Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 150 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 681 по 700.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Это так только в 12-й гимназии. Это модульное преподавание. "Повторение- мать учения" - это правильно. Я даже против, когда две недели алгебра, а следующие две геометрия, а потом снова алгебра... Учителю так удобнее, а о детях не думают...
    В других школах в профильных классах есть и алгебра, и геометрия...
    такое количество старшеклассников в школе..что-то не видела я там дико-утомлённых и обделённых "повторением"
    если какие-то и уходят, то,считаю, те, кто не тянет ..и родители делают правильный выбор ..ДЛЯ СВОЕГО дитя. Большинство ж остаётся! Значит, СИСТЕМА РАБОТАЕТ)
    Востаннє редагував Anne1989: 24.01.2014 о 16:26

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Anne1989 Переглянути допис
    такое количество старшеклассников в школе..что-то не видела я там дико-утомлённых и обделённых "повторением"
    если какие-то и уходят, то,считаю, те, кто не тянет ..и родители делают правильный выбор ..ДЛЯ СВОЕГО дитя. Большинство ж остаётся! Значит, СИСТЕМА РАБОТАЕТ)
    Я и не спорю. Конечно работает.
    Востаннє редагував tanyavv: 24.01.2014 о 18:44

Дописів
    124

Типово

Еще по поводу совершенствования системы профильной подготовки. С 2017 года во всех школах Украины вводиться подобная система выбора учениками 10-11 классов профильных предметов с минимальными обязательными - 3-4 урока в день, а остальные, почти столько же, по профильным группам. Ясно, что в случае выбора одним классом большого количества разных предметов, т.е. при образовании очень малых групп, неизбежно "плавающее" расписание. Но пока деление на малые группы при изучении предметов- самый эффективный метод профильного обучения. Если в гимназии сделали это раньше , хвала им и слава. Становится понятно, как они добиваются высоких результатов и стоят в ряду самых сильных учебных заведений в городе.

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від gena gorbi Переглянути допис
    Еще по поводу совершенствования системы профильной подготовки. С 2017 года во всех школах Украины вводиться подобная система выбора учениками 10-11 классов профильных предметов с минимальными обязательными - 3-4 урока в день, а остальные, почти столько же, по профильным группам. Ясно, что в случае выбора одним классом большого количества разных предметов, т.е. при образовании очень малых групп, неизбежно "плавающее" расписание. Но пока деление на малые группы при изучении предметов- самый эффективный метод профильного обучения. Если в гимназии сделали это раньше , хвала им и слава. Становится понятно, как они добиваются высоких результатов и стоят в ряду самых сильных учебных заведений в городе.
    с 2017?????!!!!!!!!!- Ну здорово! и во всех школах.....
    Востаннє редагував Anne1989: 24.01.2014 о 17:32

Дописів
    124

Типово

Домашнего задания у шестилеток быть не должно. Это незаконно. Если только речь не идет о научно-педагогическом проекте "Интеллект", кот. предусматривает дом. задания. Но никто не должен"загонять" детей, а по сути- родителей в этот проект. Только добровольно, на основании заявлений родителей и преимущественно в гимназиях и лицеях.

Дописів
    124

Типово

К сожалению, ДОЛИМФ, ЛИТ, УАЛ принимают с 8 класса. Гимназия 12 с 1, 100 лицей с 1, 33 гимназия с 1. Адреса напамять не помню точно. ЛИТ на ул. Шевченко напротив Худож. музея, УАЛ в здании НГУ.На левом берегу гимназия №3 с 5 класса. Из спецшкол хорошие результаты у 23- тоже с 1 класса.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від gena gorbi Переглянути допис
    К сожалению, ДОЛИМФ, ЛИТ, УАЛ принимают с 8 класса. Гимназия 12 с 1, 100 лицей с 1, 33 гимназия с 1. Адреса напамять не помню точно. ЛИТ на ул. Шевченко напротив Худож. музея, УАЛ в здании НГУ.На левом берегу гимназия №3 с 5 класса. Из спецшкол хорошие результаты у 23- тоже с 1 класса.
    посмотрела карты. Все ваши школы для младшеклассников - в центре города, кроме 3 гимназии. Я очень рада, что 3 гимназия в 10 минутах езды на маршрутке от нас, потому как в таком возрасте тратить на дорогу в школу больше получаса, да еще на общественном транпорте мне кажется нецелесообразным..какая бы она хорошая ни была

Звідки Ви
    Днепропетровск ул. Каневская
    Дописів
    70

Типово

Идем в первый класс 57 гимназии на солнечном, буду благодарна за любую информацию о ней, отзывы об учителях которые набирают первоклашек...

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Виктория dp.ua Переглянути допис
    Идем в первый класс 57 гимназии на солнечном, буду благодарна за любую информацию о ней, отзывы об учителях которые набирают первоклашек...
    А мне сказали в эту школу с 6 лет не берут ,только с 7 , это правда?

Дописів
    359

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Не правда!

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від ЛИ-АНА Переглянути допис
    Не правда!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Честно не знаю, нам в августе будет 7 лет, но когда мы пришли договариваться в школу о возрасте нас даже никто не спрашивал.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Виктория dp.ua Переглянути допис
    Честно не знаю, нам в августе будет 7 лет, но когда мы пришли договариваться в школу о возрасте нас даже никто не спрашивал.
    При предыдушем директоре приоритет семилеткам. Когда набирали первоклашек этого года мою знакомую "обидели"-не взяли из-за возраста,пошли по месту жительства и не жалеют,все у РЕ получается!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    2 417

Типово

Как ни крути, на машине возить ребенка в школу и на общественном транспорте-разные вещи. В моем случае именно из-за езды в школу на общественном транспорте(весь негатив с этим связанный) я не выбрала своему ребенку школу, которую я хотела
    Кто в курсе по 57, в обычном классе таки Черемко будет?
    Есть информация по 55 и 26?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Как ни крути, на машине возить ребенка в школу и на общественном транспорте-разные вещи. В моем случае именно из-за езды в школу на общественном транспорте(весь негатив с этим связанный) я не выбрала своему ребенку школу, которую я хотела
    Кто в курсе по 57, в обычном классе таки Черемко будет?
    Есть информация по 55 и 26?
    Как нам сказали в школе, обычный класс будет вести женщина предпенсионного возраста ( имя не сказали) , и мягко намекнули, что к ней не стоит ити, так как ей это уже в тягость, тяжело ей даются все нововведения , лучше пойти в интеллект класс, там обе хорошие и сильные молодые учительницы. Сами еще не решили.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

в 54 завтра тоже не будет подготовительных.

Мне бы хотелось крепко обнять тех, кто сейчас на небe.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zilka Переглянути допис
    в 54 завтра тоже не будет подготовительных.
    спасибо большое!

Дописів
    6

Типово

Девочки, очень нужна информация о школах на Победе (4-6).
    Сейчас живу в другом районе города, но планируется переезд, поэтому нужна инфа про начальные класса и отзывы об учителях.
    Пожалуйста, в личку!!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Катеринаbdo Переглянути допис
    Девочки, очень нужна информация о школах на Победе (4-6).
    Сейчас живу в другом районе города, но планируется переезд, поэтому нужна инфа про начальные класса и отзывы об учителях.
    Пожалуйста, в личку!!!
    Спасибо!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=33087&page=4
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=83624

Дописів
    218

Типово

Девочки! Вы не знаете кто из учителей в этом году набирает первые классы в 23 школе? и Может кто знает к кому лучше идти? Спасибо!

Сторінка 35 з 150 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті