| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Anne1989: 24.01.2014 о 16:26
Еще по поводу совершенствования системы профильной подготовки. С 2017 года во всех школах Украины вводиться подобная система выбора учениками 10-11 классов профильных предметов с минимальными обязательными - 3-4 урока в день, а остальные, почти столько же, по профильным группам. Ясно, что в случае выбора одним классом большого количества разных предметов, т.е. при образовании очень малых групп, неизбежно "плавающее" расписание. Но пока деление на малые группы при изучении предметов- самый эффективный метод профильного обучения. Если в гимназии сделали это раньше , хвала им и слава. Становится понятно, как они добиваются высоких результатов и стоят в ряду самых сильных учебных заведений в городе.
Домашнего задания у шестилеток быть не должно. Это незаконно. Если только речь не идет о научно-педагогическом проекте "Интеллект", кот. предусматривает дом. задания. Но никто не должен"загонять" детей, а по сути- родителей в этот проект. Только добровольно, на основании заявлений родителей и преимущественно в гимназиях и лицеях.
К сожалению, ДОЛИМФ, ЛИТ, УАЛ принимают с 8 класса. Гимназия 12 с 1, 100 лицей с 1, 33 гимназия с 1. Адреса напамять не помню точно. ЛИТ на ул. Шевченко напротив Худож. музея, УАЛ в здании НГУ.На левом берегу гимназия №3 с 5 класса. Из спецшкол хорошие результаты у 23- тоже с 1 класса.
посмотрела карты. Все ваши школы для младшеклассников - в центре города, кроме 3 гимназии. Я очень рада, что 3 гимназия в 10 минутах езды на маршрутке от нас, потому как в таком возрасте тратить на дорогу в школу больше получаса, да еще на общественном транпорте мне кажется нецелесообразным..какая бы она хорошая ни была
Идем в первый класс 57 гимназии на солнечном, буду благодарна за любую информацию о ней, отзывы об учителях которые набирают первоклашек...
Как ни крути, на машине возить ребенка в школу и на общественном транспорте-разные вещи. В моем случае именно из-за езды в школу на общественном транспорте(весь негатив с этим связанный) я не выбрала своему ребенку школу, которую я хотела![]()
Кто в курсе по 57, в обычном классе таки Черемко будет?
Есть информация по 55 и 26?
Как нам сказали в школе, обычный класс будет вести женщина предпенсионного возраста ( имя не сказали) , и мягко намекнули, что к ней не стоит ити, так как ей это уже в тягость, тяжело ей даются все нововведения , лучше пойти в интеллект класс, там обе хорошие и сильные молодые учительницы. Сами еще не решили.
Девочки, очень нужна информация о школах на Победе (4-6).
Сейчас живу в другом районе города, но планируется переезд, поэтому нужна инфа про начальные класса и отзывы об учителях.
Пожалуйста, в личку!!!
Спасибо!
Девочки! Вы не знаете кто из учителей в этом году набирает первые классы в 23 школе? и Может кто знает к кому лучше идти? Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks