| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мое мнение: бить детей нельзя, выдергивать их личные вещи нельзя. Но происходят такие вещи в основном потому, что у учителей мало рычагов влияния на ситуацию. Если ученик занимается на уроке посторонними вещами, отвлекает других, ведет себя агрессивно- неуд за урок и выгнать из класса. Больше 5 таких случаев за учебный год в послужном списке ученика- ставить вопрос об исключении из школы.
Я сам был не особо прилежным учеником, любил поболтать на уроках (если поведения учителя это позволяло) но в 90% конфликтных случаев между учителями и учениками, которые происходили в мое время, были виноваты ученики. При мне уволили учителя истории, который залепил линейкой по лбу ученика. Учитель был очень толковый, а ученик это заслужил. Это я не одобряю поступок, я его понимаю, именно поэтому я всегда знал, что учителем я не буду. Терпения не хватит.
Нужно относится к школе как к серьезному учебному заведению, это не детский сад, где есть воспитатели. Здесь учителя, если ученик не хочет учиться его не обязаны терпеть, учить и тем более воспитывать.
- хм, а кто же ваших детей учить будет? Я всегда хотела быть учителем, целенаправленно к этому шла, получила профильное образование. Очень любила свою работу и своих учеников. Ко мне дети шли с удовольствием. Отказалась от работы в лицее, чтобы остаться в школе обычной. Ушла по семейным причинам. Надеюсь, что вернусь.
Кстати, учителей моего профиля очень не хватает в школах.
Щас, погодите, вот щас ответят же - выгонять нельзя! Убьётся где-то, а учитель виноват.
Вести придурка к директору во время урока тоже нельзя! Пока будут идти, в классе кто-то убьётся - учитель виноват!
Итого придурка нужно держать в классе, даже если срывает урок! Не успел учитель дать нужный материал - виноват!
Короче, учитель виноват всегда. А вот те пуфыстики - ни-ни. Мама всегда говорит, что я солнышко (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Так точно. Более того, это стало делом принципа, т.к. учитель точно ни в чем не виноват и тем более не душил ребенка. Не ушел на больничный, не побоялся отстоять свои права и открыто это заявить самому высокому начальнику в городе
P.S. ему уже трижды мэр предлагал сесть в эту должность (зав.гороно) - не хочет. Хочет поскорее пенсии, лишь бы не видеть этих чертей малолетних)))
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks