Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 366 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 681 по 700.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Девочки, сдавайте кровь из пальца!
    Точна!!!!! В поликлинике по месту жительства с нытьем и закатыванием глаз "типа, дорого, не могу себе позволить" , наверное, даже 5 грн же могут не взять)))))), как с участника боевых действий

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я, канеш, не беременная, и не собираюсь (пока!), но в нашей обычной поликлинике я сдаю анализы бесплатно!!! и даже на биохимию из вены!!! сказали только шприц на 10 куб принести. А сдавала из вены на холестерин, то заплатила 8 (восемь!!!) грн., т.к. они анализ куда-то относят.
    Я тоже не беременная (можно было бы понять, чего с меня деньги рубят, если бы беременная была)))))))), но что-то никак и ничего бесплатно в нашей топольской поликлинике сдать не получается((((. Но ту же биохимию крови я не рискнула в поликлинике сдавать, это да, не знаю, сколько бы денег с меня взяли.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Я, канеш, не беременная, и не собираюсь (пока!), но в нашей обычной поликлинике я сдаю анализы бесплатно!!! и даже на биохимию из вены!!! сказали только шприц на 10 куб принести. А сдавала из вены на холестерин, то заплатила 8 (восемь!!!) грн., т.к. они анализ куда-то относят.
    я даже когда беременной была, то мне в поликлинике все анализы с вены обходились около 20грн, платные только скрины в Синево были. Ну я, правда, беременной стояла на учете в поликлинике возле Родины

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    я даже когда беременной была, то мне в поликлинике все анализы с вены обходились около 20грн, платные только скрины в Синево были
    Не, мне дороже все это обходилось, горааааздо дороже. Один только печеночный комплекс развернутый помню, 4 года назад 70 грн стОил, а я его 3 раза сдавала . Ну, и по 5 грн каждые 2 недели за кровь из пальчика + по 2 грн за анализ мочи. СПИД-RW тоже не 20 грн стоили, а больше. Ну, для меня

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я тоже не беременная (можно было бы понять, чего с меня деньги рубят, если бы беременная была)))))))), но что-то никак и ничего бесплатно в нашей топольской поликлинике сдать не получается((((. Но ту же биохимию крови я не рискнула в поликлинике сдавать, это да, не знаю, сколько бы денег с меня взяли.
    Я раньше тоже в поликлинику ходила с деньгами, там поборы были обязательны со всех и во всех кабинетах! А после реформы наш участок стал обслуживаться в поликлинике бывшей детской, так я до сих пор в шоке - НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАЧУ!!!!!!!!! и даже не намекают!!!!!!!! Анализы бесплатно, кардиограмма бесплатно, дневной стационар просто супер!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    я даже когда беременной была, то мне в поликлинике все анализы с вены обходились около 20грн, платные только скрины в Синево были. Ну я, правда, беременной стояла на учете в поликлинике возле Родины
    я там щас стою, все анализы из вены совсем бесплатные токо со своим шприцем надо прийти, за кровь из пальца просят 5, но добавляют дайте сколько можете, моча 2 но если не дашь никто ниче не скажет.
    пы.сы. а у какого Г стояли на учете?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я раньше тоже в поликлинику ходила с деньгами, там поборы были обязательны со всех и во всех кабинетах! А после реформы наш участок стал обслуживаться в поликлинике бывшей детской, так я до сих пор в шоке - НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАЧУ!!!!!!!!! и даже не намекают!!!!!!!! Анализы бесплатно, кардиограмма бесплатно, дневной стационар просто супер!!!
    Ой, я пока только у лора после реформы была - никогда ничего ни на что не требует))), а вот беременность - так там практически ежедневное разорение было . Терапевта только по фамилии знаю, хз, может, и у нас бы ничего не брали, даже за анализы. Но с малым сдавали как-то кровь в детской - ну таки "добровольный взнос" потребовали и непонятный анализ выдали, больше не ходим в лабу. А я таки для себя сдаю анализы (знаете, лучше перебдеть...))))), поэтому "Синэво" - наше все....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я там щас стою, все анализы из вены совсем бесплатные токо со своим шприцем надо прийти, за кровь из пальца просят 5, но добавляют дайте сколько можете, моча 2 но если не дашь никто ниче не скажет.
    КлёвА.... Хоть беги и трам-пам-пам быстренько в целях экономии, а то вдруг опять все поменяется

NortonCommander
    Guest

Типово

*в ступоре* а несильно нагло будет уточнить шо значат цифры в нике?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у Беляевой, или чет типа этого. уже не помню. Да шприц и вроде перчатки, но они и вошли в эти 20грн. Да точно, когда кровь и мочу сдавала просили 3-2грн, но после того, как я на 16 неделе чуть в обморок не упала, то с меня никто ничего не брал, даже наоборот за нашатырем все время бегали и водичкой ))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    *в ступоре* а несильно нагло будет уточнить шо значат цифры в нике?
    Это возраст при регистрации.

NortonCommander
    Guest

Типово

Это возраст при регистрации.
    аа то есть сейчас уже 55? ну тогда конечно рано ещё думать об этом

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ммм..а в чем смысл экономить на анализах и не пойти сдать в нормальную лабораторию с современным оборудованием и реактивами? не, ну если для галочки надо, то можно и в поликлинике конечно

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ммм..а в чем смысл экономить на анализах и не пойти сдать в нормальную лабораторию с современным оборудованием и реактивами? не, ну если для галочки надо, то можно и в поликлинике конечно
    а где крисса?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

смысл в экономии я на этой неделе тоже анализы сдавала, для плановой операции надо предоставить кучу анализов, начиная от общих анализов, коагулограммы, заканчивая анализами на гепатиты, вич и т.д....я терпеть не могу наши поликлиники, и раньше сдавала анализы только в синево, а тут посчитала, что в синево мне все это обойдется не менее 400 грн, пошла в поликлинику - в итоге потратила около 10 грн (в аптеке набор для сдачи крови из пальца и из вены).
    разница существенная по-моему?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    да!
    только жареной
    Точно, напомнили. Я по икре не сильно в курсе, подскажите мне, чью икру лучше жарить и в какое время года не неё ээээ сезон?

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    всего 170 грн. но можно заплатить столько, сколько сможешь.
    Оля, да расскажите ж Вы уже что это за анализы были: вич, группа, резус, торчи, зппп? Ну что-то ж было написано в направлении?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    смысл в экономии я на этой неделе тоже анализы сдавала, для плановой операции надо предоставить кучу анализов, начиная от общих анализов, коагулограммы, заканчивая анализами на гепатиты, вич и т.д....я терпеть не могу наши поликлиники, и раньше сдавала анализы только в синево, а тут посчитала, что в синево мне все это обойдется не менее 400 грн, пошла в поликлинику - в итоге потратила около 10 грн (в аптеке набор для сдачи крови из пальца и из вены).
    разница существенная по-моему?
    гепатиты и вич скорее всего в поликлинике не делают (их и не в каждой частной делают кажется). по поводу остального - а не боитесь, что анализы будут не правильные и могут быть противопоказания для операции? вопрос наверное риторический, т.к. видимо не беспокоитесь по этому поводу.

Дописів
    3 169

Типово

гепатиты и вич скорее всего в поликлинике не делают (их и не в каждой частной делают кажется). по поводу остального - а не боитесь, что анализы будут не правильные и могут быть противопоказания для операции? вопрос наверное риторический, т.к. видимо не беспокоитесь по этому поводу.
    Вич, как раз, делают только в государственных больницах, по крайней мере, так было несколько лет назад.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

вопрос не мне, но все же... с чего вдруг не правильные? потому что в районной поликлинике и бесплатно, а не в частной лаборатории за деньги?
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    38 197

Типово

Могу Вас уверить, анализы на гепатиты и вич делают даже в самых мааааленьких амбулаториях. В частных клиниках уж тем более.

Сторінка 35 з 366 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті