Улетел Грызлов в Москву примерно в полвторого ночи. О конкретных итогах разговора пока информации нет. Но, возможно, вскоре будет», — отметил он.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Бывший главред газеты «Вести» Игорь Гужва
    авторитетно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    авторитетно
    тоже думаю что пистят.. во первых Грызлов полетел на поклон в Киев уж как бы не ейс, а во вторых его еще и не приняли.. нужно как то спасать ситуейшен...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

тоже думаю что пистят.. во первых Грызлов полетел на поклон в Киев уж как бы не ейс, а во вторых его еще и не приняли.. нужно как то спасать ситуейшен...
    а может он ЛИГИТИМНОГО этапировал на Родину??))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

а я думаю нет

Дописів
    14 559

Типово

Приняли

http://zn.ua/POLITICS/poroshenko-pro...e-201022_.html
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Пресс-конференция Порошенко сегодня в 15-00 ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Пресс-конференция Порошенко сегодня в 15-00 ...
    как всегда будет выражать обеспокоенность и удовлетворением поддержкой Европы и штатов, грозить пальчиком со словами "мы далы по зубах"???

З.Ы. а журналюги из кисельТВ будут?

Дописів
    46 288

Типово

Грызлов и его внезапый приезд - это повышение уровня сотрудничества в этом формате. Своеобразное частичное признание путиным этого механизма и демонстрация желания начала реального торга по нашему Востоку. В продолжение - сегодняшний такой же внезапный звонок Обамы путину и разговор в том числе и об Украине.... Ну и президента сегодня послушаем...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Грызлов и его внезапый приезд - это повышение уровня сотрудничества в этом формате. Своеобразное частичное признание путиным этого механизма и демонстрация желания начала реального торга по нашему Востоку. В продолжение - сегодняшний такой же внезапный звонок Обамы путину и разговор в том числе и об Украине.... Ну и президента сегодня послушаем...
    о дружбе народов чесать будет?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    о дружбе народов чесать будет?
    " проведено карколомні реформи"
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    " проведено карколомні реформи"
    та не, скорее всего грызлов шугать приезжал

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

смотреть в интернете можно тут https://www.youtube.com/watch?v=d_fL...ature=youtu.be

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Возар, только не надо тут чесать про "внезапность"

Сторінка 35 з 2220 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445851355351035 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті