Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 487 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 681 по 700.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

по стевии увидела,спасибо. еще сюда напишу рецептик)
    вкусный вариант диетической кургрудки)) разрезаем пополам, соль-перец-травки. внутрь морковка,чеснок и укроп. все порезано пластинками. я в мультиварке готовила это. без масла,без воды.в сухую кастрюльку на час на выпечку. через полчаса перевернуть. ням ням. не сухо,не пресно,сытно, диетично

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

блин. я не отчиталась. сейчас, если еще не поздно. Но я вешу столько же
    просто у меня тут гостила Алла78. я так поняла что она тож утром не успела,т.к. пока мы были на балконе дети нас ...закрыли на ручку.

И мы им кричим, мол, откройте. "Егор, поверни ручку вверх"вообще нет реакции. один вой
    С собой на балкон телефоны не взяли, ключи от квартиры тоже...
    . Мужа дома нет, Даша- в школе. ключей запасных у соседей нет. Только или выбивать стеклопакет или ждать Дашу со школы. А дети орут) Дождались Дашу с балкона ей поорали,чтоб она вызвонила нашего папу, он приехали открыл нас( у Даши нет ключей от квартиры,т.к. часто теряет и меняем замки посему)
    хорошо, что за окном не мороз и Даша после школы решила зайти домой , а не сразу идти к бабушке, как обычно)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    просто у меня тут гостила Алла78. я так поняла что она тож утром не успела,т.к. пока мы были на балконе дети нас ...закрыли на ручку.

У меня так младшая сестра в мороз на балконе сидела

Вспомнила, а старшую сестру и нашу маму дети-близнецы забаррикадировали в кухне (они ходить даже еще не умели, в ходунках вдвоем застряли в простенке между закрытой дверью кухни и коридорчиком) вот это стресс, конечно

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Какие хорошие детки

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Приветик! Как делишки у тебя, Оль?
    Смотрю уже скоро-прескоро тебе)) время летит, капец
    Та как, жду не дождусь часа Х,а время летит- да Вот почитываю эту темку,чувствую, что скоро прийду сюда

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

меня так дочка закрыла в крыму, номер на 6-м этаже дверь в номер закрыта и ключ в замке...... ели уговорила откыть, ей тогда 3 года было
    Девочки, а у меня день... потеряло любимое кольцо подаренное за рождение малой, 4 часа тщательных поисков, аж отчаялась, но нашла, где точно не ожидала.... даже треню пропустила.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

девочки, у меня сумасшедшее утро вышло.....не отчиталась

у меня после тренировок всегда привес (((( так что я 57,6кг вместо 57(((((

но у меня появился стимул! главное прогнать свою осеннюю хандру.....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    в личку мне скинь, пожалуйста.

поздно увидела. Табличку заполнила, но позно уже наверное. Жень буду тебе в личку кидать или смс, так как днем на работе забываю.....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Девочки, может кто-то ищет комнату или знакомым нужна? У меня соседка выезжает, ищу ей замену. Комната на Калиновой р-н Образцова.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    по стевии увидела,спасибо. еще сюда напишу рецептик)
    вкусный вариант диетической кургрудки)) разрезаем пополам, соль-перец-травки. внутрь морковка,чеснок и укроп. все порезано пластинками. я в мультиварке готовила это. без масла,без воды.в сухую кастрюльку на час на выпечку. через полчаса перевернуть. ням ням. не сухо,не пресно,сытно, диетично
    О, спасибо)) Я часто делаю на гриле куриную грудку по твоему рецепту ( как шашлык) Теперь и так попробую))
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Та как, жду не дождусь часа Х,а время летит- да Вот почитываю эту темку,чувствую, что скоро прийду сюда
    Оленька, ну вот у тебя все в пузико пошло, так особо и не скажешь, что где-то еще набрала

Anastasiy@, капец Я тоже переживаю- что закроет София)) Муж смеется и говорит- без телефона не выходи или вторую дверь держи открытой))

Дописів
    9 603

Типово

Девочки,Женя табличку будет делать только вечером,так что отчитывайтесь,не переживайте!Она только от меня недавно уехала,и потом у нее еще 2 девочки,так что раньше вечера таблички не будет))))
    А я наконец-то возобновила свои тернировки))) конечно,колено еще не дает многие элементы делать,и это меня расстраивает((( но лучше хоть так,чем вообще никак)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    396

Типово

Девочки, читаю вашу похудательную темку и решила задать пару вопросов. Тут часто говорят, что фрукты желательно кушать в первой половине дня, а вечером лучше белок. А чем лучше съесть 150г творога, вместо 300г грейпфрута, по калориям в два раза творог больше, углеводов правда больше, но не так критично, чтоб не растратить их до сна. И еще, то, что пить 1,5-2л воды нужно, помимо прочих напитков, воспринимается, как аксиома. в холодное время года больше тянет на чай, чем фактически отличается чай (травки, залитые водой) от простой воды? Спасибо за помощь.
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Скажем так.
    1)Чаем мы полы, посуду не моем..вот и организму желательно бы чистой водички попить или травок, настой шиповника без сахара
    2)Ночью организм востанавливается, восстанавливаются наши мышцы, а им очень нужен белок, который и есть в твороге.
    Востаннє редагував Valkay: 17.10.2013 о 17:50

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Dookie Переглянути допис
    Девочки, читаю вашу похудательную темку и решила задать пару вопросов. Тут часто говорят, что фрукты желательно кушать в первой половине дня, а вечером лучше белок. А чем лучше съесть 150г творога, вместо 300г грейпфрута, по калориям в два раза творог больше, углеводов правда больше, но не так критично, чтоб не растратить их до сна. И еще, то, что пить 1,5-2л воды нужно, помимо прочих напитков, воспринимается, как аксиома. в холодное время года больше тянет на чай, чем фактически отличается чай (травки, залитые водой) от простой воды? Спасибо за помощь.
    На счет фруктов вечером: это простые углеводы, которые дают энергию и подъем сахара в крови. В вечернее время этой энергии некуда расходоваться и она оседает в виде жира. Белок (т.е. творог и прочее) не влияет на сахар в крови, хорошо усваивается и идет на питание мышечной массы. Т.е. в данном случае важен не так вопрос калорийности, как состав БЖУ продукта, ведь каждая составляющая влиет по своему.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    На счет фруктов вечером: это простые углеводы, которые дают энергию и подъем сахара в крови. В вечернее время этой энергии некуда расходоваться и она оседает в виде жира.
    Спасибо!!
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Девочки сссорриииии, уже наверное поздно , но я отчиталась, Настя написала почему я не отчиталась;-(
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Скажем так.
    1)Чаем мы полы, посуду не моем..вот и организму желательно бы чистой водички попить или травок, настой шиповника без сахара
    2)Ночью организм востанавливается, восстанавливаются наши мышцы, а им очень нужен белок, который и есть в твороге.
    На счет фруктов вечером: это простые углеводы, которые дают энергию и подъем сахара в крови. В вечернее время этой энергии некуда расходоваться и она оседает в виде жира. Белок (т.е. творог и прочее) не влияет на сахар в крови, хорошо усваивается и идет на питание мышечной массы. Т.е. в данном случае важен не так вопрос калорийности, как состав БЖУ продукта, ведь каждая составляющая влиет по своему.
    спасибо, девченки! буду осваивать ПП, приятнее, когда все действия осознаны
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Dookie Переглянути допис
    Смотри,вот достаточно правильно написано:

На счет фруктов вечером: это простые углеводы, которые дают энергию и подъем сахара в крови В вечернее время этой энергии некуда расходоваться и она оседает в виде жира. Белок (т.е. творог и прочее) не влияет на сахар в крови, хорошо усваивается и идет на питание мышечной массы. Т.е. в данном случае важен не так вопрос калорийности, как состав БЖУ продукта, ведь каждая составляющая влиет по своему.
    + к написанному:1.после поднятия сахара в крови идет выброс инсулина,и организм хочет кушать,и ты будешь хотеть ночью есть.
    2.На расщепление белка идет БОЛЬШЕ калорий,чем в нем содержится!!!!!!т..е тратятся другие калории,которые ты сьела раньше,или из запасов жировых)))И белок очень хорошо насыщает,после него долго не хочется есть
    А по поводу чая-чай выводит жидкость из организма,а недостаток жидкости воспринимается,как голод,и организм либо хочет жрать,либо начинает откладывать запасы...любая жидкость кроме воды-это еда))) даже несладкая)))и если выпил чашку чая,кофе ,нужно выпить стакан воды.Только травяные чаи можно пить в ущерб воде,ито не более 2 стаканов,а остальное должна быть вода
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    653

Типово

девочки,отчиталась,только вот не вижу в табличке изменнений?!

Сторінка 35 з 487 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті