| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вспомнила мальчика одного, он был меньше года на два. его реально боялась и обходила стороной вся школа. Еще лет с 7 он девочкам прямо посреди улицы свою пипирку показывал, при чем старшим, мог закурить на уроке, приходил в школу пьяный, со всеми дрался, был бит детьми неоднократно, и животных мучал. и при этом тихая спокойная мама и старшая сестра золотая медалистка умница. Ребенок был беспредел, его и к врачам возили - неа, нормальный, просто ему плевать на всех. так и не перерос, вырос в еще ужаснейшее создание и закончил свою жизнь в реке самаре, то ли сам по пьяни утопился, то ли довел кого.
так вот наверное надо было его бить не только детям, но и учителям, а не били, может зря.
Не знаю я на счет руприкладства... на словах то считаю, что бить нельзя, но бывает такое исчадие ада, что только такой вариант ему подходит
вот и у меня также...
А вообще, описанная ситуация более глобальна. Не только из-за рукоприкладства и оскорблений учителей. Много факторов.
1. Низкая зарплата, из-за чего администрация держит всех учителей, лишь бы был кто-то...
2. Незащищенность самих учителей. Ведь какие-то проступки учителя сразу становятся достоянием публики, а факты унижения самого учителя вплоть до рукоприкладства со стороны родителей и старшеклассников почему-то замалчиваются. И это не показатель, что такого нет.
3. Некачественная система образования. Я считаю, что сейчас классы должны быть человек по 15, не более. Но то таке, мои мечты))
4. Совсем другие дети и родители - по образу жизни, по восприятию, интересам, отношению к самой школе и педагогам и пр.. По опыту скажу, с нами, с родителями, гораздо труднее, чем с детьми в школе. Если быть нормальным учителем, то проблемы с учениками снижаются в разы. Чего не скажешь о родителях))
Как-то так.
по-моему стоял, но не с раннего возраста, а уже классе в 7. после 9 класса его в чечернюю школу перевели, все слегка вздохнули. а поселок маленький, из него он не делся никуда. Как сейчас помню как увидев его издалека мы меняли направление движения.
При всем этом не был он дураком в смысле интеллекта, все гадости делал и ржал. странный мальчик.
ооо даже вспомнила у него кличка была - Пиротехник
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks