Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 144 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 661 по 680.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Которому в гороно предложили написать заяву. Тоже не?
    ну это же лучше чем разбирательства по полной,не?) да и пенсия,возможно,уже была близка)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну походу там история с которой началась эта тема как раз закончилась тем. что "все уладили", "все замяли". Систему - ее же трудно победить. И конечно мама , которая пыталась защитить своего ребенка стала сумасшедшей и невменяемой) А как иначе)
    Боюсь, что часто путают хамство и желание не отвечать за свои пробелы в воспитании с борьбой с системой.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    ну это же лучше чем разбирательства по полной,не?) да и пенсия,возможно,уже была близка)
    Я так понимаю, что в гороно решили, как обычно - чуть шо сразу пиши заяву, нам лишние проблемы не нужны.
    Человек отстоял себя.
    Правильно понял, Чорна Вівця?
    Datex Lab

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Директор, "поднявшая из пепла школу"
    Да из какого пепла? Там еще при Валентине Борисовне (не помню фамилии) школа была в отличном состоянии
    как напишут тоже...

Дописів
    273

Типово

Мое мнение: бить детей нельзя, выдергивать их личные вещи нельзя. Но происходят такие вещи в основном потому, что у учителей мало рычагов влияния на ситуацию. Если ученик занимается на уроке посторонними вещами, отвлекает других, ведет себя агрессивно- неуд за урок и выгнать из класса. Больше 5 таких случаев за учебный год в послужном списке ученика- ставить вопрос об исключении из школы.
    Я сам был не особо прилежным учеником, любил поболтать на уроках (если поведения учителя это позволяло) но в 90% конфликтных случаев между учителями и учениками, которые происходили в мое время, были виноваты ученики. При мне уволили учителя истории, который залепил линейкой по лбу ученика. Учитель был очень толковый, а ученик это заслужил. Это я не одобряю поступок, я его понимаю, именно поэтому я всегда знал, что учителем я не буду. Терпения не хватит.
    Нужно относится к школе как к серьезному учебному заведению, это не детский сад, где есть воспитатели. Здесь учителя, если ученик не хочет учиться его не обязаны терпеть, учить и тем более воспитывать.

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від libero Переглянути допис
    Мое мнение: бить детей нельзя, выдергивать их личные вещи нельзя. Но происходят такие вещи в основном потому, что у учителей мало рычагов влияния на ситуацию. Если ученик занимается на уроке посторонними вещами, отвлекает других, ведет себя агрессивно- неуд за урок и выгнать из класса. Больше 5 таких случаев за учебный год в послужном списке ученика- ставить вопрос об исключении из школы.
    Я сам был не особо прилежным учеником, любил поболтать на уроках (если поведения учителя это позволяло) но в 90% конфликтных случаев между учителями и учениками, которые происходили в мое время, были виноваты ученики. При мне уволили учителя истории, который залепил линейкой по лбу ученика. Учитель был очень толковый, а ученик это заслужил. Это я не одобряю поступок, я его понимаю, именно поэтому я всегда знал, что учителем я не буду. Терпения не хватит.
    Нужно относится к школе как к серьезному учебному заведению, это не детский сад, где есть воспитатели. Здесь учителя, если ученик не хочет учиться его не обязаны терпеть, учить и тем более воспитывать.
    неа) не годится. Вы, как учитель, не имеете права выгнать ученика из класса на уроке. Если он выйдет и себе лоб разобьет, то вам мало не покажется. Читайте тему.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    почитав некоторых мам, поняла, что правильно сделала, что таки уволилась из школы. Замечено на собственном опыте, что папы более адекватно воспринимают критику в адрес своих отпрысков и не кричат, что мой таааакоогоо сделать не мог..это все поклеп)
    Это , кстати, да - правильно сделали.
    Боюсь, что часто путают хамство и желание не отвечать за свои пробелы в воспитании с борьбой с системой.
    И такое бывает)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Да из какого пепла? Там еще при Валентине Борисовне (не помню фамилии) школа была в отличном состоянии
    как напишут тоже...
    это ст**, выше в темке еще был
    Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Коменты забавные есть. Родит.комитет засуетился.
    И "учительница,поднявшая школу из пепла"(с) - шедеврально
    комменты под статьей

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Если родители идиоты и не воспитывают сами свое чадо, то ни один учитель и ни одна школа пробелы в воспитании не исправят.

ЗЫ. детей бить нельзя, если что...

неа) не годится. Вы, как учитель, не имеете права выгнать ученика из класса на уроке. Если он выйдет и себе лоб разобьет, то вам мало не покажется. Читайте тему.
    а зря... из-за одного-двух дебилов страдает весь класс

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Если родители идиоты и не воспитывают сами свое чадо, то ни один учитель и ни одна школа пробелы в воспитании не исправят.

ЗЫ. детей бить нельзя, если что...

а зря... из-за одного-двух дебилов страдает весь класс
    а можно ведь, как вариант, посадить ребенка перед собой за первую парту.

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Это , кстати, да - правильно сделали.
    - хм, а кто же ваших детей учить будет? Я всегда хотела быть учителем, целенаправленно к этому шла, получила профильное образование. Очень любила свою работу и своих учеников. Ко мне дети шли с удовольствием. Отказалась от работы в лицее, чтобы остаться в школе обычной. Ушла по семейным причинам. Надеюсь, что вернусь.
    Кстати, учителей моего профиля очень не хватает в школах.

Дописів
    1 364

Типово

Ну не знаю...если не особо агресивный всегда можно справится...
    Вот моего дергают учителя,что много болеет...ну правда болеет...со справками...
    На учебы это не влияет..но не порядок,чорт возьми....

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від libero Переглянути допис
    выгнать из класса
    Щас, погодите, вот щас ответят же - выгонять нельзя! Убьётся где-то, а учитель виноват.
    Вести придурка к директору во время урока тоже нельзя! Пока будут идти, в классе кто-то убьётся - учитель виноват!
    Итого придурка нужно держать в классе, даже если срывает урок! Не успел учитель дать нужный материал - виноват!
    Короче, учитель виноват всегда. А вот те пуфыстики - ни-ни. Мама всегда говорит, что я солнышко (с)
    Datex Lab

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

і до чого тут цей стьо6?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    і до чого тут цей стьо6?
    это не стеб. Учитель не имеет права выгнать ученика из класса. Так как отвечает за его безопасность во время урока. Это сущая правда. На педсоветах это твердят по 100 раз. ЭТО ЗАПРЕЩЕНО.

Дописів
    2 063

Типово

А он скажет "не хочу и не буду"...

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Я так понимаю, что в гороно решили, как обычно - чуть шо сразу пиши заяву, нам лишние проблемы не нужны.
    Человек отстоял себя.
    Правильно понял, Чорна Вівця?
    Так точно. Более того, это стало делом принципа, т.к. учитель точно ни в чем не виноват и тем более не душил ребенка. Не ушел на больничный, не побоялся отстоять свои права и открыто это заявить самому высокому начальнику в городе
    P.S. ему уже трижды мэр предлагал сесть в эту должность (зав.гороно) - не хочет. Хочет поскорее пенсии, лишь бы не видеть этих чертей малолетних)))
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    2 063

Типово

это не стеб. Учитель не имеет права выгнать ученика из класса. Так как отвечает за его безопасность во время урока. Это сущая правда. На педсоветах это твердят по 100 раз. ЭТО ЗАПРЕЩЕНО.
    Меня несколько раз выгоняли)) Правда, очень давно это было...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

а зачем? если на первую парту можно посадить тех детей, которые хотят учиться

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

я згоден з цим..просто дещо смутило "Читайте тему."))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 34 з 144 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті