Погуглите, не люблю вольный пересказПочему?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Погуглите, не люблю вольный пересказПочему?![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Да, любое слово можно по разному трактовать. Вот например врачи говорят: "Вы не понимаете, у нас дни иммунизации! Мы в эти дни даже детям под капельницами прививки делаем". А я совсем другой смысл вкладывала в фразу ".....повышать иммунитет.........".
Ну и страсти тут у вас
Люди, ну что вы как маленькие?! У каждого свое мнение. Ситуация классическая - каждый трактует по своему усмотрению.
И суть была не в том, что непривитые опасны для непривитых или привитые для непривитых, а именно, что непривитые опасны для привитого общества и ИХ надо изолировать. Не тех, которые непривиты из-за болезней, а те, которые непривиты по убеждениям. Лично мне кажется, что это просто нелогично, а прямо излагаясь - полный бред.![]()
+1 к мысли Пламя
мой брат чуть не стал инвалидом от ПВО.... не думаю, что моей маме было дело до коллективного иммунитета, когда ее собственный ребенок переставал дышать и синел по 2 раза на день....
да и вообще, это уже сотню раз обсуждалось - неизвестно, в каком случае риск больше....каждый родитель выбирает сам....и в этом вопросе не может быть правых и неправых, каждый прав по-своему
Привитые дети болеть не должны!
Их же ПРИВИЛИ от болезни...они уже с иммунитетом к ней...
Посему они могут безопасно общаться хоть с гиенами на свалке...
Это НЕПРИВИТЫЕ дети должны всего бояться
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сцуко...Повбывавбы...
Сегодня в новостях вообще улет был.
В Канаде 3 случая смерти, 6 чел. с тяжелой формой аллергии на вакцину от калифорнийского гриппа. "Глаксо смит-кляйн" отзывают 170 000 вакцин (на секундочку).
Так вот, ВОЗ, от щедрот своих, нам тоже партейку, тысяч в 300 готовит. Т.с.з. бесплатно, с письмом, что претензий к производителю мы ни при каких условиях, выдвигать не будем. И вакцина опять не сертифицирована.
Капец просто.. у меня нет слов. Мало того, что вакцинацию сделают обязательной, так еще и какую-то совершенно не протестированную дрянь будут колоть.
В Канаде не пошло - у нас сгодится((
Если я неправильно что-то поняла, поправьте.
конкретно этого сюжета не видела, но из того, чего слышала/видела у меня другие выводы:
ВОЗ партейку таки готовит (кажется в 5 миллионов) и да, только при условии невыдвижения претензий, но наше правительство это подписывать не собирается - готовят письмо с окольными путями. говорят, что сертификацию в Украине вакцина проходить будет, но "спрощену".
Вакцинация эта будет только добровольной. а министр охраны здоровья вообще жмется и не хочет на себя подобной ответственности брать, помятуя об уголовном деле за КК на его предшественника
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ща поправим!Если я неправильно что-то поняла, поправьте.
В США законом запрещены судебные иски к производителям вакцин!
ЗЫ - Поверьте на слово, сцылку облом искать...
Ни с кем.И страховки не покрывают. Вообще никто никому ничего!п.с. Так а с кем тогда судятся, если поствакциональные осложнения есть? с клиникой, где кололи?
Или страховка покрывает?![]()
Процитировать его Вы не поленились. Что забивать в поисковик "Комаровский дуры" или как?
Меня вообще поразило, что уже о школьнике Тищенко говорят с гордо поднятной головой "Смерть была не от вакцины!" Видать забыли, коз-лы, как тряслись перед прокуратурой и вещали на каждом углу "Вакцина была в Украине не регистрирована, отношения к ней не имеем". Да и высказывание вчерашнее министра "Мы должны решить прививаться или нет. Обеспечить себя или подвергнуть осложнениям после гриппа. Другого выхода у нас нет". С...лочи.
Слышала немного другую инфу. Где производители вакцин платят миллионы долларов за каждый случай инвалидства или смерти родственникам. Поэтому на них уже ничего не тестируют, а колют только проверенное... на нас...
Это нас успокоили - осложнения от вакцины были (а вдруг в интернете найдем и поднимем хай?!), но партию отозвали на доработку. Других вакцин нету (ну, не считая российскую, которую Россия нам не даст, потому что самим мало), поэтому прививать нас будут той же вакциной производителя Глаксо. Не питайте иллюзий по поводу того, что о нас еще кто-то думает.
Molka, Obelix, А я думаю, что не такое уж там и строгое тестирование этих вакцин, в США.
Вот например те же канадки доказали в суде, что аутизм у их деток развился в результате вакцинации.
Вот вы у нас много видели деток-аутистов??? Я думаю, не очень. А в Америке каждый ребенок пяти лет знает (или хотя бы слышал) как минимум 2 ровесников-аутистов. Они на каждом шагу встречаются. Слышала это от многих, кто там живет постоянно или выезжал временно. Меня лично это просто шокировало. Конечно, если такое количество случаев, значит они не на пустом месте возникли. И судебные разбирательства могут, как и в Канаде, привести к вынесению этой информации в массы. А без постановления суда, расследования и обследования НИКТО там проводить не будет.
Цитата это двоеточие и кавычки, так для сведения. Учитесь гуглем пользоваться, пригодится в жизни.Процитировать его Вы не поленились. Что забивать в поисковик "Комаровский дуры" или как?Неправда. Никто ни разу не доказал. Предвосхищая крики - нет, правда, правда! Сразу прошу ссылку на англоязычный(!) источник, где это написано.Вот например те же канадки доказали в суде, что аутизм у их деток развился в результате вакцинации.![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks