Знала бы что все будет так оперативно, заказала бы еще один комплектик крестнице на подарок, не рискнула очень жаль![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Дочке - может быть, себе - нет
Нет
Знала бы что все будет так оперативно, заказала бы еще один комплектик крестнице на подарок, не рискнула очень жаль![]()
а по поводу моей.уменьшения размера ..не уточняли?это ж они спресованы как бы будут..а интерессно они сами расправяться или надо будет гладить каждую рюшу
Узнавала-узнавала, просто еще не отписалась. Вчера сказали, что постараются узнать за прежний размер - готов или нет. А сегодня сказали, что все юбки уже в наличии, и изменить размер нельзя. Вот так.
Насчет спрессованы - да, думаю придут помятыми. Ткань эту гладить не рекомендуется. Отпарить утюгом или на худой конец наполнить ванную паром (включить горячий душ) и подвесить где-нибудь в ванной юбку, чтоб отпарилась.
Девочки, трекинг EE529331577CN
Отследить можно тут http://www.ems.com.cn/english-main.jsp Вводим номер отслеживания и код который ниже на картинке. Уже трекается
Когда зайдет в Украину можно увидеть здесь http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3?name=Base.html
Фигасссе! Я в обмороке от такой оперативности![]()
ВЕЛИКИЙ китайский народ))) вот бы наши так работали...
Вы выложите список юбочек которые прийдут?
Нииии, я этого не знаю! Там разница в отправке 2 дня будет и вторая посылка УЖЕ готова к отправке. По крайней мере так сказали...
Девочки, смотрите, срок доставки 6-9 РАБОЧИХ дней (Выходные, праздники и день забора не считается). То есть в самом лучшем случае первая посылка придет в четверг (вторник, 3 мая, ведь рабочий день, да?). Если в четверг-пятницу не успевает, то тогда попадаем во вторые майские праздники, и придет уже после них.
Востаннє редагував frizfre: 26.04.2011 о 20:30
Сообщите пожалуйста в ЛС когда и где можно будет забрать.
Вы еще планируете заказы собирать?
ДОЛЖНИКИ ПО ОПЛАТЕ!
Девочки, прошу оплатить свои юбки! Если бы знала, что так будет, не оплачивала бы Ваш заказ своими деньгами. Будет урок на будущее.
А можно глупость спросить?А Вы не знаете в какой посылке кому что едет? У нас в школе выпускной, переживаем чтоб успело приехать. Так хоть спать спокойнее будем
![]()
Востаннє редагував frizfre: 27.04.2011 о 14:54
Добрый день. Когда планируете начать следующий заказ?
А сколько в итоге по стоимости получается однотонная юбочка (с доставкой и % СП)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks