Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 144 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 681 по 700.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Меня несколько раз выгоняли)) Правда, очень давно это было...
    я говорю сейчас про нормы и правила последних 7-8 лет. Это категорически запрещено. Если во время урока с ребенком что-то случается, будь он в классе или, не приведи Господь, вы его выгнали, и он бошку где-то на турниках расшиб, проблемы с милицией обеспечены.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

вспомнила мальчика одного, он был меньше года на два. его реально боялась и обходила стороной вся школа. Еще лет с 7 он девочкам прямо посреди улицы свою пипирку показывал, при чем старшим, мог закурить на уроке, приходил в школу пьяный, со всеми дрался, был бит детьми неоднократно, и животных мучал. и при этом тихая спокойная мама и старшая сестра золотая медалистка умница. Ребенок был беспредел, его и к врачам возили - неа, нормальный, просто ему плевать на всех. так и не перерос, вырос в еще ужаснейшее создание и закончил свою жизнь в реке самаре, то ли сам по пьяни утопился, то ли довел кого.

так вот наверное надо было его бить не только детям, но и учителям, а не били, может зря.

Не знаю я на счет руприкладства... на словах то считаю, что бить нельзя, но бывает такое исчадие ада, что только такой вариант ему подходит

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    я говорю сейчас про нормы и правила последних 7-8 лет. Это категорически запрещено. Если во время урока с ребенком что-то случается, будь он в классе или, не приведи Господь, вы его выгнали, и он бошку где-то на турниках расшиб, проблемы с милицией обеспечены.
    Увы! это далеко не всегда так.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А он скажет "не хочу и не буду"...
    Есть такие Учителя которым такого не скажут.
    А есть борцы за автоитет и просто рохли...

У меня сарший 35заканчивал,там математик и подзатыльники давал,но любимчикам и на дополнительных...никаких притензий...
    У него бы и книгу отдали итд...

Дописів
    30 776

Типово

вы же учителем были? втдите как расходится то, что вы пишите с тем, что пишет автор. Вот и сомнения у меня в отношении избиения

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вспомнила мальчика одного, он был меньше года на два. его реально боялась и обходила стороной вся школа. Еще лет с 7 он девочкам прямо посреди улицы свою пипирку показывал, при чем старшим, мог закурить на уроке, приходил в школу пьяный, со всеми дрался, был бит детьми неоднократно, и животных мучал. и при этом тихая спокойная мама и старшая сестра золотая медалистка умница. Ребенок был беспредел, его и к врачам возили - неа, нормальный, просто ему плевать на всех. так и не перерос, вырос в еще ужаснейшее создание и закончил свою жизнь в реке самаре, то ли сам по пьяни утопился, то ли довел кого.

так вот наверное надо было его бить не только детям, но и учителям, а не били, может зря.

Не знаю я на счет руприкладства... на словах то считаю, что бить нельзя, но бывает такое исчадие ада, что только такой вариант ему подходит
    таких "детей" исправляет исключительно избиение одноклассниками, толпой..
    по другому - никак.

Дописів
    700

Типово

вы же учителем были? втдите как расходится то, что вы пишите с тем, что пишет автор. Вот и сомнения у меня в отношении избиения
    я это уже 100 раз написала, смущают меня детали истории ТС. Так тут уже сказали, что хорошо, что я в школе не работаю....

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Так точно. Более того, это стало делом принципа, т.к. учитель точно ни в чем не виноват и тем более не душил ребенка. Не ушел на больничный, не побоялся отстоять свои права и открыто это заявить самому высокому начальнику в городе
    P.S. ему уже трижды мэр предлагал сесть в эту должность (зав.гороно) - не хочет. Хочет поскорее пенсии, лишь бы не видеть этих чертей малолетних)))
    Туши свет,бросай гранату....
    От так мер предлагал...3 раза!!!!!

На фиг же он в школе остался с чертями?
    Капец...
    И шо скажешь....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я всегда хотела быть учителем, целенаправленно к этому шла, получила профильное образование. Очень любила свою работу и своих учеников. Ко мне дети шли с удовольствием. .
    вот и у меня также...

А вообще, описанная ситуация более глобальна. Не только из-за рукоприкладства и оскорблений учителей. Много факторов.
    1. Низкая зарплата, из-за чего администрация держит всех учителей, лишь бы был кто-то...
    2. Незащищенность самих учителей. Ведь какие-то проступки учителя сразу становятся достоянием публики, а факты унижения самого учителя вплоть до рукоприкладства со стороны родителей и старшеклассников почему-то замалчиваются. И это не показатель, что такого нет.
    3. Некачественная система образования. Я считаю, что сейчас классы должны быть человек по 15, не более. Но то таке, мои мечты))
    4. Совсем другие дети и родители - по образу жизни, по восприятию, интересам, отношению к самой школе и педагогам и пр.. По опыту скажу, с нами, с родителями, гораздо труднее, чем с детьми в школе. Если быть нормальным учителем, то проблемы с учениками снижаются в разы. Чего не скажешь о родителях))

Как-то так.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    таких "детей" исправляет исключительно избиение одноклассниками, толпой..
    по другому - никак.
    ему было пофиг, в старших класах он вечно все взрывал. в рез-те у него половина пальцев не было и ожоги лица. Его просто все боялись и обходили десятой дорогой, когда он подрос

Дописів
    16 424

Типово

я это уже 100 раз написала, смущают меня детали истории ТС. Так тут уже сказали, что хорошо, что я в школе не работаю....
    Ой, ну прям загнобили )))) Вы написали, что ушли. Вам ответили, что правильно сделали. Так зачем это в укор кому-то писать теперь? С такими комплексами правильно сделали, что ушли.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а фото-то какое подобрали!))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ему было пофиг, в старших класах он вечно все взрывал. в рез-те у него половина пальцев не было и ожоги лица. Его просто все боялись и обходили десятой дорогой, когда он подрос
    Прямо фильм ужасов) А на учете в детском комнате милиции стоял ваш подрывник?

Дописів
    30 776

Типово

а почему ничего об этих фактах не писал автор темы или это все произошло сегодня утром?

Дописів
    1 364

Типово

А че фотку красотки приципили?

Дописів
    16 424

Типово

Блиин, притянули к себе все неприятности, какие могли. Не верю, что нельзя было на месте разобраться, а не доводить до абсурда ((
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Прямо фильм ужасов) А на учете в детском комнате милиции стоял ваш подрывник?
    по-моему стоял, но не с раннего возраста, а уже классе в 7. после 9 класса его в чечернюю школу перевели, все слегка вздохнули. а поселок маленький, из него он не делся никуда. Как сейчас помню как увидев его издалека мы меняли направление движения.
    При всем этом не был он дураком в смысле интеллекта, все гадости делал и ржал. странный мальчик.

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ой, ну прям загнобили )))) Вы написали, что ушли. Вам ответили, что правильно сделали. Так зачем это в укор кому-то писать теперь? С такими комплексами правильно сделали, что ушли.
    вы тоже прекрасный человек)) особенно вам удается навешивание ярлыков.

Дописів
    30 776

Типово

ооо даже вспомнила у него кличка была - Пиротехник

Сторінка 35 з 144 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті