| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже не беременная (можно было бы понять, чего с меня деньги рубят, если бы беременная была)))))))), но что-то никак и ничего бесплатно в нашей топольской поликлинике сдать не получается((((. Но ту же биохимию крови я не рискнула в поликлинике сдавать, это да, не знаю, сколько бы денег с меня взяли.
Не, мне дороже все это обходилось, горааааздо дороже. Один только печеночный комплекс развернутый помню, 4 года назад 70 грн стОил, а я его 3 раза сдавала. Ну, и по 5 грн каждые 2 недели за кровь из пальчика + по 2 грн за анализ мочи. СПИД-RW тоже не 20 грн стоили, а больше. Ну, для меня
![]()
Я раньше тоже в поликлинику ходила с деньгами, там поборы были обязательны со всех и во всех кабинетах! А после реформы наш участок стал обслуживаться в поликлинике бывшей детской, так я до сих пор в шоке - НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАЧУ!!!!!!!!! и даже не намекают!!!!!!!! Анализы бесплатно, кардиограмма бесплатно, дневной стационар просто супер!!!
Ой, я пока только у лора после реформы была - никогда ничего ни на что не требует))), а вот беременность - так там практически ежедневное разорение было. Терапевта только по фамилии знаю, хз, может, и у нас бы ничего не брали, даже за анализы. Но с малым сдавали как-то кровь в детской - ну таки "добровольный взнос" потребовали и непонятный анализ выдали, больше не ходим в лабу. А я таки для себя сдаю анализы (знаете, лучше перебдеть...))))), поэтому "Синэво" - наше все....
у Беляевой, или чет типа этого. уже не помню. Да шприц и вроде перчатки, но они и вошли в эти 20грн. Да точно, когда кровь и мочу сдавала просили 3-2грн, но после того, как я на 16 неделе чуть в обморок не упала, то с меня никто ничего не брал, даже наоборот за нашатырем все время бегали и водичкой ))))
ммм..а в чем смысл экономить на анализах и не пойти сдать в нормальную лабораторию с современным оборудованием и реактивами? не, ну если для галочки надо, то можно и в поликлинике конечно
смысл в экономиия на этой неделе тоже анализы сдавала, для плановой операции надо предоставить кучу анализов, начиная от общих анализов, коагулограммы, заканчивая анализами на гепатиты, вич и т.д....я терпеть не могу наши поликлиники, и раньше сдавала анализы только в синево, а тут посчитала, что в синево мне все это обойдется не менее 400 грн, пошла в поликлинику - в итоге потратила около 10 грн (в аптеке набор для сдачи крови из пальца и из вены).
разница существенная по-моему?
гепатиты и вич скорее всего в поликлинике не делают (их и не в каждой частной делают кажется). по поводу остального - а не боитесь, что анализы будут не правильные и могут быть противопоказания для операции? вопрос наверное риторический, т.к. видимо не беспокоитесь по этому поводу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks