| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Дочке - может быть, себе - нет
Нет
Востаннє редагував Darinka_S: 28.04.2011 о 09:45
очень ждём юбочки)))))))))))
Только что отправили вторую посылку.
EE529331562CN
Пока еще не трекается.
а первая посылочка ещё не пришла? а сколько ей ещё ехать?
Ждем с нетерпением!!!
Репетитор английского языка. 097-095-8724
А я как жду!!!! Но у китайцев, оказывается, тоже празднуются первые майские, только подольше, чем у нас. Вторая посылка, отправленная в пятницу, перед выходным, еще даже не трекаетсяНебось приняли и ушли на выходные... А первая по трекингу все еще в Китае, но сегодня что-то уже сдвинулось с места.
Китайцы дали не правильный трекинг по второй посылке - ошиблись в одной цифре. Вот верный:
EE529331563CN
Вторая посылка не попала на китайскую таможню и улетела в Украину еще 29 апреля. Так что она придет первой, потому что первая посылка улетела только вчера.
Девочки я уже не дождусь,дочь каждый день спрашивает когда,когда(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Есть ещё возможность заказать юбочку? Поздно про них узнала, а выпускной уже на носу.
Как там наши юбчёнки,вроде в Украину ещё не пришли...?
да знаю ну так уже хочется))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks