Спасибо всем за отклики!![]()
Буду пробиваться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто находится на учете по беременности, подскажите, куда вас направляют сдавать на общий анализ крови? В какую лабораторию? И сколько денег просят? Очень-очень нужно!
Девочки, подскажите, хочу стать на учет к Носинской как она?
не слышала о ней хорошего. Грубая.
Столкнулась с ней на УЗИ. Она мне поставила диагноз отслойки, пришлось лечь в 9-ку на сохранение. После выписки пошли сделали контроль на Космичеке у Лайло, он опроверг , сказал, что есть околоплодная гиматома, которая не задевает плаценту и не является угрозой. А я в больнице от волнения чуть не поседела..(
??? Вы точно о ней? Уж кто-кто, а Носинская, как мёд - ласковая, вежливая, внимательная, улыбчивая.... Никогда бы не подумала, что она может быть грубой, надо же...
О проф.качествах судить не буду, т.к. прорехи, к огромному сожалению, бывают и у самых-самых-самых именитых врачей...
Вы знаете, я о ней тоже так думала пока она при мне не наорала на одну женщину (я считаю что совершенно необоснованно). Да и на меня один раз повысила голос, когда я ей звонила, правда через пол часа сама перезвонила и даже извинилась и ответила на все мои вопросы, но осадок, как говориться, остался. Может это и мелочи, но я так поняла, что к ней можно попасть под горячую руку и наслушаться "комплиментов".
Спасибо большоекакому лучше идти это конечно тяжелый вопрос
![]()
Вот в этом скорее всего причина... Т.к. я, например, ну ни разу ее не видала в таком состоянии, всегда очень доброжелательна, учтива...
Но ведь врачи тоже люди, тоже могут переживать, нервничать, злиться... Естественно нужно сдерживаться, с беременными так особенно. Но... никто не идеален.
Девочки, перечитала всю темку!
Хочу сказать пару слов о Носинской.У меня первое впечатление о ней очень хорошее.
Но потом она направила меня на лапароскопию к заведующему хирургией в Мечникова. ФИО его не помню т.к. не решилась идти на операцию не к гинекологу, он меня напугал тем, что когда я начала перечислять что у меня было и мои жалобы он мне сказала, что т.к. он не гинеколог и в этом не понимает (дословно не помню, но я именно так его поняла). И еще сказал, что дает ну процентов 50, что мне операция поможет
Вообщем не знаю, что и думать, но на операцию я ушла к другому врачу, а к Носинской тоже больше не ездила.
Девочки, а как зовут пожилую блондинку худощавого телосложения из каб. 413? Просто мне интересно, забыла как зовут эту "вангу" она мне перед беременностью таких сказок наговорила,что в общей массе диагнозов беременеть я вообще не должна была. Не взяв ни одного анализа, сказала,что у меня хламидии(сама их увидела,что ли?) и еще пара-тройка инфекций, потом "страшно большие" уплотнения в груди, и потом напоследок, для добития, взглянула на меня и говорит : "Я же опытный врач, я вижу по лицу,что у тебя глисты", за прием взяла 100 грн ну и направление на анализы на Философского(другим лабораториям она не доверяет) по 1500 грн мне и мужу... Естественно что ничего из сказанного ею у меня не подтвердилось, я после этого делала узи молчных желез в клинике семейной медицины - все идеально, никаких уплотнений нет, потом забеременела и страшно переживала,сдавая анализы на TORCH и болячки ППП, но и там все было чисто(слава Богу). Так,что вот такая знаменитая предсказательница эта самая дама из 413 кабинета.
Надежда Павловна Еремеева![]()
Спасибо!))) Просто девочка знакомая хочет в 9-ку на учет становиться, вот я хотела ее предостеречь)))
Ну я тоже больше к ней не ходила, но все равно, было тогда не приятно. Просто вчера ее встретила случайно, вот и вспомнила))) Сейчас на учете стою в другой жк, и рожать планирую не в 9-ке.
и мне она выдала как-то фразу на 7м месяце беременности: "у вас проблем со здоровьем куча а нам теперь расхл**ывать это всё???" - хотя все свои проблемы я уладила ДО беременности и все 9 месяцев наслаждалась... тогда мне до слёз было обидно такое услышать... я так старалась что-бы всё было хорошо и ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!ещё ей не понравилось моё давление 90/70 и она мне каждый раз говорила какого я дауна могу выносить и клетки мозга уже отмирают внутриутробно и меня спасёт какой-то Окси-Сильвер
эх... благо она только пару недель заменяла мою Г которая уехала по делам...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks