| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное тоже застой....? Хех,я тока выкарабкалась , такая же темп (и 39 тоже) была...Чет в этот раз сильнее,чем раньше,сначала в одном месте застой, а через день уже в другом...
Удачи вам и здоровья!(девочки-консультанты наверное уже в ЛС помогли? капустку прикладывала,реб.почаще, некоторые компрессы тоже хорошо)
спасибо Олечке за помощь и поддержку!
Оль,по возможности как получится- накидала вопросов в ЛС-буду рада сообщению )
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
лучше понемногу массировать от основания в соску, все разойдется за несколько дней
если каменная, то как не разрешают? О_о
органичте питье до нормализации ситуации до 800-1000 мл в сутки, грудь надо аккуратно расцедить ручками или когда ребенок сосет разминать, подгонять к соску
лучше позвоните мне, так быстрее дело будет, чем писать
093-44-68-996, 066-707-54-21 Оля
п.с.: не обязательно мне, любому консультанту по гв позвоните обязательно
Девочки у кого есть опыт кормления грудью очень нужен ваш совет.Кормлю по требованию.Было все нормально,за исключением,7 лактостазов.С ними я успешно боролась.На протяжении 3-хнедель ребенок стао отказываться от груди,орет ,выкручивается,ест только во сне.Сегодня имею лактостаз,температуру.Сцеживаюсь.Делаю компрессы.Грудь не берет.Что делать?У кого был опыт преодоления отказов? Это отказ от молока?Конец ГВ?Ребенку почти 4 месяца
7 лактостазов за 4 месяца? это очень много, так не должно быть. хорошо бы понять причину (исключить механическое - передавливаете, сон на животе, тесное белье или косточки в бюсте... или посетить узи и посмотреть протоки)
ребенок что-то кроме груди получает? пустышка, бутылочка, докорм или воду/чай?
Вы не слишком настойчивы в своем желании накормить?
что с прибавкой и ростом?
Да 7 лактостазов это очень много. Лифчик практически не ношу.Кормлю ребенка в основном лежа.Читала про захваТ, вроде бы правильный.Сосок-бутылок -воды нет.Активно сосет свои пальцы,слюни рекой просто.
Родился 4400 рост 53 ,при выписке 4120.В роддоме давали смесь. И дома несколько раз до месяца
1 м-ц 5100 р.58
2 5800 р61
3 6800 р64
4 7200 рост не знаю померяем в поликлинике во вторник
"Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655
нет не сцеживаюсь.Сейчас уснул.Долго носила на руках.предлагала грудь много раз.Грудь пососал 3 мин. и вырубился.Может ли ьак себя вести ребенок ,есмли у него режутся зубки?Хотя десна без изменений.
Востаннє редагував Ola_: 28.07.2013 о 20:29
в принципе не видно очевидных причин для лактостазов... колики не беспокоят ребёнка? загляните в статью, однозначно выполнение рекомендаций лишним не будет
http://marta-club.ru/content/koliki-...pravitsya-sami
это ни в коем случае не конец гв, это небольшое испытание. траумель, капуста.... стараться таки настраиваться на ребёнка и кормить... спокойствие, уверенность в том, что получится всё...
возможно стоило бы более подробно ситуацию осветить... можете позвонить.
Подскажите кто чем увеличивал лактацию,чай с молоком,что еще?
Добрый день
Девочки, кто-то пьет витамины для кормящих и какие? Конечно лучше натуральные, но видно не хватает мне малинки-абрикосок.
Уже 2 мес волосы выпадают пучками, туда - сюда и лысинку буду натирать тряпочкойИ общее состояние оставляет желать лучшего, слабость, голову кружение, низкое давление.
Недели 1,5 - 2 пью кальций Д3, педиатр посоветовала. Витамины конкретные не рекомендовала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks