| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
машинная вязка тоже подходит.Акрил.За деньги.Раскидали просьбы,надеемся на помощь.
аналогично.По этому и ищу (как вариант) машинных вязальщиц за деньги.
Глухо пока(.
Девочки, может кто-то где-то видел в продаже акриловые или смесовые носки в продаже/ в нете?Лучше в личку информацию кидать.Спасибо!
Херня с этими носками с этим холодами, хай им грець.
Доброе утро!
как-то рановато похолодало. я не готова к такой резкой смене климата))
ДОБРОЕ УТРО))))
фух,наконец-то выходной)))))))
две недели без выходных,это конечно весело.
Ксюха,сынок красивый,и вышиванка клевая!!
почитала вас,блин,я одна ,как дура без посудомойки?мечтаю о посудомойке уже давно,но нам сначала надо кухню перестроить,перепланировать
Правда,у меня муж любит мыть посуду,и это его обязанность по хозяйству,жаль только,он не всегда дома))))))
вот только что старший сын посуду перемыл после завтрака,и согласился почистить ванную,ему все что угодно,лишь бы не складывать постель и не повторять таблицу умножения![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А мы забрали пошитые шторы в детскую! Наконец-то!
а мы зубы долечили наконец-то, и получили очередную медаль за отвагу )
Подскажите - кто и главное где? видел маечки и топики для девочек на тонких лямках под блузку или регланы.
после переборки вещей с этой частью гардероба напряг
где купить?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Терпеть и ждать, что заряд когда-нибудь закончится ))) Вчера дочка объявила, что не будет спать все ночь. Мы не спорили т.к. обычно она в поспеле уже в 9, а что она там делает, и когда засыпает это уже второй вопрос. И т.к. в переди выходные, муж дома, то разрешили не спать. Дочка выключилась почти в полночь. Утром встала в 9 утра, поехала со мной к бабушке, там пол дня пробегала пока мы занимались консервацией, потом еще на площадке носилась. Приехали домой и снова "я не буду и сегодня спать всю ночь". Заснула 20 минут назад.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks