Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 292 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 681 по 700.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    31

Типово

Если в основном шестилетки, то вашему как-раз и будет уютно. он будет чувствовать себя увереннее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    31

Типово

Они вам говорят "что готова" потому что мето в садике лишнее образовуется...а это деньги. Толко вам решать готов ребёнок или нет. Вы знаете лучше всех своё дитя.

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Мюмла Переглянути допис
    Они вам говорят "что готова" потому что мето в садике лишнее образовуется...а это деньги. Толко вам решать готов ребёнок или нет. Вы знаете лучше всех своё дитя.
    В нашем случае это не так. Я это точно знаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від AniMama Переглянути допис
    В нашем случае это не так. Я это точно знаю
    В смысле?... вы знаете своего ребёнка хуже чем воспитатели? или вы полностью доверяете им судьбу детёныша?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

моя детка пойдет в школу почти в 7, ДР 8.09. В этом году меня уже нагружали - веди, ну как же, другие ж идут))))
    и она же такая высокая...))) сейчас уже 128 см, а через год наверное 134 будет))) ай-ай как же она будет самая высокая в классе...)))
    Но я еще год своего спокойствия очень ценю)))
    пока привыкаем к подготовке, к домашним заданиям...
    и +1 к тому что еще окрепнуть бы не мешало.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    31

Типово

мы тоже с Победы. Пойдём в 7,6. только вот в какую школу..мне никакая не нравится

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Мюмла Переглянути допис
    В смысле?... вы знаете своего ребёнка хуже чем воспитатели? или вы полностью доверяете им судьбу детёныша?
    Нет, я имела ввиду, что в нашем случае нас не выпроваживают из сада ради места. Это я точно знаю.

А вот по- поводу возраста первоклашек, наши родственники в этом году ребя отправили, так ему только в конце ноября 6 лет будет. Столько разных мнений, что

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    моя детка пойдет в школу почти в 7, ДР 8.09. В этом году меня уже нагружали - веди, ну как же, другие ж идут))))
    и она же такая высокая...))) сейчас уже 128 см, а через год наверное 134 будет))) ай-ай как же она будет самая высокая в классе...)))
    Но я еще год своего спокойствия очень ценю)))
    пока привыкаем к подготовке, к домашним заданиям...
    и +1 к тому что еще окрепнуть бы не мешало.
    Sidney, мы всё болеем, на подготовку еще не попали. Какой возраст у деток, ходящих на подготовку? Ну, так - на глазок ?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Может кто поделится новостями по 26,42,55, 57 школам?не могу определиться никак куда, инфы почти нет...Девочки, как вы поступили в таком случае, записывали сразу в несколько?если не находили отзывов по учителям, как определяли к кому идти?спасибо
    Еще есть возможность попасть по медпоказаниям в санаторную школу-интернат для детей со сколиозом...у кого есть отзывы?меня смущает слово "интернат", хотя туда здоровых деток отдают состоятельные родители.
    Поделитесь инфой плиз

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Спасибо за ваши мнения
    Я сама пошла в школу в 7и1месяц. Училась 10 лет (4-ый перепрыгивали).
    Здесь некоторые пойдут в 76 школу. Девочки, как там атмосфера и как набор продвигается?
    Еще школа 10 интересует. Отзовитесь, кто о ней в курсе.
    Заранее спасибо.
    Будем пока присматриваться.
    Вы, наверное, имеете ввиду 79, на Лазаряна, - один класс на 2014 уже полностью набран, по крайней мере на ПО, второй класс, вроде, не полностью. ПО началось с 01.10.13. Школа не большая, уютная, младшая школа в отдельном крыле здания и старшие туда в принципе не заходят, всех малявок знают в лицо. В 10-й на прошлой неделе начались занятия ПО. Обе школы украинские.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    а к кому?
    сейчас мы ходим на подготовительные курсы к Крикун Л.А. А там как получится. Вы ходите на курсы?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від Alena22 Переглянути допис
    сейчас мы ходим на подготовительные курсы к Крикун Л.А. А там как получится. Вы ходите на курсы?
    Мы идем к Чайкиной М.В. в класс с традиционной программой курсы с 6.11

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Мы идем к Чайкиной М.В. в класс с традиционной программой курсы с 6.11
    я вот тоже думаю нужен ли нам Интеллект Украины? Старший сын во 2-м классе по этой программе учится , ему нравится. С дочкой еще подумаю. Мы сегодня на 4-е занятие уже идем )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Sidney, мы всё болеем, на подготовку еще не попали. Какой возраст у деток, ходящих на подготовку? Ну, так - на глазок ?
    выздоравливайте скорей)
    и не переживайте за подготовку, успеете еще, это ж не обязаловка. Мелкая после второго посещения сказала что скучно, потому что все чему учат она уже знает.)))
    Все мои знакомые из бывшего сада (мы раньше в Рябину ходили) и т.п. отдают деток в 6,5-7+.

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Вы, наверное, имеете ввиду 79, на Лазаряна, - один класс на 2014 уже полностью набран, по крайней мере на ПО, второй класс, вроде, не полностью. ПО началось с 01.10.13. Школа не большая, уютная, младшая школа в отдельном крыле здания и старшие туда в принципе не заходят, всех малявок знают в лицо. В 10-й на прошлой неделе начались занятия ПО. Обе школы украинские.
    Я почему- то 79 не рассматривала, т.к. написано, что школа технического профиля или на младшую это не распространяется?
    А вы в 79 записаны, да?
    В 10 сказали приходить с ре на собеседование. А про учителей в этих школах у вас есть какая- нибудь инфа? Дайте наводку Может в 79 еще попадем?

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Поделитесь инфой плиз
    Про интернат для скалиозников, который на Правде. Хвалят его. От интерната- одно название. Питание очень хорошее. Комфортные условия, массажи. лфк и тд.
    Но там кажется нет 10 и 11 класса.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Девочки,
    а в 130 школу кто-нибудь идет?
    Что там слышно насчет учителей?
    И случайно подготовительные курсы еще там не начались?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Я почему- то 79 не рассматривала, т.к. написано, что школа технического профиля или на младшую это не распространяется?
    А вы в 79 записаны, да?
    В 10 сказали приходить с ре на собеседование. А про учителей в этих школах у вас есть какая- нибудь инфа? Дайте наводку Может в 79 еще попадем?
    79 - обычная, 71 на Жуковского худ. профиля. Мы записались и в 79 и 10 и 67. Остановились пока на 79. 67 русская, по Ростку, по 10-й не могу сейчас сказать про учителей (нет записей под рукой по этой школе). В 79-й хорошие учителя на 2014.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Наткнулась на сайт 130 школы с описанием правил приема в школу:
    http://nvk130.dnepredu.com/uk/site/e...ent-rules.html

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Клементинка Переглянути допис
    Наткнулась на сайт 130 школы с описанием правил приема в школу:
    http://nvk130.dnepredu.com/uk/site/e...ent-rules.html
    Наверное все школы обязали сделать свои сайты. Разработчик сайтов скорее всего один. Вот ранее была ссылка 69 школы http://school69dnepr.dnepredu.com/uk...oklasniku.html , а вот погуглила - нашла 111 школу http://school111.dnepredu.com Думаю можно найти сайт любой школы.

Сторінка 35 з 292 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті