Отличная тема! очень интересно! Молодцы, девченки!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличная тема! очень интересно! Молодцы, девченки!)))
по стевии увидела,спасибо. еще сюда напишу рецептик)
вкусный вариант диетической кургрудки)) разрезаем пополам, соль-перец-травки. внутрь морковка,чеснок и укроп. все порезано пластинками. я в мультиварке готовила это. без масла,без воды.в сухую кастрюльку на час на выпечку. через полчаса перевернуть. ням ням. не сухо,не пресно,сытно, диетично
блин. я не отчиталась. сейчас, если еще не поздно. Но я вешу столько же
просто у меня тут гостила Алла78. я так поняла что она тож утром не успела,т.к. пока мы были на балконе дети нас ...закрыли на ручку.
И мы им кричим, мол, откройте. "Егор, поверни ручку вверх"вообще нет реакции. один вой
С собой на балкон телефоны не взяли, ключи от квартиры тоже...
. Мужа дома нет, Даша- в школе. ключей запасных у соседей нет. Только или выбивать стеклопакет или ждать Дашу со школы. А дети орут) Дождались Дашу с балкона ей поорали,чтоб она вызвонила нашего папу, он приехали открыл нас( у Даши нет ключей от квартиры,т.к. часто теряет и меняем замки посему)
хорошо, что за окном не мороз и Даша после школы решила зайти домой , а не сразу идти к бабушке, как обычно)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
меня так дочка закрыла в крыму, номер на 6-м этаже дверь в номер закрыта и ключ в замке...... ели уговорила откыть, ей тогда 3 года было
Девочки, а у меня день... потеряло любимое кольцо подаренное за рождение малой, 4 часа тщательных поисков, аж отчаялась, но нашла, где точно не ожидала.... даже треню пропустила.
девочки, у меня сумасшедшее утро вышло.....не отчиталась
у меня после тренировок всегда привес (((( так что я 57,6кг вместо 57(((((
но у меня появился стимул! главное прогнать свою осеннюю хандру.....
Девочки, может кто-то ищет комнату или знакомым нужна? У меня соседка выезжает, ищу ей замену. Комната на Калиновой р-н Образцова.![]()
Всем привет!
О, спасибо)) Я часто делаю на гриле куриную грудку по твоему рецепту ( как шашлык) Теперь и так попробую))
Оленька, ну вот у тебя все в пузико пошло, так особо и не скажешь, что где-то еще набрала
Anastasiy@, капецЯ тоже переживаю- что закроет София)) Муж смеется и говорит- без телефона не выходи или вторую дверь держи открытой))
Девочки,Женя табличку будет делать только вечером,так что отчитывайтесь,не переживайте!Она только от меня недавно уехала,и потом у нее еще 2 девочки,так что раньше вечера таблички не будет))))
А я наконец-то возобновила свои тернировки))) конечно,колено еще не дает многие элементы делать,и это меня расстраивает((( но лучше хоть так,чем вообще никак)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, читаю вашу похудательную темку и решила задать пару вопросов. Тут часто говорят, что фрукты желательно кушать в первой половине дня, а вечером лучше белок. А чем лучше съесть 150г творога, вместо 300г грейпфрута, по калориям в два раза творог больше, углеводов правда больше, но не так критично, чтоб не растратить их до сна. И еще, то, что пить 1,5-2л воды нужно, помимо прочих напитков, воспринимается, как аксиома. в холодное время года больше тянет на чай, чем фактически отличается чай (травки, залитые водой) от простой воды? Спасибо за помощь.
Возможно все, только с разной степенью вероятности.
Скажем так.
1)Чаем мы полы, посуду не моем..вот и организму желательно бы чистой водички попить или травок, настой шиповника без сахара
2)Ночью организм востанавливается, восстанавливаются наши мышцы, а им очень нужен белок, который и есть в твороге.
Востаннє редагував Valkay: 17.10.2013 о 17:50
На счет фруктов вечером: это простые углеводы, которые дают энергию и подъем сахара в крови. В вечернее время этой энергии некуда расходоваться и она оседает в виде жира. Белок (т.е. творог и прочее) не влияет на сахар в крови, хорошо усваивается и идет на питание мышечной массы. Т.е. в данном случае важен не так вопрос калорийности, как состав БЖУ продукта, ведь каждая составляющая влиет по своему.
Девочки сссорриииии, уже наверное поздно , но я отчиталась, Настя написала почему я не отчиталась;-(
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Смотри,вот достаточно правильно написано:
+ к написанному:1.после поднятия сахара в крови идет выброс инсулина,и организм хочет кушать,и ты будешь хотеть ночью есть.
2.На расщепление белка идет БОЛЬШЕ калорий,чем в нем содержится!!!!!!т..е тратятся другие калории,которые ты сьела раньше,или из запасов жировых)))И белок очень хорошо насыщает,после него долго не хочется есть
А по поводу чая-чай выводит жидкость из организма,а недостаток жидкости воспринимается,как голод,и организм либо хочет жрать,либо начинает откладывать запасы...любая жидкость кроме воды-это еда))) даже несладкая)))и если выпил чашку чая,кофе ,нужно выпить стакан воды.Только травяные чаи можно пить в ущерб воде,ито не более 2 стаканов,а остальное должна быть вода
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
девочки,отчиталась,только вот не вижу в табличке изменнений?!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks