Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 84 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 661 по 680.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ага. а наш решим - дружественен к нам. а плевки изза европейского забора - то божья роса.
    Оля, а кто в тебя плюнул из-за "европейского забора"?

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Оля, а кто в тебя плюнул из-за "европейского забора"?
    ..мабуть кактусиха, по женски.... бывает...целюлит там, сама блондинго, чиста куриные разборки
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..мабуть кактусиха, по женски.... бывает...целюлит там, сама блондинго, чиста куриные разборки
    Думаю, нужно попросить любезную Кактус быть немного поосторожнее в выражениях. Оля - человек впечатлительный, склонная к фантазиям. Из безобидных слов может понавыдумывать Б-г знает что. А мы же не хотим ее обижать, не правда ли?

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Думаю, нужно попросить любезную Кактус быть немного поосторожнее в выражениях. Оля - человек впечатлительный, склонная к фантазиям. Из безобидных слов может понавыдумывать Б-г знает что. А мы же не хотим ее обижать, не правда ли?
    ...отож, на всю ивропу губу закусила.... не к добру
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    28 409

Типово

о-ля-ля-ля!
    пока я там грузю фотографии, Сигизмунд и Шолохов уже удовлетворили друг друга.
    я имею в виду - морально, я ничего плохого не хотела сказать.))

Дописів
    6 362

Типово

о-ля-ля-ля!
    пока я там грузю фотографии, )
    ..таки есть компромат на кактусиху?! давай ее целюлит в маштабе!

Дописів
    28 409

Типово

..таки есть компромат на кактусиху?! давай ее целюлит в маштабе!
    я уверена, что ты не стал бы так называть любезную Кактус.
    но, если ты такой любитель кактусов, то я могу подарить тебе фото.
    совсем свежее, я его только что у себя на странице поместила, но, чтоб ты не трудился туда заглядывать , так на

Дописів
    6 362

Типово

я уверена,[/IMG]
    ...этим, шоли, в тебя плюнули с еврозабора? и хто???? ...безобидная примерка фофудьи практически ничто на фоне такого неподобства.. ты была права...ганьба, точно говорю.
    Востаннє редагував Sholohov: 02.11.2013 о 03:20

Дописів
    28 409

Типово

...этим, шоли, в тебя плюнули с еврозабора? и хто???? ганьба, точно говорю.
    продолжай и дальше медитировать в том же духе.
    Запад любит тебя, просто считает пока еще недостойным.
    работай над собой, стань достойным!)))
    удачи и спокойной ночи.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Cара, так были на тебя плевки из Европы, или ты насочиняла, как обычно?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Йдіть на форум лінгвістів і доказуйте що вони усі неправі.

Звісно відміни є, пройшло ж майже 1000 років. Але ваші приклади з коментарем «один язьік...» це просто інстинктивна реакція невігласа.
    Уважаемый L_Pt, чтобы бросаться терминами типа "невіглас", нужно, как минимум, быть профильным специалистом в данной области.
    Иначе складывается впечатление, что пост написан как раз "невігласом" с завышенным самомнением и манией величия
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Marianchik Переглянути допис
    Та, что за бред. Украинка я и к русским прекрасно отношусь.
    Это русским нравится чувствовать, что их все обижают и притесняют.
    И не только вы.
    Так как украинцы любят русских, русские не любят и сами себя (но всех остальных - еще меньше, и все оттого)..
    Раньше не было никаких межнаиональных проблем, никто об том вообще не думал, ибо люди бывают вообще разные и украинцы, и русские), но разность того, что называют характером народа, ментальностью, была всегда - в целом.
    Причем есть одна весьма интересая особенность: что у русского на уме, у украинца - на языке, и наоборот. Если русские много говорят на высокодховные темы и презирают темы "приземленные" (будучи помешаны, но тихо и про себя на материальном и бренном в той самой душе, о которой говорят), то у украинцев обычно, наоборот:
    говорят они больше о бренном и материальном, но видя в нем некий, разумеющийся сам собой, духовный смысл, духовное - в целом - подразумевается.
    Наверное, именно поэтому именно украинцы обожают рассуждения русских о душе - сколько себя помню, всегда у нас с радостью читали русскую литературу (даже украиноговорящие и во всех областях Украины), все время всроминали русский царизм и вообще к русским относились прекрасно, с пиитетом (тему коммунизма и политики оставлю, ибо это не совсем национальная тема). В русской классике, так горячо любимой украинским народом, не сказано, что рассуждения о духовности - для опоеделленных классо и слоев населения (это подразумевается), и что к простому народу это все отношения не имеет - какая у их духовность может быть, для них это и так понятно. Как и то, что уважение и вообще отношение к человеку зиждется на материальном и социальном статусе, в русской духовности это отношение заложено глубоко, выработаное веками. Т.е. совершенно украинцы, которые так любят их высоходуховные сетенции, не воспринимаются как цеитли - даже потециальные. Что не мешало всегда украинцам ими быть.
    Реально ситуация именно такова.
    Русские так же прекрасно относились к украинскому борщу (презирая украинцев именно за это, ибо борщ - из серии бренного). Они вообще хорошо относятся украинцам - как к простому народу, лишенному не только культуры, а и способности ее воспринимать, как к существам нишим, но иногда полезным во сем, что ксается презренного ими "низшего" - к примеру, быта - и вообще это достаточно симпатичный, по их мнению, жизнерадостный народ, и только народ, а для народа духовности и культуры не бывает.
    А т.к. Украина (исторически) привыкла к чужой культуре, чужим панам, то из своей культуры у нас развит больше всего фольклор, а классика у нас в основном чужая. В т.ч. и русская. То же самое касается моды и всего, что не носит выраженный фольклорный характер - это украинская национальная черта.
    Эклектику украинской (нефольклорной) культуры русские воспринимать по ряду причин не могут. Хотя - вот парадокс - русская культура по сути своей является еще большей эклектикой, но совершенно другой. Целостна только культура народная, фольклорная, у обоих народов.
    Украинцы готовы воспринимать факт, что культура может быть смесью заимствованных элементов, русские - нет. Как ни печально, но так.
    А вот научиться у кого бы то ни было принципу "собака лает, караван идет" мы так и не сумели - и превращаемся оттого в собаку, а не в караван.
    Востаннє редагував adelaida: 03.11.2013 о 21:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Вже тод1 1мпэрське КДБ знало що через трыста рок1в зявляться украйинц1 и запрэщала усе украйинське....
    А чи вы не знаете, что через триста рокив появятся русскоязычные хохлы, которым сейчас недостает русского языка?

Никто не запрещал тогда - хоть СССР 70 лет, и в разное время жили по-разному. Году в 18м - черт зна, а позже - точно всему украинскому (кроме украинского мата на все остальное) был зеленый свет.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Cара, так были на тебя плевки из Европы, или ты насочиняла, как обычно?
    как обычно - это о твоем хамстве, а я правду пишу.
    со мной тут некоторые могут не согласиться, но суд над престарелым Иваном Демьянюком - плевок в сторону Украины.
    саботаж саммита Европейских стран в Ялте - плевок.
    когда останавливали и заворачивали от границы Германии ни в чем не повинных украинских туристов - плевок.
    и таких эпизодов можно перечислять и перечислять. я ж не всё знаю.
    да и сама поза Евросоюза по отношению к Украине: вы , мол, до нас дорастите а тогда мы вас примем. да нахрен вы нам будете тогда нужны, если мы до вас дорастем?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Как я понимаю вашу бабушку, мои ей сочувствия )).
    Сто лет не была в России - а когда поехала, не смогла оттуда выйти на наш новостной сайт - новости почитать.
    Так что, если кто из хохло желает матюкать Россию, это там вряд ли читают в народе.
    Их народ вообще ничего о нас не знает, да будет сие известно вашей бабушке. Кроме того, что этому народу о нас рассказыват, ачто там рассказывают, я почти не знаю, как ваша бабушка.
    То есть тема не имеет смысла.
    Как живет гордый собой народ, не имеющий никакого представлени обо всем, что кроме него, представить попытаться можно, но не нужно. Чем гордиться, конечно, в таких случаях, есть.
    При попытке понять происходящее, поняла одно: разность мышления бла и раньше, но 20 лет - время немаленькое, и все ушло достаточно далеко - у всех свою сторону.
    И вряд ли мы сможем стать гордым собой российским народом, который ничего не понимает и не поймет, кроме того, что можно понимать там. За 20 лет изменилось очень многое.
    Наши матюкатели могут только матюкаться на форумах, но не могут вести такую же, в отличие от них, пропаганду в их стране. Да и не пытаются. Именно пропаганду вместо нормального обычного общения - как то понимается у нас.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від adelaida Переглянути допис
    Сто лет не была в России - а когда поехала, не смогла оттуда выйти на наш новостной сайт - новости почитать.
    Так что, если кто из хохло желает матюкать Россию, это там вряд ли читают в народе.
    Их народ вообще ничего о нас не знает, да будет сие известно вашей бабушке. Кроме того, что этому народу о нас рассказыват, ачто там рассказывают, я почти не знаю, как ваша бабушка.
    Как живет гордый собой народ, не имеющий никакого представлени обо всем, что кроме него, представить попытаться можно, но не нужно. Чем гордиться, конечно, в таких случаях, есть.
    При попытке понять происходящее, поняла одно: разность мышления бла и раньше, но 20 лет - время немаленькое, и все ушло достаточно далеко - у всех свою сторону.
    И вряд ли мы сможем стать гордым собой российским народом, который ничего не понимает и не поймет, кроме того, что можно понимать там. За 20 лет изменилось очень многое.
    Наши матюкатели могут только матюкаться на форумах, но не могут вести такую же, в отличие от них, пропаганду в их стране. Да и не пытаются. Именно пропаганду вместо нормального обычного общения - как то понимается у нас.
    о чем вы? мои дети общаются с русскими вконтакте, перебрасываются посылками.
    в гости к нам ездят.
    сейчас есть и мобильная связь и скайп. хотите - можете общаться сколько влезет.
    народная дипломатия.
    кстати, а кто эти мифические "матюкатели" и какую пропаганду они должны вести в России?
    короче, кони в яблоках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Наши матюкатели могут только матюкаться на форумах, но не могут вести такую же, в отличие от них, пропаганду в их стране. Да и не пытаются. Именно пропаганду из-за угла вместо нормального обычного общения - как это понимается у нас.

Дописів
    28 409

Типово

мде.

Дописів
    989

Типово

это как про курицу и яйцо: что появилось первым.
    ненависть хохлов к москалям или ненависть москалей к хохлам.кто первым начал)))

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від adelaida Переглянути допис
    И вряд ли мы сможем стать гордым собой российским народом, который ничего не понимает и не поймет, кроме того, что можно понимать там.
    ..вот если бы мой кот научился говорить, я уже знаю, как бы это у него получалось.. отличная иллюстрация к лесковскому "извитие словес"

Сторінка 34 з 84 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті