Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 34 з 270 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 661 по 680.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    16 602

Типово

Не будем забывать, что в 9 млн. неиспользованных ампул находятся вирусы, которые так просто в землю не зароешь и по воздуху не развеешь
    Предлагаю 9 000 000 вакцин поделить на 450 депутанов. Как раз по 20 000 уколов каждому.Делится без остатка.
    Польза для страны - ОГО-ГО какая будет

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Предлагаю 9 000 000 вакцин поделить на 450 депутанов. Как раз по 20 000 уколов каждому.Делится без остатка.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

браво

Дописів
    6 136

Типово

Желательно ещё чинуш из Минздрава не забыть. (не будем показывать пальцем на министра).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Желательно ещё чинуш из Минздрава не забыть. (не будем показывать пальцем на министра).
    Ок.
    Добавляем:
    Кабмин (весь)
    Секрет. Презика
    МЕстную власть (от губернатора до городских депутанов)
    МВД
    Налоговую
    Таможню
    =====================
    Делим приблизительно поровну.
    Надеюсь,для стойкого эффекта будет достаточно

Amica
    Guest

Типово

И Санэпидслужбу не забудьте! ))

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И Санэпидслужбу не забудьте! ))
    Так гдеж я найду столько прививок
    Будем ждать свинских...Дабы удовлетворить желания трудящихся.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Всем прыветь!
    Люды добри, а растолкуйте мне, чем опасны дети непривитые детям привитым???)))))) Вот прям спор у нас! Мне говорят, мол, мне скрывать надо в саду, что у нас справка купленная, а то мои непривитые дети - прям зло Вселенной для привитых))))))))

Звідки Ви
    bark.in.ua
    Дописів
    520

Типово

Всем прыветь!
    Люды добри, а растолкуйте мне, чем опасны дети непривитые детям привитым???)))))) Вот прям спор у нас! Мне говорят, мол, мне скрывать надо в саду, что у нас справка купленная, а то мои непривитые дети - прям зло Вселенной для привитых))))))))
    Смотрела передачу, где затрагивался данный вопрос. Итак, дети не привитые не опасны для детей привитых. Это логично. Но, есть какой то процент детей (будем надеется что небольшой) которым прививки противопоказаны в связи с какими то болезнями. То есть детей не прививают и вот для этих детей наши здоровые не привитые дети и составляют угрозу. Больные не привитые дети ходят в садик и всех здоровых детей заставляют прививаться дабы не заболеть и не заразить не привитых.

Звідки Ви
    bark.in.ua
    Дописів
    520

Типово

Конечно это большое горе если ребенок не здоровый. Но тогда надо открывать отдельно садики для таких детей - которым нельзя делать прививки. Или открывать в садиках группы отдельно для таких детей. И тогда здоровым деткам давать выбор - делать прививку или нет. Да, но потом школа, где деление уже невозможно. Выход для всех это повышать иммунитет, чтобы любая болезнь проходила без осложнений.

Дописів
    1 314

Типово

Конечно это большое горе если ребенок не здоровый. Но тогда надо открывать отдельно садики для таких детей - которым нельзя делать прививки. Или открывать в садиках группы отдельно для таких детей. И тогда здоровым деткам давать выбор - делать прививку или нет. Да, но потом школа, где деление уже невозможно. Выход для всех это повышать иммунитет, чтобы любая болезнь проходила без осложнений.
    А давайте их сразу в резервации, а? И заодно инвалидов, слепых, глухих и прочих, чтобы де не нарушать право на выбор здоровым. Супер идея, Менгеле бы плакал от умиления. Только почему тогда сгонять в резервации тех, кому нельзя делать прививки, а не тех, кто не хочет их делать? Имеете убеждения, имейте и силы чем-то поступиться ради них.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від vikulja Переглянути допис
    То есть детей не прививают и вот для этих детей наши здоровые не привитые дети и составляют угрозу. Больные не привитые дети ходят в садик и всех здоровых детей заставляют прививаться дабы не заболеть и не заразить не привитых.
    а мне, пожалуйста, объясните вот эту мысль непривитые здоровые дети - угроза для непривитых больных?
    и судя из второй части поста прививают детей, чтобы не заразить непривитых? спасибо всем мамочкам привитых детей, что заботитесь о непривитых и для этого колите своим всякую хр.... !

Дописів
    1 314

Типово

непривитые здоровые дети - угроза для непривитых больных?
    и судя из второй части поста прививают детей, чтобы не заразить непривитых?
    Чтобы был коллективный иммунитет - чтобы инфекция не имела природного резервуара, блин, азы. Здоровый ребенок переболеет корью и будет жить дальше, а вот как аукнется корь для ребенка после химии, которому отказали в надомном обучении (официально отказали, с документами) или ребенку с ВИЧ, конечно, волнует только родителей этих детей. Всем остальным посрать с высокой горки. В резервации их, а мы тут будем выбирать.
    спасибо всем мамочкам привитых детей, что заботитесь о непривитых и для этого колите своим всякую хр....
    Ну да, вот как раз за такую позицию Комаровский и называет таких мамашек - дурами, из песни слов, как говориться

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    спасибо всем мамочкам привитых детей, что заботитесь о непривитых и для этого колите своим всякую хр.... !
    кОрмите своих деток всякой хр!, дышите вместе с детками всякой хр, потом пишите всякую хр...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    кОрмите своих деток всякой хр!, дышите вместе с детками всякой хр, потом пишите всякую хр...
    Уважаемая, во-первых это было написано по отношению к тем мамам, которые, исходя из поста vikulja, якобы прививают своих детей только ради здоровья остальных деток, а не для их собственного (поправьте меня, если я что-то не так поняла)....а во-вторых, Вы ко мне в холодильник не лезьте!....и дышу я той же хр...., что и Вы со своим чадом!
    Dita C.,а по поводу коллективного иммунитета - не согласна подвергать своего ребенка опасности ради этого (или для кого-то тут "коллективное" перевешивает личное?)....
    зы: и песен я тоже немало знаю....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Уважаемая, во-первых это было написано по отношению к тем мамам, которые, исходя из поста vikulja, якобы прививают своих детей только ради здоровья остальных деток, а не для их собственного (поправьте меня, если я что-то не так поняла)....а во-вторых, Вы ко мне в холодильник не лезьте!....и дышу я той же хр...., что и Вы со своим чадом!
    Dita C.,а по поводу коллективного иммунитета - не согласна подвергать своего ребенка опасности ради этого (или для кого-то тут "коллективное" перевешивает личное?)....
    зы: и песен я тоже немало знаю....
    ого, пошли провокации... (ушла я из темки, можете не продолжать)
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 314

Типово

ого, пошли провокации.
    Провокации на уровне холодильника... Кака страна, такой и теракт.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Ну да, вот как раз за такую позицию Комаровский и называет таких мамашек - дурами, из песни слов, как говориться
    Почему?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    можете не продолжать)
    не больно то и хотелось

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від vikulja Переглянути допис
    Смотрела передачу, где затрагивался данный вопрос. Итак, дети не привитые не опасны для детей привитых. Это логично. Но, есть какой то процент детей (будем надеется что небольшой) которым прививки противопоказаны в связи с какими то болезнями. То есть детей не прививают и вот для этих детей наши здоровые не привитые дети и составляют угрозу. Больные не привитые дети ходят в садик и всех здоровых детей заставляют прививаться дабы не заболеть и не заразить не привитых.
    Не совсем так. Существует еще небольшой процент привитых детей, у которых иммунитет после прививки не выработался.

Сторінка 34 з 270 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті