Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 84 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 681 по 700.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    это как про курицу и яйцо: что появилось первым.
    ненависть хохлов к москалям или ненависть москалей к хохлам.кто первым начал)))
    Прочла вот что...
    «Особенности национального характера белоруса» или что не учитывают белорусские политики! 205
    35

Георгий Шавлович вчера в 17:39

Смотрю много возникает споров по поводу белорусского менталитета, осмелюсь высказать и свое мнение, возможно кому-то это поможет взглянуть на данный вопрос шире, глубже или просто по-другому.

Много противоречивых суждений, в которых, на мой взгляд, не раскрывается главное:

В чем суть разницы между украинцами и белорусами, белорусами и русскими и т.п.?

Одна из основных черт (в рамках этого поста), это отличие реакции на социальные угрозы, возникающие перед представителем любой национальности.

Реакция на подсознательном уровне у русских: «Время — лучший лекарь; да ничего я не буду делать, само рассосется. Я как жил, так и буду жить. Нас много, земли много и общество наше настолько инертно, что всех не коснется, а плохая идея задохнется, зачем копья ломать? А хорошая , если не быстро, то со временем. Ну а если меня коснется не вовремя, значит судьба моя такая...».

Реакция украинцев: «Необходимо срочно, что-то предпринять; необходимо объединяться и противостоять внешним факторам сообща, так как в степи в одиночку не выжить (укрытия нет, негде спрятаться)».

Реакция белоруса: «Необходимо срочно искать укрытие самому; мест достаточно (леса, болота); из укрытия оценить ситуацию, найти слабые стороны в проблеме и решать ее, но через определенное время, постепенно или радикально, как правило, в одиночку или небольшими группами».
    http://club.belaruspartisan.org/foru...rtisan/152510/

И дело не в ненависти, дело в том, что мы действительно разные, но кому-то очень хочется взять всех и подгрести в одну кучу и сказать, что нет разницы, мы-один народ. При этом, именно русский народ. Украинцы и белорусы, забудьте о том, что вы украинцы и белорусы, вы-принадлежите российскому государству. А кто так не считаете- предатели и агенты какихх-то штабов

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..вот если бы мой кот научился говорить, я уже знаю, как бы это у него получалось.. отличная иллюстрация к лесковскому "извитие словес"
    Нет уж,пусть кот вам гадит в тапки,под дверь,диван,кресло и на ваше одеяло,когда вы спите.Похоже что иногда вам в рот попадает,а вы потом это изрыгаете сюда на форум. В бессильной злобе !

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Несостоявшийся предатель Опытный что-то рассказывает о бессильной злобе...
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Нет уж,пусть кот вам гадит в тапки,под дверь,диван,кресло и на ваше одеяло,когда вы спите.Похоже что иногда вам в рот попадает,а вы потом это изрыгаете сюда на форум. В бессильной злобе !
    Не грусти! (с)))
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    о чем вы? мои дети общаются с русскими вконтакте, перебрасываются посылками.
    в гости к нам ездят.
    сейчас есть и мобильная связь и скайп. хотите - можете общаться сколько влезет.
    народная дипломатия.
    кстати, а кто эти мифические "матюкатели" и какую пропаганду они должны вести в России?
    короче, кони в яблоках.
    Как хорошо, что вам почти непонятно, для любого нормального человека у нас так и есть, как вы говорите.
    И, конечно, никому не придет в голову начать вести пропаганду, и сейчас вы на своем сайте говорите о своем.
    Я отвечаю человеку, чья бабушка давно у нас не была. Обмениваюсь впечатлениями,
    похожими.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від adelaida Переглянути допис
    А чи вы не знаете, что через триста рокив появятся русскоязычные хохлы, которым сейчас недостает русского языка?

Никто не запрещал тогда - хоть СССР 70 лет, и в разное время жили по-разному. Году в 18м - черт зна, а позже - точно всему украинскому (кроме украинского мата на все остальное) был зеленый свет.
    через триста лет потомки нінешних "русских" будут доказівать, что єто именно они - хохлі.

Циник
    Guest

Типово

Славянин, мне понятен твой страх еврея перед салом и обрезанием. но нам то что с твоих стонов?)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И дело не в ненависти, дело в том, что мы действительно разные, но кому-то очень хочется взять всех и подгрести в одну кучу и сказать, что нет разницы, мы-один народ. При этом, именно русский народ.
    Дык, мы и есть один народ. И именно русский. А что не так -то?
    Украинцы и белорусы, забудьте о том, что вы украинцы и белорусы, вы-принадлежите российскому государству. А кто так не считаете- предатели и агенты какихх-то штабов
    Какая милая подмена понятий. Что значит "принадлежат российскому государству"? Ведьма, а ты какому государству принадлежишь?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А нє так то, что россіянє сюда аж никак нє вклініваються, і Пєтро І єто знал!!!)))) А белоруси і украінци - єто да, руські

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    А нє так то, что россіянє сюда аж никак нє вклініваються, і Пєтро І єто знал!!!)))) А белоруси і украінци - єто да, руські
    Ещё один Микеля

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

аминь
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Славянин, мне понятен твой страх еврея перед салом и обрезанием. но нам то что с твоих стонов?)
    А мегападле и обрезание не по чем.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    А мегападле и обрезание не по чем.
    А может обрезать хвост тебе ?

Дописів
    11 791

Типово

леночка уже очередную чокушку опрокинула что-ли? и опять свой бред начала нести как обычно не в кассу? ничего сейчас еще за старые мантры "ющенко-так" и прочие примется

Дописів
    28 409

Типово

у вас казак на аватарке.
    как вы думаете, хто ему по голове зацепил - турок чи лях?

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А может обрезать хвост тебе ?
    Вы что, всей коммунальной квартирой гуртом мучаете-мордуете белок?
    Как не стыдно. Живодеры.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ещё один Микеля
    Просто йде відновлення історичних фактів замість вигаданих ординцями. Особливо "уміляє ", що історія Росії написана Кара-Мурзою.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Дійсно, що ж не так. Просто переродження в ординців і знищення руських в Московії.
    І що тепер бачимо. Це вже не комедія, це набагато гірше чим фарс, коди вбивці руських намагаються зробити нас спів учасниками.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Реакция на подсознательном уровне у русских: «Время — лучший лекарь; да ничего я не буду делать, само рассосется. Я как жил, так и буду жить. Нас много, земли много и общество наше настолько инертно, что всех не коснется, а плохая идея задохнется, зачем копья ломать? А хорошая , если не быстро, то со временем. Ну а если меня коснется не вовремя, значит судьба моя такая...».

Реакция украинцев: «Необходимо срочно, что-то предпринять; необходимо объединяться и противостоять внешним факторам сообща, так как в степи в одиночку не выжить (укрытия нет, негде спрятаться)».

Реакция белоруса: «Необходимо срочно искать укрытие самому; мест достаточно (леса, болота); из укрытия оценить ситуацию, найти слабые стороны в проблеме и решать ее, но через определенное время, постепенно или радикально, как правило, в одиночку или небольшими группами».
    Не более, чем юмор в стиле Задорнова.
    Чтобы смешить зал - это прокатит.
    Считать это серьезным психологическим анализом - еще одна разновидность юмора
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

аминь
    Русский государственным!! Укры вроде все понимают...Но млять лезут со своей мовой..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сторінка 35 з 84 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті